Форум

Долларовая карта моментальной выдачи - где?

потребовалась срочно дебетовая карта mastercard, а тут праздники как назло - раньше середины января эмбоссированную никто не выпустит.

в каких банках есть долларовые карты моментальной выдачи?

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=268334

спасибо, но это только половина ответа.
5-го числа многие банки будут работать. вопрос только в том, что далеко не во всех можно прийти и за 15 минут получить дебетовую mastercard в долларах или евро.

Когдато выдавали в ВТБ24 под вклад

ХМБ Открытие. И в долларах и в евро.

Подтверждаю Открытие. Только дождитесь пока они эту карту в систему заведут, я в одном ДО получил, так она неделю не работала, никто решить не мог даже по телефону (подвисла на выгрузке в их систему). Пришел через неделю в другое ДО, открыл новую, видимо маринка попалась опытная, сразу все заработало.

Цитата
edo-rus.livejournal.com пишет:
потребовалась срочно дебетовая карта mastercard, а тут праздники как назло - раньше середины января эмбоссированную никто не выпустит.

в каких банках есть долларовые карты моментальной выдачи?
Вероятно Вы путаете понятия, эмбоссированная и именная карта.

ну да, да, я помню, что есть именные неэмбоссированные карты )))
меня в общем-то не интересует: будет ли карта именной, эмбоссированной и т.п.
мне только хочется получить её завтра.

Цитата
мне только хочется получить её завтра
Вот сижу, читаю тему, а в голове только один вопрос: зачем?! Если все так срочно - значит, на один раз. Если на один раз, то не проще ли примириться с конвертацией ПС? Нет, ну правда...
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Цитата
edo-rus.livejournal.com
мне только хочется получить её завтра.

Единственный моментальный и бесплатный вариант http://www.sberbank.ru/krasnodar/ru/p.../momentum/

gocha651213
Сберовская не подойдет, моментальной выдачи выдают только рублевую. В евро и долларах только для обладателей кредитов!

Изменено: mikhas- 04.01.2015 18:55

Можно еще обратить внимание на Visa Classic Light Non-personalized smile:magic:
Она другой ПС но может быть сгодится для ваших целей.
Изменено: mikhas- 04.01.2015 19:14

Цитата
mit77 пишет:
Если все так срочно - значит, на один раз. Если на один раз, то не проще ли примириться с конвертацией ПС?
с концертацией по курсу МПС готов примириться, скажите, где конвертация по курсу smile:D

на самом деле конвертация по курсу ЦБ тоже устраивает, но кукуруза крайне медленно зачисляет входящий валютный moneysend.
у большинства же банков такой спред покупка/продажа, что даже думать страшно об использовании рублёвой карты...

Цитата
mikhas пишет:
Попробуйте здесь посмотреть
позвонил в россельхоз, говорят, что моментальные карты в валюте не выдают.
да и смущает надпись "valid only in Russia":
http://www.banki.ru/services/cardsdes...ID=1732147

Цитата
кукуруза крайне медленно зачисляет входящий валютный moneysend
Т.е. Вам нужен _входящий_ манисенд? А может проще не пороть горячку - ежели баксы никуда не денутся. Ну получите их на две недели позже, зато на конвертации и пр. потерь не будет.

Цитата
да и смущает надпись "valid only in Russia"
Эти карты без "трансгранички". Совсем. В инете работают, но только в "российском сегменте".

mit77, на кукурузе я даже не увижу, что мне деньги отправили, увы.

Цитата
mikhas
Сберовская не подойдет, моментальной выдачи выдают только рублевую. В евро и долларах только для обладателей кредитов!

Тяжело и неохотно выдают потому что бесплатно, но есть способы получить , почитайте пост #3252, у меня есть Моментум RUR и USD и я его получил имея на руках – Visa Electron, а совсем недавно еще получил именную Социальную - никогда никаких кредиток я не брал, все карты дебетовые, http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...AGEN_1=131

Цитата
edo-rus.livejournal.com
mit77, на кукурузе я даже не увижу, что мне деньги отправили, увы.

Также рискуйте ....кукуруза под АСВ не подходит.
Изменено: gocha651213- 05.01.2015 00:20

По Россельхозу - сборник тарифов по тарифу персональный
Mastercard instant issue, в соседней колонке без надписи valid in Russia only.
Я сам, не клиент данного банка.
Изменено: mikhas- 05.01.2015 11:25

Уважаемый gocha651213,
В приведенной вами же ссылке обратите внимание на сноску со * касательно счетов в долларах и евро.
Физическая возможность привязать моментальную карту к валютному счету в Сбере существует и ваш пример тому подтверждение, но четких алгоритмов, как это сделать без кредита-нет. Мне почему то кажется, что и с валютным кредитом это сделать не просто smile:)

получил в альфе карту моментальной выдачи, хотел две (доллар и евро), по телефону говорили, что можно две, но по факту дали только одну.
до россельхоза не доехал.
какие ещё варианты остались? smile;)

edo-rus.livejournal.com,

А разве в Альфе карты не перепривязываются к разным счетам?

Цитата
gocha651213 пишет:
Единственный моментальный и бесплатный вариант http://www.sberbank.ru/krasnodar/ru/p.. ./momentum/

Вообще то единственный правильный вариант у Альфы, чем ТС и воспользовался.

edo-rus.livejournal.com,
Альфа это видимо единственный банк без дурацких "карт счетов". Так что пользуйтесь следствием этого - позвоните в КЦ и попросите привязать карту к счету в нужной валюте. Или в ИБ самостоятельно перекиньте её куда надо.

Цитата
abudfv2008 пишет:
Вообще то единственный правильный вариант у Альфы,

Справедливости ради - не единственный. Есть еще Сити, правда только в Москве и в новомодных отделениях декларируется, что карточку выдают сразу уже именную в момент обращения. Но подтвердить не могу - я живу в Питере. Там карта тоже перепривязываемая.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть