Здравствуйте. Здесь http://sberbank.ru/moscow/ru/press_ce...4=11024152 прочитал, что карту открывают в день обращения и в валюте тоже. Есть ли у кого опыт с ней? Как работает карта за границей? А именно - возможность снятия за границей валюты?? Спасибо.
На этих 83 страницах опыта речь только о рублевой карте Моментум, кот. действует только в России. Я же просил инфу о дебетовой карте Visa Electron Momentum Сбербанка, которая якобы и валютная тоже. Есть ли у кого опыт?
Сейчас в евро. Хотел бы этой картой пользоваться и за границей. Если возможно снимать в банкомате. Странно, что карта бесплатная. Потому и сомневаюсь, что это возможно.... Во-первых - Сбер Во-вторых - бесплатно,
бесплатные даются исключительно тем кто оформляет кредит
Учитывайте дурацкую особенность сбера в России в банкоматах у него только рубли Наличка за бугром снимается с комиссией в 1%
Я бы вы на вашем месте смотрел в сторону Авангарда (евровый World например) или ТКС дебетовочка в евро. Если платить Авангард. (есть кешбек) Если снимать ТКС.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста влияет ли смена фамилии на работу карты виза-электрон? Обратились в сбербанк на открытие карты для международных переводов посоветовали виза-электрон. Ждали карту 2 недели. При получении карты у моей жены была уже другая фамилия. Карту нам выдали сказали что мы ей можем пользоваться. Действительно делать вклады и снимать денежные средства мы можем ,а вот перевод не отправляет. В чем может быть причина? В сбербанке теперь говорят что это из- за фамилии. Но в таком случае мы тогда не могли бы снимать денежные средства или все таки такое возможно.