Форум

«ЛЕНЬ?!» и НОУ-ХАУ -дебетовая карта от ИОН

еще одна карта аналогичная Кукурузе и Карбону

Итак, еще одна карта, аналогичная Кукурузе и Карбону
Описание - http://www.len.i-on.ru/

Карта оформляется в магазинах ИОН

Стоимость карты - 149 рублей. Однако, карта выдается бесплатно в следующих случаях:

-внесения предоплаты от 1000 рублей;
-при замене бонусной карты ИОН;
-покупки некоторых товаров в магазинах «ИОН»;
-оплаты кредита;
-совершения денежного перевода.

Источник информации тут и тут

Пополнение карты в магазинах "ИОН", а также с любой карты Mastercard в платежном кабинете.
Обслживание, смс-информирование, интернет-банк - бесплатно.
Снятие наличных комиссия - 1%, но не менее 100 р.
За оплату покупок начисляются бонусные баллы в размере 1%. Баллы можно потратить в магазине ИОН.
Оплата покупок за границей по курсу ЦБ РФ.
Карта выдается на 7 лет.

В принципе, все остальное аналогично Кукурузе и Карбону.
Изменено: Luny- 14.09.2015 12:59 (отмодерирован заголовок)
2014 - 2T Банк †
2015 - Балтика † СВЯЗНОЙ банк †
2016 - iBank (Интерактивный) † ВПБ (Военно-Промышленный Банк) † iMoneyBank (АйМаниБанк) †
2017 - Татфондбанк † Югра †
2018 - О.К.Банк (Окский) † РИБ (Русский Ипотечный банк) †
2021 - Нейва †

Цитата
Zheleznij пишет:
В принципе, все остальное аналогично Кукурузе

Марья Сергевна тоже там?
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Zheleznij, развиваю тему smile:ura:
Вариант карточки которая без паспорта выдается(15т.р. единовременно /40т.р. месячным балансом), на мой взгляд идеален для делающих нечастые покупки зарубежом. А то что номер "горячки" не 8-800 - плохо smile:yep:
for building the best material - fried nails

Не нашел в платежном кабинете возможность пополнение карты с других карт Mastercard. smile:(
Также в заявлении указано "Ограничение: баланс карты не может превышать 100 000 р."
При оформлении карты паспорт у меня спрашивали.
Изменено: Zheleznij- 28.04.2013 16:36
2014 - 2T Банк †
2016 - iBank (Интерактивный) † ВПБ (Военно-Промышленный Банк) † iMoneyBank (АйМаниБанк) †
2021 - Нейва †

Цитата
Zheleznij пишет:
Не нашел в платежном кабинете возможность пополнение карты с других карт Mastercard.

Т.е. вот такого нет в ПК?
Цитата
внести деньги на карту «ЛЕНЬ?!» можно разными способами: наличными в любом магазине ИОН или перечислить средства на «ЛЕНЬ?!» с других карт платежной системы MasterCard с помощью Платежного кабинета;
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Цитата
Zheleznij пишет:
Не нашел в платежном кабинете возможность пополнение карты с других карт Mastercard. smile:(
а переводы с карты на карту внутри сети данной торговой марки-бренда присутствуют? В описании вроде есть...

Цитата
shlomo_chavez пишет:
а переводы с карты на карту внутри сети данной торговой марки-бренда присутствуют? В описании вроде есть...
В разделе "Денежные переводы" есть возможность отправить перевод через систему "Золотая корона" на карту "Лень" (без комиссии)

Цитата
reticolo пишет:
Т.е. вот такого нет в ПК?
Нет
2014 - 2T Банк †
2021 - Нейва †

обслуживание карты "зашкаливает" до отметки "убила бы". smile;-))

хроника событий:
1. была держателем старой карты ИОН. пришла купить какую-то мелочь. дали новую.
2. поссорилась со Сбербанком, сдала их карту, поняла, что привыкла к бонусам за покупки. почитала сайт ИОН - поняла, что бонусы есть и даже не очень трудно применимые. положила денежек на карту, поюзала.
3. поняла, что 15 тыр. мне не хватает, пошла сделала 100, предварительно убедившись, что в интернетах она оплачивает.
4. попыталась оплатить в интернетах.
5. первый день: не перехожу на страницу ввода разового кода. позвонила в: веб-мани, через которые платеж, в поддержку ИОНа. поддержка маней посоветовала обратиться в банк, выпустивший карту, поддержка ИОН - попытаться позже. ладно, день на глюки допустим.
6. пытаюсь оплатить ту же покупку. на страницу ввода одноразового кода перехожу - код не приходит. попробовала оплатить коммуналку с сайта Москвы. тот же эффект (а посредник уже не Вебмани, а классический банк, кажется, Альфа, но точно не помню). значит, проблема в карте.
7. позвонила в ИОН, наткнулась на юношу, который вообще не понимал, о чем речь. сообщила ему, что мне все ясно, и надо заводить нормальную банковскую карту, не связываясь с этой профанацией.
8. позвонила в Золотую корону, узнала, что звонить надо в ИОН.
9. позвонила в ИОН еще раз, сходу потребовала специалиста, который владеет информацией по картам Лень. судя по всему, разговоры у них действительно записываются, и мое нарычание на тупого юношу уже услышали и сочли правомерным. по крайней мере, специалиста дали, поинтересовавшись, не я ли недавно звонила.
10. специалист принял заявку, это было в прошлый понедельник, сказал, что срок ответа техподдержки - 2 дня, я согласилась ждать.
11. в прошлую среду позвонил специалист, который заявку принимал (кстати, номера заявка присваивает поддержка, то есть узнать их сразу после звонка нельзя), сказал, что с заявкой еще разбираются, сообщил номер, просил еще подождать.
12. в четверг, не дождавшись звонка из поддержки, я сняла с карты все средства и заказала дебетовку ТКС. кою успешно получила в понедельник. )
13. вот уже 10-й день с моей заявки в ИОН, как ни ответа, ни привета от поддержки по поводу оплаты в интернетах. ну, кагбэ привет тормозам, а я ушла. smile:D

Что такое ИОН? В наших деревнях такого вроде нет smile:scratch:

ИОН

Присутствие:

Москва
Подмосковье
Рязанская область
-

ну ЧЁ. smile:D я не дождалась от них ответа на заявку от 27 января (№578) ни через день, ни через неделю, сегодня нашла бумажку с номером заявки в сумке и решила позвонить.

бедная девушка дооооолго, видимо, искала мою заявку, а потом зачитала с нее, что "последний запрос на смс" с моей карты был 21 января. и поинтересовалась, пыталась ли я еще с карты что-либо оплачивать после этого периода. нет, конечно. я просто так выносила им мозг 27, 28 и 29 января, потому что у меня подходил срок оплаты коммунальных платежей, а не потому, что я попыталась его осуществить раз сильно несколько - и все безуспешно.
девушка предложила попытаться еще раз, и если снова не пройдет, дать ЕЩЁ ОДНУ заявку. smile:fool: smile:D щаз. чтобы потом еще раз звонить и пытаться что-то выяснить через три недели от момента, когда это реально нужно? да еще и денежку на эту карту положить? ага, размечтались.
ну, девушка ни в чем не виновата, поэтому ей я это излагать не стала, а просто культурно попрощалась.

НЕ ХОДИТЕ, дети, в эту Африку гулять.

Не могу войти в личный кабинет. Сайт http://len.i-on.ru/ не открывается.
2014 - 2T Банк †
2021 - Нейва †

Цитата
Zheleznij пишет: Сайт http://len.i-on.ru/ не открывается.
может "лавочку" сворачивают? smile;)

i-on.ru
Вчера тоже был немдоступен.

Сегодня поменяли дизайн и адрес платежного кабинета. Теперь с https://pay.i-on.ru/ перекидывают на https://pay.khclub.ru/ Плюс к этому пропала страница для пополнения с других карт. smile:) Не открывается даже через ввод URL. Так называемая техподдержка сообщает, что раньше нового года это исправлено не будет. smile:)
Изменено: kom09- 15.12.2014 17:30

Может пора реанимировать темку? Новый дизайн, новое название и теперь 2% бонусами. Воде не плохо?

http://www.khclub.ru/

Цитата
zephar пишет:
Может пора реанимировать темку? Новый дизайн, новое название и теперь 2% бонусами. Воде не плохо?

А смысл? Бонусы только в одном магазине можно потратить. % на остаток нет.
Эта карта даже уже "спасибо" от сбербанка.

Цитата
Niymi пишет:
А смысл?
Несмотря на то, что их фантики и правда не вполне конвертируемые:
- карта бесплатна
- курс ЦБ может пригодится
- фантики начисляются практически за все
Цитата
НОУ-ХАУ не начисляет бонусные баллы за финансовые услуги. К ним относятся:
— Погашение кредитов
— Денежные переводы «Золотая Корона – Денежные переводы»
— Пополнение счета MasterCard
По остальным операциям проводятся начисления.

Пусть будет. Приспичит флешку купить, оплатил картой ЖКХ и за полцены купил.

Не могу найти лимит начисления каши. Неужели неограничен?

Цитата
sevamsk пишет:
- курс ЦБ может пригодится

Разве что....
Изменено: Niymi- 14.09.2015 13:07

Цитата
sevamsk пишет:
Приспичит флешку купить, оплатил картой ЖКХ и за полцены купил.
У них, насколько помню, на мелочевку, в т.ч. флешки, нереально задранный ценник. Так что, по факту, полцены превращаются в гораздо более скромную скидку.

Из мелких минусов - PIN код на этой карте на свой не меняется никак. smile:D
Цитата
Niymi пишет:
Разве что....
Еще карта может выступать относительно неплохим средством пополнения Кукурузы и прочих карт РНКО, если Евросети поблизости нет, а ИОН (Ноу-Хау) есть. smile:D
Изменено: kom09- 14.09.2015 15:53

Цитата
kom09 пишет:
У них, насколько помню, на мелочевку, в т.ч. флешки, нереально задранный ценник. Так что, по факту, полцены превращаются в гораздо более скромную скидку.

По факту пол-цены на флешку в ноу-хау превращается в обычную цену на флешку в любом компьютерном магазине smile:D

Цитата
zephar пишет:
Не могу найти лимит начисления каши

По ходу нет лимитов. Во всяком случае здесь не нашёл.
Цитата
Еще карта может выступать относительно неплохим средством пополнения Кукурузы и прочих карт РНКО
и не только РНКО, кстати.

При пополнении карты Лень, банковской картой через приложение, по какому МСС коду проходит операция?

Закончился срок действия карты. Картой не пользовался, как закрыть счёт по данной карте? Писать заявление в РНКО «Платежный Центр» ?
2014 - 2T Банк †
2021 - Нейва †

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть