Стоимость карты - 149 рублей. Однако, карта выдается бесплатно в следующих случаях:
-внесения предоплаты от 1000 рублей; -при замене бонусной карты ИОН; -покупки некоторых товаров в магазинах «ИОН»; -оплаты кредита; -совершения денежного перевода.
Пополнение карты в магазинах "ИОН", а также с любой карты Mastercard в платежном кабинете. Обслживание, смс-информирование, интернет-банк - бесплатно. Снятие наличных комиссия - 1%, но не менее 100 р. За оплату покупок начисляются бонусные баллы в размере 1%. Баллы можно потратить в магазине ИОН. Оплата покупок за границей по курсу ЦБ РФ. Карта выдается на 7 лет.
В принципе, все остальное аналогично Кукурузе и Карбону.
Zheleznij пишет: В принципе, все остальное аналогично Кукурузе
Марья Сергевна тоже там?
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать. Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.
Zheleznij, развиваю тему Вариант карточки которая без паспорта выдается(15т.р. единовременно /40т.р. месячным балансом), на мой взгляд идеален для делающих нечастые покупки зарубежом. А то что номер "горячки" не 8-800 - плохо
Не нашел в платежном кабинете возможность пополнение карты с других карт Mastercard. Также в заявлении указано "Ограничение: баланс карты не может превышать 100 000 р." При оформлении карты паспорт у меня спрашивали.
Zheleznij пишет: Не нашел в платежном кабинете возможность пополнение карты с других карт Mastercard.
Т.е. вот такого нет в ПК?
Цитата
внести деньги на карту «ЛЕНЬ?!» можно разными способами: наличными в любом магазине ИОН или перечислить средства на «ЛЕНЬ?!» с других карт платежной системы MasterCard с помощью Платежного кабинета;
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать. Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.
обслуживание карты "зашкаливает" до отметки "убила бы". )
хроника событий: 1. была держателем старой карты ИОН. пришла купить какую-то мелочь. дали новую. 2. поссорилась со Сбербанком, сдала их карту, поняла, что привыкла к бонусам за покупки. почитала сайт ИОН - поняла, что бонусы есть и даже не очень трудно применимые. положила денежек на карту, поюзала. 3. поняла, что 15 тыр. мне не хватает, пошла сделала 100, предварительно убедившись, что в интернетах она оплачивает. 4. попыталась оплатить в интернетах. 5. первый день: не перехожу на страницу ввода разового кода. позвонила в: веб-мани, через которые платеж, в поддержку ИОНа. поддержка маней посоветовала обратиться в банк, выпустивший карту, поддержка ИОН - попытаться позже. ладно, день на глюки допустим. 6. пытаюсь оплатить ту же покупку. на страницу ввода одноразового кода перехожу - код не приходит. попробовала оплатить коммуналку с сайта Москвы. тот же эффект (а посредник уже не Вебмани, а классический банк, кажется, Альфа, но точно не помню). значит, проблема в карте. 7. позвонила в ИОН, наткнулась на юношу, который вообще не понимал, о чем речь. сообщила ему, что мне все ясно, и надо заводить нормальную банковскую карту, не связываясь с этой профанацией. 8. позвонила в Золотую корону, узнала, что звонить надо в ИОН. 9. позвонила в ИОН еще раз, сходу потребовала специалиста, который владеет информацией по картам Лень. судя по всему, разговоры у них действительно записываются, и мое нарычание на тупого юношу уже услышали и сочли правомерным. по крайней мере, специалиста дали, поинтересовавшись, не я ли недавно звонила. 10. специалист принял заявку, это было в прошлый понедельник, сказал, что срок ответа техподдержки - 2 дня, я согласилась ждать. 11. в прошлую среду позвонил специалист, который заявку принимал (кстати, номера заявка присваивает поддержка, то есть узнать их сразу после звонка нельзя), сказал, что с заявкой еще разбираются, сообщил номер, просил еще подождать. 12. в четверг, не дождавшись звонка из поддержки, я сняла с карты все средства и заказала дебетовку ТКС. кою успешно получила в понедельник. ) 13. вот уже 10-й день с моей заявки в ИОН, как ни ответа, ни привета от поддержки по поводу оплаты в интернетах. ну, кагбэ привет тормозам, а я ушла.
ну ЧЁ. я не дождалась от них ответа на заявку от 27 января (№578) ни через день, ни через неделю, сегодня нашла бумажку с номером заявки в сумке и решила позвонить.
бедная девушка дооооолго, видимо, искала мою заявку, а потом зачитала с нее, что "последний запрос на смс" с моей карты был 21 января. и поинтересовалась, пыталась ли я еще с карты что-либо оплачивать после этого периода. нет, конечно. я просто так выносила им мозг 27, 28 и 29 января, потому что у меня подходил срок оплаты коммунальных платежей, а не потому, что я попыталась его осуществить раз сильно несколько - и все безуспешно. девушка предложила попытаться еще раз, и если снова не пройдет, дать ЕЩЁ ОДНУ заявку. щаз. чтобы потом еще раз звонить и пытаться что-то выяснить через три недели от момента, когда это реально нужно? да еще и денежку на эту карту положить? ага, размечтались. ну, девушка ни в чем не виновата, поэтому ей я это излагать не стала, а просто культурно попрощалась.
Сегодня поменяли дизайн и адрес платежного кабинета. Теперь с https://pay.i-on.ru/ перекидывают на https://pay.khclub.ru/ Плюс к этому пропала страница для пополнения с других карт. Не открывается даже через ввод URL. Так называемая техподдержка сообщает, что раньше нового года это исправлено не будет.
Несмотря на то, что их фантики и правда не вполне конвертируемые: - карта бесплатна - курс ЦБ может пригодится - фантики начисляются практически за все
Цитата
НОУ-ХАУ не начисляет бонусные баллы за финансовые услуги. К ним относятся: — Погашение кредитов — Денежные переводы «Золотая Корона – Денежные переводы» — Пополнение счета MasterCard По остальным операциям проводятся начисления.
Пусть будет. Приспичит флешку купить, оплатил картой ЖКХ и за полцены купил.
sevamskпишет: Приспичит флешку купить, оплатил картой ЖКХ и за полцены купил.
У них, насколько помню, на мелочевку, в т.ч. флешки, нереально задранный ценник. Так что, по факту, полцены превращаются в гораздо более скромную скидку.
Из мелких минусов - PIN код на этой карте на свой не меняется никак.
kom09пишет: У них, насколько помню, на мелочевку, в т.ч. флешки, нереально задранный ценник. Так что, по факту, полцены превращаются в гораздо более скромную скидку.
По факту пол-цены на флешку в ноу-хау превращается в обычную цену на флешку в любом компьютерном магазине