Цитата |
---|
_kss_ пишет: А я с 2006 зарплатную карту не сдаю, у ней уже и срок действия несколько лет как истёк. Причем я даже и не знаю как и где её в случае чего сдавать: отделение, в котором её выдали, закрылось. |
Можно и не сдавать. По зарплатным за обслуживание платит организация. У нас девочка уволилась, бухгалтер сказала, что бы она сама шла и закрывала счет. Она никуда не ходила, картой пользовалась до окончания срока. Сейчас у нее сберовская зарплатная с другой работы, никаких претензий по старой карте не возникало.
Цитата |
---|
andre_mos пишет: Потом сюрпрайз в виде комиссии за год обслуж. |
Если карта с комиссией. Если бесплатная - по этому поводу претензий не будет. Могу возникнуть сложности с тем, что у сбера вообще лимитированное количество карт на человека. Кредитку можно иметь только одну (вне зависимости от ее класса). Бесплатную моментум или электрон тоже только одну... Так что если в последствии срочно понадобится карта, то могут возникнуть проблемы с получением.
Цитата |
---|
Alex345 пишет: Приходите через 45 дней для проверки закрытия счета карты. |
Можно и в call-центре узнать о закрытии счета. Совсем не обязательно для этого стоять в очередях.