Форум

Дебетовая карта Уралсиб-Лукойл

Уралсиб не начисляет обещанные баллы от партнеров

• 1
В марте месяце оформила карту Лукойл-Уралсиб с очень привлекательными условиями по начислению баллов от магазинов-партнеров. С марта по август баллы исправно начислялись. В августе баллы начисляются только на заправках Лукойл. Самое грустное, что ни один сотрудник банка ничего не способен объяснить и исправить. Сначала сказали, что проблемы нет и баллы начислят в конце сентября. забыли, теперь обещают в конце октября. верится с трудом. т.к.из четырех сотрудников банка, к которым пришлось обратиться с этим вопросом, ни один не производит впечатление компетентного и заинтересованного.

Банк уралсиб он такой загадочный. У меня вообще чип глюканул. Лукойл баллы не видит. Пришлось карту перевыпустить.

Цитата
Mihail7778 пишет:
Банк уралсиб он такой загадочный. У меня вообще чип глюканул. Лукойл баллы не видит. Пришлось карту перевыпустить.

У меня Уралсибовская карта работает. Лукойловские баллы начисляются .Пока все тип топ.

А у меня сняли деньги за обслуживание, при том что на сайте все бесплатно.
И все подлянки делаются под праздники, или под выходные, когда ни работают !!!

valeri1964,
Чтобы первый год был бесплатным, надо карту открывать или с сетификатом или с кодовым словом. Это есть на сайте.

Когда надо карту закрыть, чтобы не попасть на платный второй год?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть