Форум

Расчетная карта - от "Балтики"

интересная карта-копилка

Из-за смены тарифов у алтайцев присмотрел данную карту-копилку.
http://baltica.ru/individuals/cards/payment/
Странно что нет обсуждения. Кто пользуется?
Что хорошего расскажете?
Изменено: imhut- 22.02.2014 22:22

http://www.banki.ru/forum/?P...age2384165

п.1.1.2

Цитата
imhut пишет:
Что хорошего расскажете?

Хорошего не очень, так как снять без комиссии можно ТОЛЬКО в их банкоматах, которые есть только в офисах банка.

StranNIK+,
Из этой темы про нее и узнал.
Удивляет, что нет обсуждения данной карты.
Изменено: imhut- 22.02.2014 22:38

Посмотрите тему вклады в банке "Балтика" http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age2590496 там и карты данного банка тоже обсуждаются.

Но рублевая, на мой взгляд, в сравнении с Автокопилкой менее интересна. По валютным картам с 1.03. у них снижение процентной ставки на остаток.
Изменено: StranNIK+- 22.02.2014 22:42

Цитата
sys1 пишет:
Хорошего не очень, так как снять без комиссии можно ТОЛЬКО в их банкоматах, которые есть только в офисах банка.

[URL=http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=14&TID=88760&MID=2583583#message2583583]Пост #76[/URL]
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Соблазнилась на эту карточку, заказала в центральном офисе в СПб визу классик 8 февраля, - до сих пор жду smile:o
Сначала обещали 5 дней, потом до 10, теперь говорят "вот-вот приедет" smile:wall:
Изменено: Eprestano- 27.02.2014 08:48

Eprestano, Заказали бы неименную Маэстро - получили бы в течении получаса smile:shuffle:
Форум Банки.ру закрывается

задним числом тоже склоняюсь уже к этому выводу smile:(
просто не люблю неименные карты, а сроки получения именной были названы изначально вполне приемлемые
Изменено: Eprestano- 27.02.2014 09:22

Цитата
alezhu пишет:
Eprestano, Заказали бы неименную Маэстро - получили бы в течении получаса

А вот не факт , я вот заказал неименую в долларах, на что мне ответили таких в наличии нет, зайдите через 3-4 дня когда привезут smile:wall: . Так что этот момент надо учитывать, правда наше отделение открыли не так давно с пару месяцев назад...

Цитата
vin17 пишет:
А вот не факт , я вот заказал неименую в долларах
ну может и не факт я все три за полчаса получил. Правда по евро и доллару дали всего на полгода - говорят не пользуются спросом они, поэтому в отделении старые остатки. Но это пару месяцев тому назад было smile:D .

Сегодня получил неименную в Долларах, получение моментальной карты растянулось примерно на 20 минут. 2 оператора вместе smile:magic: мне карту, а так же интернет банк и смс. СМС похоже не работают ))

Цитата
imhut пишет:
Что хорошего расскажете?

Хорошего - ничего, ибо карта без чипа. На мой взгляд, это нивелирует все преимущества.

Выяснил еще одно "достоинство" неименной карты.
Проценты начисляются в последний день месяца. Если карта заканчивается, то получить их нет никакой возможности без последующего визита в банк. У меня проценты на счет пришли, а на карту упали уже в следующем месяце, т.е. когда карта уже недействительна. В последний день месяца я безуспешно пытался дождаться их на карте, чтобы перевести через ИБ на другую.
Перевыпустить неименную невозможно, можно только оформить новую, но это уже будет другой картсчет.
Пока вижу только единственный выход: оформить еще именную и, как минимум за месяц, перевести туда все деньги с неименной. Но это лишний визит в банк, а то и два (кто не догадался при получении неименной заказать себе еще именную).
P.S. Пока писал сообщение, позвонили из банка, предложили другой выход: перевыпустить неименную карту уже как именную, с тем же картсчетом. Т.е не пройдет и семи рабочих дней + доставка, и я (счастливый обладатель уже двух именных карт) наконец смогу начать пользоваться своими деньгами.

ИБ Балтики у всех страшно тормозит или только у меня (каждое действие минут по пять жду)?

Думаю сделать такую карточку, долларовую.
Необходима для оплаты Paypal, Ebay, Aliexpress и прочих интернет магазинов.
Пойдёт ли для этого дела MC Momentum или MC Maestro. И что лучше из этого?

Цитата
sergem в сообщении #15 пишет:
ИБ Балтики у всех страшно тормозит или только у меня (каждое действие минут по пять жду)?
Да тупит ИБ. Не по 5 минут, но существенно.

raidez, для оплаты в интернет магазинах лучше откройте виртуальную карту, скажем в том же РСБ через его интернет-банк. Будет безопаснее.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
M.Surveyor пишет:
Пока вижу только единственный выход: оформить еще именную и, как минимум за месяц, перевести туда все деньги с неименной. Но это лишний визит в банк, а то и два (кто не догадался при получении неименной заказать себе еще именную

Можно подключиться к ИБ и всё делать там. Можно открыть текущий счет и в ИБ перевести туда деньги в последний день, а может и опер переведет(тут я не знаю щепетильность их - некоторые банки принципиально не переводят остатки по счету карт)
С банками навсегда!

Цитата
720 пишет:
Можно подключиться к ИБ и всё делать там.

Именно это я и пытался сделать.
Цитата
720 пишет:
Можно открыть текущий счет и в ИБ перевести туда деньги в последний день,

Текущий счет есть, есть даже еще одна именная карта, на нее я пытался перевести, но, поверьте мне, это сделать невозможно, когда на балансе карты денег еще нет. Тут вам никто не поможет. Деньги приходят на карточный счет и не ложатся на карту, т.к. карта в последний день считается не совсем активной - в этом проблема. В банке предложили прикрутить к этому счету другую карту (именную). Возможно это можно сделать самому и заранее, но это как минимум два визита в банк, т.к. перевыпустить бесплатно самостоятельно через ИБ не получится.
Изменено: M.Surveyor- 05.03.2014 01:54

Можно ли перечислить рубли межбанком на валютную карту для конвертации? И будет ли комиссия? Не разобрался из тарифов.

народ, подскажите, для подключения интернет-банка обязательно в офис ехать? иначе никак? smile:wall:

Цитата
Eprestano пишет:
для подключения интернет-банка обязательно в офис ехать?

Обязательно. Пишите заявление. Получаете временные логин и пароль. Затем меняете на свои.

Цитата
M.Surveyor пишет:
Пишите заявление.

21-й век, блин smile:dramatics:

спасибо ))))))))))

Владельцы карты, подскажите пожалуйста:
1. Входящий межбанк бесплатен (если от частного лица)?
2. Исходящий межбанк бесплатен? Или сколько стоит (где-то читал 1%)?
3. Вывод на киви бесплатен (где-то информация проходила)? в каком объеме?
4. Вывод с2с (например на черную ТКС) как проходит? не карается как снятие нала в чужом месте?
5. На Кукурузу манисендится? не карается какими то процентами?
5. Каким еще образом вывести с карты можно без %?
Спасибо.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть