Форум

Дебетовые карты в Сбербанке

обсуждаем

Я студент, учусь в Санкт-Петербурге и имею временную прописку, но так же есть постоянная прописка в другом городе.
Подскажите, могу ли я сделать дебетовую карту в Спб?

Да, вы можете получить дебетовую карту Сбербанка в любом регионе России, даже без временной прописки там, важно что бы вы хоть где-то были прописаны.

LeeT, более интересным алгоритмом для держателя-студента-новичка Сбера будет сначала счет с бумажной книжкой, бесплатная карта моментальной выдачи в комплексе с УДБО. Запрос по "моменталке" идентификатора и пароля к СБОЛ.
Потом можно и на молодежный MasterCard "замахнуться" smile:)
for building the best material - fried nails

по-моему студент должен выбирать более четкий банк. Сбер - это удел пенсов

Цитата
vihrov пишет:
по-моему студент должен выбирать более четкий банк. Сбер - это удел пенсов

Ну почему же.
Все зависит от того - для чего он хочет использовать карту.

А в Вашем "пенсов" слышится некое пренебрежение.
Я так понимаю Вы мечтаете умереть молодым. smile:)

Цитата
bank29061961 пишет:
А в Вашем "пенсов" слышится некое пренебрежение.
Я так понимаю Вы мечтаете умереть молодым.

когда я стану пенсом, то в сбер ходить буду не чаще чем сейчас

Цитата
vihrov пишет:
когда я стану пенсом, то в сбер ходить буду не чаще чем сейчас

Главное сейчас не быть пенсом.
А что будет через 30-40 лет - кто знает.

Может к тому времени сбер будет наимоднейшим банком,
а "пенсы" будут толпиться в офисах ТКС.
smile:-p
Изменено: Canqpup- 22.09.2013 12:56 (Отмодерировано. Настоятельно рекомендую сменить стиль общения. )

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как долго идет оформление дебетовых карт в Сбербанке при условии, что заявление на карту заполняется онлайн? Спасибо.

Canados,
Если за полгода ничего не изменилось, то данные из заявки на сайте в отделении не видны. Мне по заявке позвонили через 2 недели и предложили прийти в отделение для заполнения заявления smile:D
По заявке на кредитку по спецпредложению через ИБ (подал месяц назад) позвонили через 2,5 недели и пытались впарить другой продукт smile:wall: В комментарии указывал удобную дату и время для звонка - естественно, позвонили в другой день и время, причем автодозвоном - "Это звонок из Сбербанка, оставайтесь на линии, оператор ответит Вам в течении 2 минут" smile:crazy:
Изменено: yarandr- 12.04.2014 13:02

Подскажите.
Подал заявление в Сбер на открытие MasterCard Standard. В СБОЛ на следующей день отобразилась MasterCard Mass.
Это одно и тоже (т.е. Standard=Mass)? Или есть какая-то разница?
И еще. В СБОЛ она отображается как не дебетовая, а как овердрафтовая. Хотя просил дебетовую...

Здравствуйте, у меня дебетовая карта Visa. Я делаю покупки на сайте ставок в рублях. Раньше делал в евро, но там операции по счету сразу не проходили, т.к существует конвертация валюты. А тут рубли. Вчера сделал несколько покупок в рублях, деньги по одной операции так и не списались, прошло уже почти больше суток. Они спишутся или это ошибка системы и деньги останутся на счету?

Спишутся, куда они денутся.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Добрый день, Прошу помощи. Имеется Visa карточка Сбербанка, нахожусь за границей, у нас тут в банкоматах и терминалах баланс не показывает, можно только обналичивать. Нужно узнать баланс. На сайте Сбербанка есть сервис сбербанк-онлайн, но чтобы зайти туда нужен идентификатор/логин и пароль, которых не имеется. читав ЧАВО узнала, что логин и пароль можно получить либо через устройство самообслуживания, либо через мобильный банкинг, который не подключен. Скажите нет ли такой системы, чтобы зарегистрироваться заполнив данные карточки и открыть виртуальную карточку, чтобы посмотреть баланс?
Армянка из НКР

Нет, надо было подключать услугу мобильный банк в банкомате Сбера ДО отъезда заграницу. Теперь уже никак.

По идее, могут и по звонку на горячую линию подключить.
Как минимум, можно sberbank.ru/moscow/ru/person/call_center/infoivr/ использовать, но надо смотреть тарифы на это дело в НКР, может быть дорого.

Если только ради баланса, то зачем вообще что-то подключать? Достаточно позвонить в круглосуточную службу помощи Сбербанка (номер есть на карте, их несколько, один 88005555550), назвать ФИО, секретное слово, номер карты, и узнать баланс.
Изменено: Подпольный миллионер- 12.04.2014 13:04
Девки в баньку, деньги в банки.

Друзья, с дуру положили денег на карту виза электрон от сбербанка, сегодня в в польше - в гданьске не получилось оплатить счет , говорит мол транзакция не прошла, что это может значит и как с этим побороться находясь в другом государстве ??? прошу помощи

Насколько я знаю (было так недавно, по крайней мере), что карты моментум Сбера только для внутрироссийского использования.
Сейчас если есть другая карта - переводить на неё через Сбербанк-ОнЛайн, по-другому, похоже, никак...
ИМХО. Имею право на ошибку. Хотя стараюсь его не реализовывать.

Ну или попробовать в банкомате снять - но можно на комиссию попасть

С картами такое иногда случается! А бывает, что так торговая точка экономит на покупке и пытается получить наличку. Сначала попробуйте карту в другом месте.
Изменено: Гектор- 12.04.2014 13:03

Цитата
DedAgnost пишет:
Насколько я знаю (было так недавно, по крайней мере), что карты моментум Сбера только для внутрироссийского использования

Для новых карт Моментум с чипом банк декларирует возможность оплаты товаров по всему миру, а вот получение наличных - только в устройствах Сбербанка.

Подскажите, плиз, кто знает, загоняет ли Сбер в теховер списанием годовой комиссии 450 руб. за дебетовку классик, если на карте ноль?
Или списание только в пределах остатка?

У меня вопрос оплачивал первый платеж по кредиту со своей дебетовой сберовской карты, платеж был сторнирован в минивыписке сумма платежа была. Через две недели написал претензию, с момента написания претензии прошло 34 дня, мне крутой специалист сбера говорил, что через 45 дней пропавшие деньги возвращаются сами (ну или примерно так) но со сторнированного платежа прошло уже больше 45 дней и 34 дня с момента приема претензии.
Какие действия приведут к скорейшему возврату денег Сбербанком?

Цитата
avt333115 пишет:
У меня вопрос оплачивал первый платеж по кредиту со своей дебетовой сберовской карты, платеж был сторнирован в минивыписке сумма платежа была. Через две недели написал претензию, с момента написания претензии прошло 34 дня, мне крутой специалист сбера говорил, что через 45 дней пропавшие деньги возвращаются сами (ну или примерно так) но со сторнированного платежа прошло уже больше 45 дней и 34 дня с момента приема претензии. Какие действия приведут к скорейшему возврату денег Сбербанком

что такое сторнирован?

Цитата
sunnysunny пишет:
что такое сторнирован?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сторно
smile:)
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть