Добрый день.
БВК Platinum.
В последнее время карта перестала быть интересной. Когда я оформлял ее она давала хотя бы 12% на остаток. Теперь 10% и то нужно показать оборот. Я могу понять когда банк вводит такие условия по бесплатным бвк, но здесь карта за деньги, и за немаленькие деньги. На поверку выходит что карта абсолютно пустая по наполнению и за безумные деньги. 10% на остаток есть у конкурентов бесплатно или за разумные деньги.
А что здесь? Есть снятие наличности в любом банкомате? Нет. Есть обслуживание без очереди в отделениях банка? Нет. Есть повышенный кэшбэк? Тоже нет.
Я лично готов платить за все это. Но этого нет. Кому интересна эта карта? Путешественникам страховками? Комплект Трэвел Премиум лучше.
В итоге я не понимаю, за что мне предлагают заплатить?
И еще один момент. У меня карта без чипа. Для того чтобы перевыпустить ее с чипом я должен закрыть текущую карту, открыть новую с чипом, заплатить за годовое обслуживание еще разок. Хорошо, не еще разок, но три оплаченных месяца у меня пропадут точно. Потерять накопленные за 10 месяцев обороты. И вот вам рецепт превращения лояльного клиента в минимум недовольного. Но вопрос перевыпуска для меня сейчас неактуален. Я собираюсь просто закрыть карту, потому что она стала мне неинтересна. И многие коллеги по форуму будут со мной солидарны.
Благодарю за внимание.