Форум

До 10% на карте ЮниаструмБанка

В рекламе и на сайте банка Юниаструм предлагается целая серия карт с начислением до 10% годовых на остаток собственных средств. Раньше насколько помню у них было 8%. Кто-нибудь пользовался в качестве накопительной, с позиции обладателя карты может охарактеризовать?
http://www.uniastrum.ru/personal/cards/
Изменено: flep- 22.12.2013 16:35

если условия не изменялись - то 10% по акции до весны, а дальше неизвестно что будет
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
если условия не изменялись - то 10% по акции до весны, а дальше неизвестно что будет

Ну а что, условия все меняют и БРС, и ТКС и остальные.

Цитата
colorprint пишет:
До 30 июня 2014, а там вернется к прежним условияям - до 8 % годовых. Но Юниастум Банк обычно постоянно свои акции продлевает.
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 22.12.2013 16:59

Они платные все (хотя суммами можно пренебречь). Требуют оборота в 10000 для 10% (для этих извращений уже есть БРС). И я не нашел тарифов на межбанк.
Форум Банки.ру закрывается

Цитата
alezhu пишет:
Они платныевсе (хотя суммами можно пренебречь).
Есть и бесплатные, в т.ч. и Платина. ТП "Надёжный партнёр".

Knyaz_Kinkurskiy, Ну я у Вас уже спрашивал как стать "надежным" в картах-копилках, но Вы тактично промолчали. Но это ладно, меня больше интересует как делать оборот в 10ку. И что там с тарифами на межбанк? раз вы клиент, наверное, в курсе.

Цитата
alezhu пишет:
Ну я у Вас уже спрашивал как стать "надежным" в картах-копилках, но Вы тактично промолчали.

Нужно быть хорошим клиентом этого банка. Или стать им минут за несколько до того, как решите, что б/карта этого банка с данным ТП Вам очень нужна.

Цитата
alezhu пишет: Но это ладно, меня больше интересует как делать оборот в 10ку.

Этого компетентно и ёмко Вам здесь ни кто не ответит по причинам разным. Реальные покупки не в счёт.

Цитата
alezhu пишет: И что там с тарифами на межбанк? раз вы клиент, наверное, в курсе.

Межбанк не идеален, как входящий, так и исходящий. У них ИБ то не так давно появился.
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 23.12.2013 23:03

Лично зарекся рассматривать данную организацию как банк уже давно. На форуме можно найти темы где этот банчек обувал людей красиво и не очень в галоши. Это чудо природы умудрилась внедрить схему по которой деньги со вклада! облагались мздой в 7% от суммы снятия. Полтора года вкладчикам понадобилось судиться, рядиться и привлекать ЦБ и антимонопольную слудбу для отмены незаконной комиссии. А тут карточный счет...да это не они вам, а держатели пластика будут им должны в результате 10% за то, что разместили свои деньги. Киприоты там еще те....

Кому-нибудь удавалось получить карту моментальной выдачи Visa UNISTREAM?

Цитата
mr_simm в сообщении #10 пишет:
Я сегодня получил. Девочка убеждала меня, что такие карты дают обычно только нерезидентам и разводила на платные. Но я был непреклонен. Поскольку я в это банк пришел первый раз за ИБ придется топать завтра еще раз. По получении карты сунул ее в банкомат в банке, после ввода пинкода, карту выплевывает и пишет что транзакция толи прервана, толи невозможна. Думал что ввел пин неправильный (он в конверте как то хреново пропечатан), ввел другой, судя по надписи банкомата первый все таки верный и че он карту выплевывает ХЗ. Пока забил.

А 7% комиссии уже отменили при снятии собственных средств? Что-то давно не следил я за этим б.. анком.
текст выше является моим личным оценочным суждением :-p

Сегодня получил доступ в ИБ. Почему то при переходе в раздел переводов в другой банк пишет что "Перевод рублей невозможен (отсутствуют счета/карты в рублях, открытые в банке)." Для платежей и переводов внутри банка карта видна. smile:(

Цитата
alezhu пишет:
Я сегодня получил. Девочка убеждала меня, что такие карты дают обычно только нерезидентам и разводила на платные.
аналогочно, коллега. Получал месяц назад.
Причем Маринк в банке сильно удивился, когда я опроверг его утверждение о якобы отсутствующих % на остаток по этой карте.

Цитата
Но я был непреклонен. Поскольку я в это банк пришел первый раз за ИБ придется топать завтра еще раз.
или 2 раза, как было у меня.

Цитата
По получении карты сунул ее в банкомат в банке, после ввода пинкода, карту выплевывает и пишет что транзакция толи прервана, толи невозможна. Думал что ввел пин неправильный (он в конверте как то хреново пропечатан), ввел другой, судя по надписи банкомата первый все таки верный и че он карту выплевывает ХЗ. Пока забил.
карта долго "прочухивается" , надо набраться терпения. Пожалуй, Вам до 12 января не светит . У меня заняло 3 рабочих дня.

Цитата
А 7% комиссии уже отменили при снятии собственных средств? Что-то давно не следил я за этим б.. анком

сейчас 0% , в этом смысле карта хороша.
Изменено: бульдозер- 31.12.2014 15:13

Цитата
бульдозер пишет:
или 2 раза, как было у меня.
Не - с первого раза получилось вроде. За исключением того, что не дает с карты этой что-то отправлять межбанком.
Цитата
бульдозер пишет:
карта долго "прочухивается" , надо набраться терпения. Пожалуй, Вам до 12 января не светит . У меня заняло 3 рабочих дня.
Тоже вроде обошлось. На второй день уже выдавало меню что сделать. Жаль пин код не поменять.

Цитата
mr_simm пишет:
Я без проблем получил с полгода назад.

Цитата
jFinder пишет:
А 7% комиссии уже отменили при снятии собственных средств? Что-то давно не следил я за этим б.. анком.

Много чести за этим банком следить, пайщиков он своих кидал, вкладчиков тоже, ну а жадность она известно кого губит регулярно.

Цитата
alezhu пишет:
Почему то при переходе в раздел переводов в другой банк пишет что "Перевод рублей невозможен (отсутствуют счета/карты в рублях, открытые в банке)."
Потому что ИБ от того же поставщика (BSS), как у Траста, с теми же особенностями.
Переводы возможны только с текущего счета, а платежи за услуги - с карты.

Цитата
Knyaz_Kinkurskiy пишет:
Нужно быть хорошим клиентом этого банка. Или стать им минут за несколько до того, как решите, что б/карта этого банка с данным ТП Вам очень нужна.

какие-то тонкости есть? Ко вкладу?

Цитата
azef2 пишет:
Переводы возможны только с текущего счета, а платежи за услуги - с карты.

Тоже заметил, что переводы с карты не оформляются. Значит нужно в офисе текущий счёт открыть. И легко можно будет на него с карточного деньги перевести? Никаких скрытых комиссий не будет за ведение счёта?
Вот тут многие ругают этот банк. Но всё же у него бесплатный исходящий межбанк, что в регионах довольно редко.

Мне тут в ИБ ответили
Цитата
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что, к сожалению, в настоящее время открыть текущий счет в системе 1Bank невозможно. Банк работает над разработкой данного функционала.
Оформить текущий счет и ознакомиться с тарифами Вы можете в любом офисе Банка.
Тарифы http://www.uniastrum.ru/personal/acco...es-msk.pdf.

Для межбанка подходит пункт 2.20. Но какой подпункт? По смыслу вроде 2.20.1 - но там нифига не 0 за перевод.
Для Питера кстати по аналогии нарыл другой файлик. Но он вообще от 2011 года. И там примерно тоже самое. Где бесплатный межбанк? smile:o

Цитата
alezhu пишет:
Для межбанка подходит пункт 2.20. Но какой подпункт? По смыслу вроде 2.20.1 - но там нифига не 0 за перевод.
Для Питера кстати по аналогии нарыл другой файлик. Но он вообще от 2011 года. И там примерно тоже самое. Где бесплатный межбанк? smile:o

Здесь

laborer, smile:gramercy: А то, что мне дали и я сам нарыл, навернео, для отделений

Цитата
alezhu пишет:
Где бесплатный межбанк?

Несколько месяцев пользуюсь картами Visa Gold плюс текущим счётом от Юниаструма . Карты выпущены бонусом к вкладам, открытие текущего счёта технологически сопутствует открытию вклада.
При осуществлении платежей (с карты) либо переводов (с текущего счёта), проводимых через интернет-банк, комиссия не берётся. Карту брал именно для доступа в интернет-банк с бесплатным межбанком, больше ничего примечательного в ней нет.
На остаток по карте начисляется 8%, если оборот за месяц больше 5000 руб., при этом ежедневный остаток тоже больше 5000 руб. Оборот 5000 руб./мес - это два похода за продуктами, так что трудности никакой тут нет. Другое дело - нужны ли кому-то сегодня 8%.
Интернет-банк достаточно привередливый, если не сказать косячный. Но бесплатный. Но косячный... и т.д.
Не то чтобы я совсем бестолковый, но избавиться, например, от всплывающего окна "некорректные символы в поле Детали перевода" мне удалось только после полуторамесячной переписки с техподдержкой (техподдержка по телефону никакая, по переписке адекватная, но очень неторопливая). /Кстати, некорректный символ - это нажатый для перехода к другой строке Enter. Кто бы мог подумать?/
Перевод со своего текущего счёта на свой карт-счёт идёт в лучшем случае чуть меньше суток. переовд в пользу третьего лица - до трёх дней.
Платежи с карты - быстро. Но далеко не все получатели услуг забиты в базу, а оплата по произвольным реквизитам с карты невозможна.
Вот такой продукт. Задумка хорошая, плюшки занятные. Но допиливать и допиливать.
Moderate alcohol consumption may represent a marker of higher social level, superior health status and lower CV risk.

А вклады через Интернет-банк можно открыть в Юниструме, совершать расходные операции? Просто в декабре ставки у банка были хорошие, деньги можно ввести/вывести бесплатно. Надо вариант с Юниаструмом иметь ввиду на всякий случай.
Изменено: laborer- 10.02.2015 14:21

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть