Форум

В каких банкоматах можно снять валюту мелкими купюрами (хотя бы по пятьдесят долларов)?

• 1
Альфа - только по сто, БРС - только по сто. Мне нужно снять сумму, кратную пятидесяти долларам. В банкомате какого банка такое возможно?
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Цитата
Donz пишет:
Альфа - только по сто, БРС - только по сто. Мне нужно снять сумму, кратную пятидесяти долларам. В банкомате какого банка такое возможно?

Мне банкомат Юникредита на тверской давал только $50

ufian,
спасибо. Но банкомат, на который я нацелился, демонтировали. В Москве снять не успел. В связи с этим вопрос, а где можно снять по полтиннику в Самаре? smile:)

Вдруг кому будет полезно. Удалось снять по пятьдесят долларов в банкомате Альфа-банка в Шереметьево в терминале D почти напротив таможни на вылет.

Мастер Банк, полно банкоматов в которых загружены 20$ банкноты. Список банкоматов можно на их сайте посмотреть. Со сторонних карт дают снять за раз 300USD.

Мне говорили про банкоматы РС где чуть ли не по 10 "крокодильчиков" купюры есть smile:scratch: сам не проверял smile:pardon: smile:pardon:
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

KinStat,
Cheerokee,
у проверенных банкоматов Мастера и РСБ были только сотни.

Подниму тему. Двадцатки баксов (ну или десятки) чтобы обнулить револют сейчас где-нибудь есть?

Цитата
Maxim98 пишет:
Подниму тему. Двадцатки баксов (ну или десятки) чтобы обнулить револют сейчас где-нибудь есть?

нет

Попадался на днях Юникредит с 50 USD.

В Райффайзене есть по 20 долларов купюры

Цитата
Micht пишет:
Попадался на днях Юникредит с 50 USD.
А где? Хотя возможно и ближние когда-нибудь загрузят баксами ну или МДМ, в меню то они есть.
А райф надо проверить, раньше там всегда сотки были из-за того другой лоток занят под евро, но чем черт не шутит.

Цитата
Nadinaz пишет:
В Райффайзене есть по 20 долларов купюры

в регионах даже 50 нет, только сотки

Цитата
Maxim98 пишет:
Цитата

Michtпишет:Попадался на днях Юникредит с 50 USD.
А где? Хотя возможно и ближние когда-нибудь загрузят баксами ну или МДМ, в меню то они есть.
За последние пару лет в Юникредите в Москве снимал только по $50 и €50. Других вариантов даже и не видел.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть