Форум

Карта Kari Club - кукуруза для обувных маньяков

3,1% кэшбэк баллами, 10% скидка в магазинах kari

Собственно, очередное творение от Золотой короны - карта Kari club

описание с сайта:

В магазинах KARI началась выдача многофункциональных карт KARI CLUB международной системы MasterCard.
С помощью Вашей карты Вы можете:
накапливать бонусные баллы за совершение покупки в магазинах KARI (10% с каждой покупки возвращаются в виде бонусных баллов; 1 бонус = 1 рубль); тратить накопленные бонусные баллы при покупке в магазинах KARI
пополнять наличными без комиссии в магазинах KARI
накапливать баллы за покупки в торгово-сервисных предприятий Master Card (3,1% с каждой покупки возвращаются в виде бонусов)
оплачивать покупки в интернет-магазинах
погашать кредиты различных банков в Платёжном кабинете oplata.kari.com
оплачивать услуги в Платёжном кабинете oplata.kari.com
оплачивать покупки по всему миру в торгово-сервисных предприятиях MasterCard без комиссии* c конвертацией валюты по курсу Банка России на день совершения операции

Обслуживание карты бесплатное, смс-информирование есть. Словом, все в лучших традициях кукурузы smile:ок:

Карта клиента типа Kari Club выдается на следующих условиях на выбор:
- совершение покупки в салонах Торговой сети "Кари";
- совершение перевода по Правилам Платежной системы «Золотая
Корона» в салоне Торговой сети «Кари» в пользу Получателя
(физического лица);
- внесение наличных денежных средств в Электронный кошелек в
салоне Торговой сети «Кари»;
- внесение безналичных денежных средств в Электронный кошелек,
поступивших в пользу Клиента от физических лиц;
- совершение платежа в счет погашения кредита.
У богатых людей - большая библиотека, у бедных людей - большой телевизор.

Что такое Kari не знаю и карта не интересна. Но на самом деле радует, что наконец кто-то делает продукт с КБ, превышающим заветные 3%. Будем надеяться, войдет в тренд.

куда деть бонусы не понятно

Цитата
ShchaV пишет:
куда деть бонусы не понятно

Купить жене сапоги (с) Леня Голубков smile:)
.... за 50%, т.к. "....этими бонусами Вы можете оплачивать до 50% от суммы покупки в магазинах Kari!"
Изменено: fixplat- 25.06.2014 00:52

Ну во первых карту эту уже полгода как выдают. Так что она не особо новая.
Бонусы тратить можно только в Кари, пополнять там же. Новых примочек Кукурузы типа чипа или мобильного приложения нету.
Вот что мне РЕАЛЬНО интересно - а можно ли по этой карте логиниться в кабинет Кукурузы или делать переводи денег с Кари на КУКУ и наоборот?
Карты то, по сути, идентичны, даже штрихкоды намекают.
Изменено: phazon- 25.06.2014 01:48

ну тогда до кучи еще и лень и-он-овскую вспомните smile:).

на самом деле карта Кари ближе к Карбону. т.к. она есть идентифицированная и неидентифицированная (Кари 100 и Кари 15)

можно для коллекции конечно взять, но пополнение карты только в магазинах... smile:| может ее хоть переводом между РНКО -шными картами можно пополнить...
в общем если вдруг доеду когда-нибудь до этого Кари, возьму. но говорят обувь там smile:puke: в основном голимая синтетика

Для тех, кто переодиически покупает что-то в магазинах этой марки, карта интересна smile:) Я себе на днях оформила такую карту, тк планирую кое-что там прикупить smile:) Плюс при расчёте картой ТКС 7% кэшбэк smile;) У меня по-крайней, мере smile:)

Цитата
openid.yandex.ru/phazon пишет:
Вот что мне РЕАЛЬНО интересно - а можно ли по этой карте логиниться в кабинет Кукурузы или делать переводи денег с Кари на КУКУ и наоборот?

Цитата Кари: Номер штрих-кода карты должен начинаться с 230 и состоять из 13 цифр.
У кукурузы 290, у билайна 286.

Цитата
Augustsun пишет:
пополнение карты только в магазинах
А пополнение с других карт не реализовано?
Изменено: rodros- 25.06.2014 22:40

Итак, получил сегодня карту. Из нюансов - приготовьтесь, что кассир будет косячить - сильнее, чем в евросети или билайне, а за вами стоять очередь из покупателей и слать проклятия. Оформляется бесплатно по паспорту (я про Кари 100). Обувь...чаще ужасная, чем никакая, магазин можно найти по запаху, но у меня другие задачи там. Пополняется только в Кари, налом, манисенда в ЛК нет. Т.е. как альтернатива пополнить можно только входящими c2c, наверное. Погашение кредитов 1% от суммы перевода, но не менее 50 рублей.
ПИН не получилось изменить в БМ - пишет, что какая-то "неверная сумма". Таким образом на три карты РНКО - кукурузу, билайн, кари - три разных ответа.

Цитата
JamminG пишет:
наконец кто-то делает продукт с КБ, превышающим заветные 3%. Будем надеяться, войдет в тренд.

По моему этот тренд давно прослеживается. Только вы не заметили чем выше % тем отстойней фантики.

При покупке тонны мусора на помойке за 1000р вам дадут 500 (50%) мусорофантиков которые вы сможете потратить на покупку нашего мусора smile:D

Кто нибудь пополнил карту другим способом smile:?: ,или только на кассе smile:?:

Пополнил через сервис МКБ,с комиссией, платеж проходил 3 суток. smile:|

У меня эта карта мертвым грузом лежит, не знаю зачем вообще ее взяла smile:pardon:

Теперь карту можно пополнить и в ЕВРОСЕТИ.......

v169, может наоборот, Куку в Kari?
http://kykyryza.ru/news/all/2014/8/661462/
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Что-то я не врубаюсь в их документы...
1)
Цитата
пополнение карты только в магазинах
А пополнение с других карт не реализовано?
Цитата
4.3. Пополнение Электронного кошелька безналичным путем проводится Клиентом:
4.3.1. Пополнение Электронного кошелька KARI100:
4.3.1.1. за счет денежных средств Клиента, поступивших с использованием его банковской карты
Международной платежной системы MasterCard Worldwide, эмитированной иным банком, для чего Клиент регистрирует данную банковскую карту на Интернет-сайте http://oplata.kari.com/ (далее по тексту – «Сайт») в соответствующем разделе Сайта в соответствии с инструкциями, приведенными на Сайте. Осуществляя действия по регистрации такой банковской карты, Клиент соглашается на проведение проверочной операции в целях предотвращения мошеннических действий и подтверждения того факта, что Клиент является законным владельцем банковской карты.
Дальнейшие действия Клиент совершает с использованием Сервиса «Интернет Платежи».
Данное условие действует исключительно для Клиентов, являющихся резидентами.
Заразились от Сбербанка - сначала пишут, а реализацией занимаются потом? smile:crazy:
Или всё-таки в платёжном кабинете оформленной по паспорту карты манисенд-пополнение имеется?

2) Из FAQ:
Цитата
Не могу воспользоваться бонусами?
Начисление бонусов происходит сразу после совершения покупки. Воспользоваться бонусами можно через 14 дней после начисления. Срок действия бонусов – 90 дней.
А теперь оферта на сайте
Цитата
2.14. Бонусы, начисленные в рамках Программы, могут быть аннулированы Управляющей компанией, если Бонусная карта не использовалась Участником в течение 12 месяцев.
2.8. Бонусы за покупки товаров (услуг) в рамках Программы, а также за выполнение определенных действий в рамках акций Программы, начисляются в течение 30 календарных дней с момента совершения указанных действий.
3.7. Начисленные Бонусы могут быть списаны не ранее, чем через 14 дней после совершения покупки.
и правила программы лояльности
Цитата
1.2.12. Отчётный период – календарный месяц. Первым Отчётный периодом для расчётов между Участниками является период с даты заключения Договора присоединения до конца календарного месяца, в котором заключён Договор.
4.3. Начисление Бонусов осуществляется Организатором программы в течение 30
(тридцати) дней с момента получения информации о продаже товаров/работ/услуг от
Партнеров Программы.
7.2.В случае если по Бонусной карте в течение 12 (Двенадцати) месяцев с момента последней операции не производилось Начисление и/или Списание Бонусов, все начисленные Бонусы на Бонусной карте аннулируются Организатором программы.
10.1. В течение 10 (Десяти) первых рабочих дней месяца, следующего за отчетным
(равен календарному месяцу) Организатор программы проводит расчет вознаграждений Участников по итогам предыдущего отчетного периода (месяца).
smile:fool:

Цитата
AndrewTishkin пишет:
может наоборот, Куку в Kari?

и куку в кари, и кари в евросети тоже....

а кто как карту применяет?
мне как-то кроме как воспользоваться выгодным курсом конвертации и закинуть на нее денег и оплатить че-нить в интернете в валюте в голову не приходит.
применение бонусо-фантиков лично для меня сомнительно. я в этом магазе ниче не покупаю.

А как по ней оплата кредитов идёт - по ли 10 р как по билайновской ?
-

Tiger Woods, как у Кукурузы: 1% от суммы перевода, но не менее 50 рублей.
Цитата
AndrewTishkin пишет:
4.3.1. Пополнение Электронного кошелька KARI100:
4.3.1.1. за счет денежных средств Клиента, поступивших с использованием его банковской карты Международной платежной системы MasterCard Worldwide, эмитированной иным банком
Брехня. Завёл карту по паспорту, в личном кабинете такой функции нет.

Через Евросеть пополнять не пробовал, но в связи с тем, что она у меня по соседству с Kari, особой разницы куда топать нет.
Интересно, можно ли на кассе магазина пополнение провести с другой карты или исключительно наличные принимают...

В связи с акцией банка Москвы - переводы между MasterCard в сентябре за 0% - отправил на Kari несколько тысяч, пока никаких SMS и даже следов в личном кабинете. Переводил через мобильное приложение БМ «Переводы», которое показывает до и после номер карты назначения полностью, так что сделал скриншоты для успокоения (быть уверенным в правильно указанном номере).
У Кукурузы входящий манисенд затянутый до 3-5 дней, но там хоть средства в заблокированных появляются сразу smile:|
Рисунок
Kari.png (118.25 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Начисление бонусов происходит сразу после совершения покупки. Воспользоваться бонусами можно через 14 дней после начисления. Срок действия бонусов – 90 дней.

Не было бы этого пункта, то карту можно было бы и взять, а так ни к чему она.

Кстати, с 1 по 15 сентября там скидка 30% на всё (надо купон оформить), ну и для обладателей ТКС -7%.

Цитата
openright пишет:
Кстати, с 1 по 15 сентября там скидка 30% на всё (надо купон оформить),

а есть ли там хоть что-то стоящее? в этом магазе

Цитата
В связи с акцией банка Москвы - переводы между MasterCard в сентябре за 0% - отправил на Kari несколько тысяч, пока никаких SMS и даже следов в личном кабинете
Отобразилось сегодня около обеда, втихушку, без СМС:
Цитата
Место пополнения
Кари 24097722\RUS\MOSCOW\ROZHDES\P2P BMMOBILE 24097722
Время совершения операции
01.09.2014 20:04:48 (МСК)

По Куке, вроде, тоже бонусный кэшбек идёт при покупке в магазах Кари. 9% от Кари плюс стандартные 1,5-3% от Куки, итого до 12%
Получается, что Кука при покупке в Кари - выгоднее, чем карта Кари. Потому что бонусы Куки больше вариантов потратить...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть