Форум

Долларовый мастеркард

• 1
Приветствую, форумчане!
Я ищу банк, в котором можно получить долларовый мастеркард, и где валюта расчётов с ПС всегда только доллар, т.е. вне зависимости от того, в какой валюте (евро, крона, лев) была исходная операция, произойдёт конвертация в доллары на стороне ПС, а от неё в банк-эмитент карты уйдёт долларовое требование.

Цитата
skazy пишет:
Приветствую, форумчане!
Я ищу банк, в котором можно получить долларовый мастеркард, и где валюта расчётов с ПС всегда только доллар, т.е. вне зависимости от того, в какой валюте (евро, крона, лев) была исходная операция, произойдёт конвертация в доллары на стороне ПС, а от неё в банк-эмитент карты уйдёт долларовое требование.

Альфа? Открыть счет в пакете, позволяющим иметь несколько счетов, долларовый в том числе, выпустить мастер и приязать к долларам. Нет?

Цитата
sergeevm пишет:
выпустить мастер и приязать к долларам. Нет?

Нет. Вы не поняли суть вопроса smile:( Но за готовность помочь - спасибо.

skazy,
насколько я понимаю, валюта расчётов с МПС не зависит от карты.
если Вы что-то купили в рублях - то в банк так и придут рубли, если купили в евро - то евро (конечно, если банк проводит расчёты с МПС в евро, но таких сейчас - каждый первый)

На этот же вопрос мне ответили: ТКС ! Посмотрите здесь http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...&PAGEN_1=2

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть