Форум

Дебетовые карты Банка Русский Стандарт

на вопросы отвечают представители Банка

Банк предлагает множество финансовых решений на каждый день.
В данной ветке форума мы рады ответить на все интересующие вопросы о дебетовых картах Банка Русский Стандарт.
Изменено: Shihana- 26.02.2014 10:59 (подредактировано название темы)

С какой целью РС пытается стимулировать обороты по БВК, хотя карта не защищена чипом?

да уж...сумма для заМкадья великовата...10-15 тр - это верх...имхо
| Монетный дом | 2T | Старбанк | Аймани | РИБ | Нейва |

В свете этого хотелось бы узнать достоверную информацию из первых уст про переводы в сторону некоторых известных юридических лиц...

1. Может ли представитель БРС находящийся на постоянной основе в точке продаж бытовой техники и электроники(магазин) привязать новую БвК к старому картсчету вышедшей по срокам валидности карты?

2. Сработает ли запланированный в интернет-банке перевод между своими счетами, если карта со счета которой должно быть списание на момент отправки невалидна либо заблокирована по другим причинам?
спасибо
for building the best material - fried nails

Цитата
shlomo_chavez пишет:
Сработает ли запланированный в интернет-банке перевод между своими счетами, если карта со счета которой должно быть списание на момент отправки невалидна либо заблокирована по другим причинам?

Был временный блок карты (3 раза неверно введен ПИН) - переводы, в т.ч. внутренние, в течение 24 часов не выполнялись smile:(

Зачтутся ли за оборот по карте переводы
1. на реквизиты юр. лица Тинкофф кредитные системы
2. перевод в Qiwi кошелек
3. перевод в ПИФ

Цитата
green tea пишет:
1. на реквизиты юр. лица Тинкофф кредитные системы

Или на реквизиты юр. лица ВТБ 24: http://www.vtb24.ru/personal/cards/me...s_card.pdf

Цитата
OlegSGV пишет:
С какой целью РС пытается стимулировать обороты по БВК, хотя карта не защищена чипом?

Здравствуйте! Таково было решение Банка.

Цитата
shlomo_chavez пишет:
1. Может ли представитель БРС находящийся на постоянной основе в точке продаж бытовой техники и электроники(магазин) привязать новую БвК к старому картсчету вышедшей по срокам валидности карты?

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, город, в котором Вы находитесь, либо адрес торговой организации, о которой идет речь. Постараюсь уточнить для Вас информацию о такой возможности.
Цитата
shlomo_chavez пишет:
2. Сработает ли запланированный в интернет-банке перевод между своими счетами, если карта со счета которой должно быть списание на момент отправки невалидна либо заблокирована по другим причинам?
спасибо

Перевод осуществлен не будет.
Изменено: LenurEmirsaliev- 03.09.2013 17:24

Сегодня пришла выписка по карте Банк в кармане Platinum. Смотрю в ИБ Размер процентов, начисляемых на остаток собственных средств изменился на 11%. Это ошибка ? И как узнать действительный процент в новом периоде? Договор 101221075

Цитата
LenurEmirsaliev пишет:
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, город, в котором Вы находитесь, либо адрес торговой организации, о которой идет речь.
Кем. область ул. Желябова, 3 "DNS"
for building the best material - fried nails

Добрый день.
БВК Platinum.
В последнее время карта перестала быть интересной. Когда я оформлял ее она давала хотя бы 12% на остаток. Теперь 10% и то нужно показать оборот. Я могу понять когда банк вводит такие условия по бесплатным бвк, но здесь карта за деньги, и за немаленькие деньги. На поверку выходит что карта абсолютно пустая по наполнению и за безумные деньги. 10% на остаток есть у конкурентов бесплатно или за разумные деньги.
А что здесь? Есть снятие наличности в любом банкомате? Нет. Есть обслуживание без очереди в отделениях банка? Нет. Есть повышенный кэшбэк? Тоже нет.
Я лично готов платить за все это. Но этого нет. Кому интересна эта карта? Путешественникам страховками? Комплект Трэвел Премиум лучше.
В итоге я не понимаю, за что мне предлагают заплатить?

И еще один момент. У меня карта без чипа. Для того чтобы перевыпустить ее с чипом я должен закрыть текущую карту, открыть новую с чипом, заплатить за годовое обслуживание еще разок. Хорошо, не еще разок, но три оплаченных месяца у меня пропадут точно. Потерять накопленные за 10 месяцев обороты. И вот вам рецепт превращения лояльного клиента в минимум недовольного. Но вопрос перевыпуска для меня сейчас неактуален. Я собираюсь просто закрыть карту, потому что она стала мне неинтересна. И многие коллеги по форуму будут со мной солидарны.

Благодарю за внимание. smile:uncap:
Мечта не должна приводить в банк.

Во всех почтовых отделениях реклама "Почтовой карты" утверждает что начисляется 10% годовых,не "до",а именно 10% на любой остаток.Всвязи с изменениями тарифов от 29.08.13 это является недостоверной информацией!Когда банк перестанет дурить голову потенциальным клиентам,если учесть что в деревнях кроме почты ничего нет и оборот по карте невозможен в принцепе?

Цитата
ianchik пишет:
Сегодня пришла выписка по карте Банк в кармане Platinum. Смотрю в ИБ Размер процентов, начисляемых на остаток собственных средств изменился на 11%. Это ошибка ? И как узнать действительный процент в новом периоде? Договор 101221075

Здравствуйте! Пожалуйста, направьте мне screen-shot указанной Вами информации в личном сообщении.

если из за рубежа придут деньги на рублевый дебетовый счет, комиссия будет?
развожу банки, не дорого!

В каких (продовольственных) магазинах (Магнит Перекресток и т.п) все-таки можно использовать карты American Express.
У меня в городе (если судить по картинке) можно только в Макдональдсе.
Может быть есть возможность оплатить ею в тех магазинах где значка American Express нет?

Интересует карта Blue разумеется.

Если предыдущий вопрос не ответите, то хотелось бы уточнить вопрос по Почтовой карте.
1) Почему отсеялись владельцы карт с остатком менее 5000 рублей на счете. То есть я.
(Глобально это понятно - про то что сейчас нет проблем в привлечением ден. средств у населения)
но почему именно они.
2) Почему обороты учитываются только от остатка в 5000 рублей.
Я например имея остаток менее 5000 рублей, тем не менее делал обороты более 5000 рублей.
В результате новые условия заставляют меня перейти на те кредитки, которые выгоднее, но в к сожалению
которые не от БРС.

То есть почему произошел именно отсев пользователь карт, а не корректировка условий?

вопрос к представителю банка.
хочу закрыть транспортную карту. в августе еще совершала поездки. по карте прошло списание за июль. подскажите, правильно ли я понимаю, что я смогу закрыть карту лишь после того, как произойдет списание за август (т.е. фактически в октябре) или все-таки это можно раньше сделать?

Что произойдет с картсчетами, если на них нет денег (0 р.)? Не будут ли они закрыты по истечению какого-то периода времени. Интересуют карты: БвК, БвКГ, Почтовая, Транспортная, МТС дебетовая, Малина дебетовая.
Изменено: Zheleznij- 03.09.2013 23:32
2014 - 2T Банк †
2015 - Балтика † СВЯЗНОЙ банк †
2016 - iBank (Интерактивный) † ВПБ (Военно-Промышленный Банк) † iMoneyBank (АйМаниБанк) †
2017 - Татфондбанк † Югра †
2018 - О.К.Банк (Окский) † РИБ (Русский Ипотечный банк) †
2021 - Нейва †

Цитата
Zheleznij пишет:
Что произойдет с картсчетами, если на них нет денег (0 р.)? Не будут ли они закрыты по истечению какого-то периода времени
Цитата
12.3. Банк имеет право расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке в следующих случаях:
12.3.1. при отсутствии в течение 6 (Шести) месяцев со дня заключения Договора совершенных Операций. ...
12.3.2. при отсутствии в течение 2 (Двух) лет денежных средств на Счете и Операций по Счету, письменно предупредив об этом Клиента. При этом Договор будет считаться расторгнутым по истечении 2 (Двух) месяцев со дня направления Банком такого предупреждения Клиенту, если на Счет в течение этого срока не поступили денежные средства и если в течение указанного срока у Клиента перед Банком не возникла Задолженность.
Изменено: azef2- 04.09.2013 02:38

Цитата
azef2 пишет:

Цитата
12.3. Банк имеет право расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке в следующих случаях:
12.3.1. при отсутствии в течение 6 (Шести) месяцев со дня заключения Договора совершенных Операций. ...
Интересно, куда в этом случае денутся деньги клиента. smile:D
Пилите, Шура, пилите. (С). И.Ильф и Е.Петров.

LenurEmirsaliev,
В течение какого срока закрывается счет Транспортной карты (Проездной)?
Специалист в отделении назвал нереальный срок 60 рабочих дней (3 месяца smile:o )

yarandr,
Была карта Промо.
По моему, в договоре к ней было прописано 60 дней(но не рабочих).
Почитайте свой договор.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
HelenM пишет:
хочу закрыть транспортную карту. в августе еще совершала поездки. по карте прошло списание за июль. подскажите, правильно ли я понимаю, что я смогу закрыть карту лишь после того, как произойдет списание за август (т.е. фактически в октябре) или все-таки это можно раньше сделать?

Отказаться от карты можете сейчас. Её должны у Вас на глазах разрезать. Можете взять копию своего заявления на закрытие карты.
А через пару месяцев придти и получить справку о закрытии счёта.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть