Форум

Дебетовые карты Европейских банков.

Заказать дебетовую карту европейского банка.

• 1
Добрый день.
Может мне кто нибудь подсказать, в каком банке Европы можно заказать дебетовую карту,
если я живу в России.
Если у кого такой опыт, буду очень благодарен если кто подскажет.
Перелопатил гугл но так и нечего не нашёл.

Банкам Европы рассеяне, живущие исключительно в своей РФ и не имеющие никаких связей с европейской страной, не интересны в принципе. Если имеете какие то связи, то покажите это и откроют счёт + интернет банк. Но в 90% карту не сделают. Бесплатного там ничего нет, иногда нужно платить 0.03-0.05% даже за зачисление нала. Съём нала практически везде %, даже в своём банкомате.
"Ваши расходы это всегда чьи-то доходы"

Спорить не буду.
Я слышал что можно заказать в Германии, отправив в банк пакет документов, и по почте приходят доки на подписания.
Вот только не помню какой банк, но уверен что такое возможно.
Вопрос не о % для снятия, или зачисление средств.
А нужно открыть счёт и получить дебетовую карту.
Надеюсь кто нибудь сталкивался, и подскажет банк в котором можно открыть счёт удалённо.

Есть карта Payoneer, но она насколько помню в основном под вывод с Paypal использовалась. Да и не банковская в полном понимании этого слова.
Ещё раньше была возможность открыть счёт в Кипрских и прибалтийских банках.

О Payoneer я знаю.
Но требуется именно счёт в банке и дебетовая карта, любой страны.

В Латвии да же просто так не откроют, а про Германию и говорить не буду. Тем более по почте.
Есть такое, когда маасковские хитромудрые посредники в связке с такими же хитромудрыми тамошними бывшими соотечественниками, с вас поимеют тыщёнку-полторы евро за услугу открытия счёта и тогда естественно вам придётся доки туда высылать видимо вместе с доверенностью на тамошнего васю мышкина.
В Латвии есть ваоиант попробовать не в Скандинавском банке а в местном, но без карты. Карта только если ВВНЖ или фирма там у вас.
Изменено: Miki-776- 14.05.2014 15:41
"Ваши расходы это всегда чьи-то доходы"

Можешь заказать по почте карту от европейского банка http://r.epayments.com/ очень удобно можно хранить 20000 долларов или 15000 евро на карте и вывод денег в банкомате до $ 3000 за раз и $ 2.60 за операцию. smile:)

Где-то была ссылка, что раньше американ брокеры открывали к счету банковский счет, и карту можно было получить.
cards - interest - cashback xlsx

Цитата
Pavel8 пишет:
Можешь заказать по почте карту от европейского банкаhttp://r.epayments.com/ очень удобно можно хранить 20000 долларов или 15000 евро на карте и вывод денег в банкомате до $ 3000 за раз и $ 2.60 за операцию.Рисунок

Плюсую! А сейчас вообще акция, карту можно заказать всего за 1 цент, хоть доллар, хоть евро. С доставкой! Советую заказать обе, пока такая халява.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть