Форум

Карта Уралсиб-Лукойл

мелкие враки эмитентов

В апреле, поддавшись на рекламу в СМИ, я оформил дебетовую карту Лукойл-Уралсиб, по которой были обещаны бонусы в виде 2% кэшбека за покупки на АЗС Лукойл и 1.5% с прочих трат. Важное условие - начисленные бонусы можно тратить лишь на приобретение бензина и иных товаров на Лукойловских заправках.
Кроме того, был обещан первый бесплатный год обслуживания и приветственные 300 баллов за пользование картой.
В первый месяц все было превосходно - баллы капали и даже тратились.

Подробнее о карте: http://www.bankuralsib.ru/retail/card...mo.wbp?b=1

В мае "лавочка" прикрылась - 2% бонусов за покупки бензина остались, а вот с прочими баллами Уралсиб и Лукойл решили не расставаться. То ли таких халявщиков, как я , развелось много, то ли не срослось там чего у них...Короче, никаких обещанных 1.5% ни в мае, ни в июне я не получил, хотя пользуюсь картой весьма активно (до 20 тыс. руб в месяц), а вместо 300 баллов начислили лишь 150.

По приколу позвонил лукойловцам - те отфутболили в банк. В банке тоже по приколу поинтересовался, да немного постыдил их - мол ну как же так, товарищи, такой банк у вас солидный и вдруг такое мелкое шулерство. Операционистки восприняли мои шутливые замечания очень серьезно, зачем-то стали составлять от моего имени претензию и дали мне кучу телефонов и емейлов вышестоящих работников, которые этими картами занимаются...Да только все пустое...Пару раз позвонил - по одному номеру не ответили, а по другому рассерженная дама сообщила, что она слишком высокопоставленный работник, чтобы заниматься всякой ерундой.
В общем, плюнул я на них и на их мелкие враки.

Но учите, товарищи, которые собираются оформлять эту карту - реклама врет и обещанные баллы к вам придут явно не в том количестве, что обещаны.

Ну а так... сама по себе карта, как карта - работает. И банк, вроде, нормальный, и операционистки в нем участливые.

Как интересно....пару дней назад на мыло письмо пришло с акцией, на днях хотела оформить, а вы так огорчили smile:( smile:( за годовое обслуживание пока не сняли???

Не желаю канешь, но толи еще будет. smile:(

У Лукойла и Уралсиба система такая, что 1 балл дают одинаково что за 50 рублей, что за 99,99 в случае топлива и 1 за покупку 75 и 149,99. Так что это тоже надо учитывать. Зачем эта дебетовка, да ещё и с абонентской платой? Если так любишь Лукойл, получи их клубную карту (те же 1 балл за каждые 50р. на их заправках) + КК с кешбек, всё веселей будет

Цитата
Patiok пишет:
Если так любишь Лукойл, получи их клубную карту (те же 1 балл за каждые 50р. на их заправках) + КК с кешбек, всё веселей будет
Да, схема обкатанная и удобная.
Платить любой картой с КБ 3-5% и 2% их баллов). Даже телефонка от УС выгодней этой карты.

Цитата
Patiok пишет:
Зачем эта дебетовка, да ещё и с абонентской платой?
Ради халявных 300 баллов, конечно smile:D . Но я не стал заморачиваться.
Форум Банки.ру закрывается

cам заказал именную дебетовку еще в начале мая. До сих пор звоню каждую неделю-говорят пока не подвезли. Система подсчета с округлением в меньшую сторону уже заставляет задуматься. Не думал, что будет через такую опу.
Цитата
vt33 пишет:
В мае "лавочка" прикрылась - 2% бонусов за покупки бензина остались, а вот с прочими баллами Уралсиб и Лукойл решили не расставаться. То ли таких халявщиков, как я , развелось много, то ли не срослось там чего у них...Короче, никаких обещанных 1.5% ни в мае, ни в июне я не получил, хотя пользуюсь картой весьма активно (до 20 тыс. руб в месяц), а вместо 300 баллов начислили лишь 150.
хотите сказать, что за оплату товара их картой баллы вообще не начисляются и работает только за топливо?

Именно так. 2% за Лукойл - остались, за другие покупки начислялись лишь в первый месяц. Подключил СМС-информатор - так они стали списывать за него деньги на следующий день по окончании бесплатного периода. А баллы начислить - ни-ни! Жаба душит.

vt33,

Вам еще повезло, а мне и 300 приветственных баллов зажали ;( Оформлял в конце апреля

Ну вот как после этого к ним относиться? В смысле и к Уралсибу и к Лукойлу?
Пожалуй, сдам я их карточку им обратно. И пусть им будет стыдно.

Цитата
vt33 пишет:
Именно так. 2% за Лукойл - остались, за другие покупки начислялись лишь в первый месяц.
ну а что банк говорит? ведь это явное нарушение договора.

Цитата
vt33 пишет:
как после этого к ним относиться? В смысле и к Уралсибу и к Лукойлу

Да можно отказаться от этих услуг и сдать карту,но у меня эта карта работает и все баллы приходят,и я их на Лукойле успешно отовариваю.

Цитата
Nata.S. пишет:
и я их на Лукойле успешно отовариваю.

Посвятите как на Лукойле их отоварить
Отдаешь карту оператору и говоришь заправьте баллами и она вставляет ее в терминал как обычную карту и видет что на ней есть баллы Лукойла и наливает?

Пару раз заправлялся за баллы, операторы тупили оба раза. Тупняк из-за того, что проводят всю сумму баллами, идет отказ, хотя бы 1 рубль должен быть "живым", а всё остальное как скидка баллами. Если будете наблюдать тупняк, намекните о таком варианте.

Цитата

club-lukoil.ru/cards/uralsib.php

Неперсонализированные карты можно получить сразу в день обращения (мгновенный выпуск).

а где можно получить неперсонализированые карты? по телефону уралсиб говорит что они бывают только персонализированными, но в условиях на сайте банка они так же упоминаются :

Цитата

http://www.bankuralsib.ru/mediacache/...itions.doc

Visa Gold ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ Non-Personalized
Изменено: sparrow8- 23.06.2014 18:05

А где КК Лукойл-Уралсиб обсуждается? Она бесплатнв до 1го июля. Стоит брать ее?

Цитата
sparrow8 пишет:
а где можно получить неперсонализированые карты?

мне в отделении отказали её выдать) поэтому ждал недели 2, если не больше, именную
получал в начале мая... бонусы были начислены корректно, но еще не сливал их
планирую использовать в июле в связке с прозрачкой, а потом уже слить

Цитата
ilba77 пишет:
а где можно получить неперсонализированые карты?

После того, как мне отказали в выпуске дебетовой Лукойл-Уралсиб (персонифицированной), нашел на сайте банка телефон других отделений УС, позвонил в одно из удобных и спросил, есть ли в наличие моментальные. После положительного ответа вечером этого же дня забрал ее. Единственное, по телефону предупредили, что карты выдаются до 17.00 (в СПБ). Видимо, система живет по башкирскому времени (+2 MSK).

Цитата
ilba77 пишет:

На карте нет штрих кода. Как вы будите ее в связке с прозрачкой использовать?

Цитата
klientbanker пишет:
Как вы будите ее в связке с прозрачкой использовать?

оплата прозрачкой, а бонусы на УС
в лукойловской поддержке ответили, что это рабочий вариант

Цитата
ilba77 пишет:
если не секрет, что за схема?

чет так и не понял, пишут что за покупки товаров на азс лукойл за 50 руб-1 балл. сюда входит ихнее топливо?

Цитата
лирик пишет:
если не секрет, что за схема?
просто использовать её как клубную карту и получить 2%
Буду делать так же)

Цитата
ilba77 пишет:
оплата прозрачкой, а бонусы на УС
в лукойловской поддержке ответили, что это рабочий вариант

На практике получилось?

Цитата
klientbanker пишет:
На практике получилось?

не пробовал, но уже практически уверен, что все сработает

полу-офф
заправлялся в сб на Газпроме, ну так вот оператор сказала, что и кобренд Газпрома можно использовать для получения бонусов, оплачивая счет другой картой.... хотя газпромовская поддержка, в отличии от лукойловской, заявляла о том, что бонус начисляется только в случае оплаты счета кредитными средствами газпромовской карты

к своему сожалению проверить на практике не удалось, т.к. карты газпромнефть с собой не было

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть