Форум

Дебетовая карта для путешественников с % на остаток

• 1
Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, карточку по следующим критериям:
- накопление за расчеты баллов для путешествий (премиальный билет, или возврат денег за покупку билетов).
- высокий процент на остаток по счету
- низкая комиссия за обслуживание или возможность сделать карту бесплатной (держу на счету деньги или оборот 100+ тыс руб / мес) с смс-информированием
- адекватная поддержка и клиентоориентированность (Промсвязь, Альфа, Сбер - все это очень грустно, уже по много лет с ними, стабильно, но сурово).

Опционально (так чтоб совсем прям как в сказке):
- страховка для путешественников
- кэшбэк
- чиповая
- PayPass/PayWave

Регион - Новосибирск.

Или в моем случае лучше разделить на две карты - одна копилка, другая для трат и накопления баллов? Что можете посоветовать? Кто чем в данном случае пользуется?

Спасибо.
Аймани 2016 †

Однозначно - делить! Копилка - не для трат! Вы же не таскаете с собой бумажник со всей зарплатой, а только с необходимой суммой? smile;)
Навскижку по теме - 2 карты Тинькова: дебетовая для накоплений и all airlines для трат в России (темы лучше читать с конца).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

plover,
на дебетовую кэшбек до 5%, а в all airlines только мили капают ?

Почитал про all airlines, фигня это smile:-(

1) Кредитка.
2) Баллы можно использовать только целиком, а не как скидку.
3) Минимально можно использовать 6000 миль, и далее +3000 шаг.
4) Чтобы билет за 20 тыс компенсировать, надо потратить миллион!!!
5) Ограничение начисления баллов за расчетный период (как я понял - за месяц, возможно, ошибаюсь) = 6000 миль макс.

Ну ее.

Есть на форуме старожилы, которые саккумулировали информацию, переработали ее и могут дать качественную консультацию по моему вопросу (готов оплатить, предложения можно в лс)?
Просто чтение с нуля топиков отнимает у меня море времени smile:wall:

Мне нужны карты (это могут быть разные карты, разумеется):
- для расчетов в РФ
- для расчетов за границей
- для снятия наличных за границей
Доходы рублевые, потому и карты, видимо рублевые лучше. Хотя если грамотно опишите выгоды конвертации, то можно рассмотреть валютные.

Какие интересуют бонусы от использования:
- копилка (с процентами на остаток)
- для накопления баллов для авиакомпаний (в идеале, чтобы можно было использовать для разных авиакомпаний).
- бесплатное обслуживание (возможность сделать бесплатным), либо хорошее перекрытие бонусами этой оплаты за карту.
- страховка
Аймани 2016 †

ФК "Открытие" Travel: Валюта на выбор. КЭШ БЭК 3% (в категориях Путешествия ). Конвертация по ЦБ. и 7% на остаток от 100 000 руб. Плюс чип, бесконтактная оплата и страховка вроде как
Изменено: Pavlik MorozoFF- 25.02.2015 18:02

конвертация +5%,читайте в тарифах,3000 макс кб в месяц.
©Нет, я таблетки не люблю,я ими давлюсь,мне больше нравится рыбок разводить.Так что я в наркотиках, совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной....
....У меня и справка есть!

Цитата
Ыжва пишет:
Мне нужны карты (это могут быть разные карты, разумеется):
- для расчетов в РФ
- для расчетов за границей
- для снятия наличных за границей
Доходы рублевые, потому и карты, видимо рублевые лучше. Хотя если грамотно опишите выгоды конвертации, то можно рассмотреть валютные.

Какие интересуют бонусы от использования:
- копилка (с процентами на остаток)
- для накопления баллов для авиакомпаний (в идеале, чтобы можно было использовать для разных авиакомпаний).
- бесплатное обслуживание (возможность сделать бесплатным), либо хорошее перекрытие бонусами этой оплаты за карту.
- страховка

- копилка - ТКС. (ВПБ,РИБ, АйМаниБанк - если они у Вас в городе представлены)
- для накопления баллов для авиакомпаний - Карта Мира ВТБ, ТКС АА, РСБ Тревел Премиум
- бесплатное обслуживание (возможность сделать бесплатным) - Карта Мира: Тратить по карте Мира 75к в месяц в течении квартала. Потом открыть пакет "Привилегия"
- страховка - есть, если не смущает Класс-Ассистент
- для расчетов в РФ - Карта Мира ВТБ, ТКС АА, РСБ Тревел Премиум
- для расчетов за границей - Карта Мира, если +4-6% к курсу не смущает. Смущает - Кукуруза. Конверт по ЦБ
- для снятия наличных за границей - Если тарифы устроят ( 1% от суммы снятия (мин. 300 руб.), Карта мира, нет, ТКС или Кукуруза или кто-то лучше подскажет.

Цитата
Ыжва пишет:
готов оплатить, предложения можно в лс

Если найдете все в одном, я Вам сам заплачу.

ПыСы:
Карта Мира ВТБ - КБ 3,8%
ТКС АА - КБ Покупки 2%, Билеты 3%, Букинг 10%
РСБ Тревел Премиум -2,5% КБ по Амексу

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть