Интерактивный банк предлагает оформить карту VISA Platinum, выпуск и обслуживание бесплатно. Офис банка только один - в Москве, но это не помешало мне получить ее в Санкт-Петербурге. Заказать можно через форму на сайте, привозят курьеры СПСР-Экспресс. По умолчанию открываются 4 счета - 2 в рублях (карточный и текущий) + 2 в валюте (USD и EUR). Всего можно бесплатно открыть 5 счетов и выпустить 2 карты. По карте начисляется CASHBACK без ограничения суммы ежемесячных выплат, размер которого зависит от суммы трат в текущем месяце: - до 50 000 рублей в размере 0,5%; - от 50 000 до 100 000 рублей в размере 1,0%; - свыше 100 000 рублей в размере 1,5%. Помимо этого, каждый месяц есть категория повышенного CASHBACK в размере 3%, в июне 2014 это спорттовары. Интернет-банк неплохой, но вот с безопасностью перемудрили. Входящий межбанк зачисляет быстро, все рейсы текущим днем. Исходящий межбанк 35 руб. вне зависимости от суммы. 3DS нет, входящий VMT не принимает, процессинг - Мультикарта (группа ВТБ) Неплохие лимиты на снятие - 300 тыс. в сутки и 1 млн. в месяц, но только в родном банкомате. В банкоматах банка-спонсора (ВТБ) - 0,5%.
А пополнять как? Кроме межбанка, родного банкомата и родных касс есть способы беспроцентные? Поддержка у них как-то очень недолго работает. Хотел пару раз позвонить, узнать условия по этой карте, не отвечают.
Интересно, если потратить к примеру 150 000 в месяц - то за все 150000 кэшбек 1,5% или будет "сложный" расчет?) первые 50 000 - 0,5%, следующие 50 - 1% и только за последние 50000 - 1,5%
fixplat в сообщении #1 пишет: но это не помешало мне получить ее в Санкт-Петербурге
А привозят куда скажете (где?) или по месту прописки/проживания - у Вас как было? И сколько заняло по времени от заявки до доставки? Документы на подпись были какие-то? Их курьер привез?
Уважаемый spytnuk! «Сложного» расчета нет! Если сумма ваших покупок составит 150 000 рублей, то на Вашу карту вернется 1,5%. Обращаем Ваше внимание, что есть ограничения на выплату cashback на банковские карты. С условиями выплаты Вы можете ознакомиться на сайте www.iBank.ru или перейдя по ссылке
alezhu пишет: А привозят куда скажете (где?) или по месту прописки/проживания - у Вас как было? И сколько заняло по времени от заявки до доставки? Документы на подпись были какие-то? Их курьер привез?
Привезли на рабочий адрес. После подачи заявки перезвонили утром на следующий день и прогнали по паспортным данным. Из курьерской доставки (СПСР) позвонили дней через 5. Получил позже, еще дней через 5 после звонка курьера, т.к. последний отказывался ехать на рабочий адрес (дело в том, что раб. адрес удален от города, но все-равно находится в пределах КАД, Таллинское шоссе). Пришлось пару раз звонить в банк, а там, видимо, начали "пинать" СПСР, поэтому после этого перезвонили из СПСР и предложили доставить на моих условиях, так что это мой частный случай. Из документов была доверенность на сотрудника СПСР на право представлять мои интересы в банке по передаче документов, договор на открытие счетов и карты. Карта выдается в опломбированном картонном конверте. Курьер фотографирует паспорт, а также фейс с паспортом в руке. Копию паспорта просят подготовить заранее, курьер ее забирает для передачи в банк. В этот же день, спустя примерно часа 2-3, карта была активирована. Качество пластика оставляет желать лучшего.
Уважаемый metstroyexpo, в настоящее время Банк доставляет пластиковые карты в 15 городов Российской Федерации: Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Ростов-на-Дону Новосибирск Уфа Краснодар Нижний Новгород Омск Казань Челябинск Барнаул Пермь Ульяновск Красноярск
 По операциям оплаты товаров и услуг в ТСП, которые невозможно однозначно классифицировать по виду их деятельности, а также в предприятиях, оказывающих узкоспециализированные услуги. (MCC 5999, 8999,7399)
В Ентере и 5 Карманах МСС 5999. Это обычные магазины- Универмаги. Надо бы убрать из исключений.....
ibank, раз уж ПБ появился на форуме, то не могли бы попросить ответственных лиц в документе по п.7 конкретно перечислить МСС, за которые не начисляется Cashback (можно и продублировать здесь) Мне вот, например, неясен пункт
Цитата
По операциям проведения предоплаченных и регулярных платежей в пользу операторов связи
Это имеется ввиду только МСС 4814 или же все МСС, которые можно охарактеризовать как "телеком"? Продуктом приятно пользоваться только тогда, когда условия его использования можно трактовать однозначно.
Уважаемый laborer! Мы работаем в этом направлении и планируем расширять регионы присутствия. Надеемся в скором времени порадовать наших клиентов большей географией доставок.
Спасибо за проявленный интерес! С уважением, команда iBank.ru
Вопрос, это регионы именно ДОСТАВКИ или только для тех кто ПРОЖИВАЕТ в этих регионах? Могу ли я заказать карту проживая в соседнем регионе от региона доставки и забрать ее например в Санкт-Петербурге?
Уважаемый DVD2050! Да, это регионы доставки. Вам необязательно проживать в данном регионе, достаточно указать точный адрес и курьер доставит ее на нужный адрес.
Завел ее,но плюсов в ней не вижу.На остаток процентов нету Кеш бек маловат.Таже дебетовая промсвязьбанка с Кеш беком на продукты5% и начислением процентов на остаток убивает эту карту наповал И притом много кредитных карт с Кеш беком на все покупки 3%,А тут один вид категории.В чем прелесть этой карты?Таже карта Европлана,по своим условиям на порядок лучше данной карты
RIR пишет: И притом много кредитных карт с Кеш беком на все покупки 3%
Из кредитных с 3% могу только вспомнить КБГ (которую еще нужно умудриться получить), телефонная от УралСиб и Мобильный бонус от ПКБ. У двух последних - деньги на счет телефона (то, что их можно обналичить вывести - вопрос уже второй). Плюс, я считаю, что не совсем правильно изначально сравнивать дебетовые карты и кредитные. У каждой из них свое предназначение. Данная карта пока бесплатна в обслуживании и есть не просит. Халява, сэр (с) Прадо-банк Интерактивный банк еще пионер на данном поприще. На сайте обещают в скором времени запустить кредитный лимит на данные карты, но вот сроки реализации неизвестны.
Заказал карту, через минут 10 перезвонили и оформили заявку, прописка в соседнем регионе не смутила, сказали, что карту изготовят в течении 5 рабочих дней и позвонят согласовать доставку, по адресу который я указал в Санкт-Петербурге Ждем-с, по дальнейшим этапам получения не в регионе доставки, буду отписываться )))