Форум

Карты банка "Зенит"

Кто-нибудь из форумчан пользовался картами банка Зенит?Поделитесь впечатлениями?

Была у меня,если вам будут деньги перечислять-выберите другой,они лимит на снятие установят.

для примера какой выбрать?

Смотря для чего карта нужна...

в основном для расчетов в россии. коммуналка, иногда расчеты в торговых точках + удобство для аккумуоирования средств (в рамках до востребования-в любой момент снять.)вот и все.

и еще главное - полная безопасность и удобство в пользовании

Мне Авангард нравится...

У меня была Виза электрон. Отказался только потому, что банкоматы стояли очень неудобно. Но не исключено. что вернусь через год-другой...
Не знаю, о каких суммах вы ведете речь, но лимита никто не устанавливал.

я тоже заметил.что у них нет дополнительных ограниченний на снятие наличных.есть только простенький ,но весьма оперативный смссервис.и все

Они могут устанавливать индивидуальные лимиты...Мне сделали 70000 в сутки..

Все правильно, я это и имел в виду.
Есть базовый (для электрона - 600 тысяч в месяц, но снять можно хоть за один день, если такая сумма есть на счету).
Есть индивидуальный (для клиентов со стажем или изначально солидных - крупный бизнес).
А так чтобы понижали планку (например, больше 20 тысяч в день не дадим), такого вроде бы нет...

да,это совсем неплохо.дизайн карт только так себе.

Выпендрежа нет, это точно.
Маэстро и Мастеркард электроникс немного подкачали.
Но вкус и минимализм однозначно присутствует.
Впрочем, на вкус и на цвет - товарищей нет...

кто знает как дела у банка зенит?если ли ограничения по выдаче наличных с карт счетов и вкладов?

Планирую все-таки в Зените завести карту.Если кто юзает карты банка,поделитесь.Буду только признателен.

Цитата
leov пишет:
Планирую все-таки в Зените завести карту.

Скажите, с чем связан ваш выбор именно карт Зенита? Какие преимущества по сравнению с другими банками, я так понял вы уже промониторили остальные предложения.
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Цитата
reticolo пишет:

Цитата

leov пишет:
Планирую все-таки в Зените завести карту.

Скажите, с чем связан ваш выбор именно карт Зенита? Какие преимущества по сравнению с другими банками, я так понял вы уже промониторили остальные предложения.

Просто у меня товарищ пользуется картой Зенита.Говорит,что за раз можно снять сумму в 30000 руб (а не 6 раз по 5000))))),тарифы нормальные (электрон=90руб/год),смс=30 руб (четко ходят),а мне лично просто банк симпатичен,из 30-ки крупнейших,надежные акционеры,банкоматов немного,но меня это устраивает,нет только нормального инетбанка,это минус.может что-то изменится,незнаю.Да и отделение рядом с домом.
а у Вас какое мнение о Зените?Что посоветуете?
Изменено: leov- 26.02.2011 18:25

Была запрлатная карта, никаких претензий. Очень нравилась функция в банкомате - взять выписку со счета, то есть, приход и расход на чеке распечатывается. У Сбербанка такая функция, кажется, тоже есть, но она платная (вроде как не очень дорого, но тем не менее). Но с банкоматами и правда не особое раздолье, вот только в ТЦ "Европейский" их аж несколько штук (и отделение банка там же))

Похоже, они кого то заинтересовали, чтобы их внесли в список Мобильных денег Мегафона (да и Билайн) с имбициловой пометкой "нет данных"
А на самом деле время зачисления перевода обычное - 5 дней.
Как будто для имбицилов было тяжело проверить smile:D

https://money.megafon.ru/page/megafon/help/card/
https://money.beeline.ru/page/beelinet.../help/card
Изменено: regus- 14.03.2011 13:21

Все-таки открыл карточный счет в Зените.И пока вполне доволен обслуживанием.Заполнили заявления на карту максиму 5 минут,без очередей))))),все четко,карта с чипом,на 2 года,подключил смс,инус одни,на сегодняшний день через онлайн банкинг нельзя совершать сторонние платежи.надеюсь вскоре изменится))))

Цитата
leov пишет:
Все-таки открыл карточный счет в Зените.И пока вполне доволен обслуживанием.Заполнили заявления на карту максиму 5 минут,без очередей))))),все четко,карта с чипом,на 2 года,подключил смс,инус одни,на сегодняшний день через онлайн банкинг нельзя совершать сторонние платежи.надеюсь вскоре изменится))))

ИМХО не минус один, а вообще полное отсутствие плюсов получается smile:) . Зачем заводить платную недокарту в непонятном банке, если можно получить БЕСПЛАТНО гораздо более интересную (взять тот же Авангард). Или за деньгу, но какой-нибудь кредитный ко-бренд, баллы/мили/бонусы за который отобьет стоимость обслуживание на порядок.

Цитата
FlamingWind пишет:

Цитата

leov пишет:

ИМХО не минус один, а вообще полное отсутствие плюсов получается . Зачем заводить платную недокарту в непонятном банке, если можно получить БЕСПЛАТНО гораздо более интересную (взять тот же Авангард). Или за деньгу, но какой-нибудь кредитный ко-бренд, баллы/мили/бонусы за который отобьет стоимость обслуживание на порядок.

Банк из тридцатки крупнейших,карты самые обычные,да не бонусные,ну и что!Кредитные карты вообще по боку.Зачисление быстрое,деньги в Зенит на карту попадают на день быстрее,чем в ВТБ24,перечисляемые из одной же организации.проверенно!бонусам свойственно сгорать,так и не воспользовавшись.а мне нужна была просто карта,без всяких вкусностей,без головняков в оформлении и т.п.
По крайне мере остались приятные впечателения от визита в Зенит.Каждому свое!
Изменено: leov- 15.03.2011 14:35

Цитата
По крайне мере остались приятные впечателения от визита в Зенит.Каждому свое!

Ладно, вообщем рад за вас и за банк из ТОП-30, который в состоянии эмитировать пластиковую карточку smile:D .

Пользовался картами банка Зенит. Нареканий не было.Все работало четко.Из минусов, срок действия карт,в основном один год,максиму -два.Что очень не удобно.Чем меньше визитов в банк,тем лучше).Большинство банков выпускает карты на срок не меньше трех лет,а электронные карты на 5 лет.Не у всех карт есть чип.Также недостаток.В качестве пожелания для банка,увеличить срок действия карт,вся линейка- с чипом.А еще лучше,если взимать комиссию сразу за весь срок действия карты,с учетом скидки,за опт) Также можно поступить с смс-информированием.А так в целом приятные впечатления.И можно пользоваться дальше)

2,5 года длилось молчание в этой теме. Наконец нашелся один картхолдер smile:-)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть