Форум

Конвертация GBP в USD на долларовом mastercard (юниаструм банк)

• 1
Всем добрый вечер!
У меня есть карточка MasterCard в USD. Я совершил покупку на сумму 194 GPB. С меня сняли 377,77 USD. Курс обмена 1 GBP = 1.9472 USD.
На сайте mastercard - я вижу курс конвертации 1 GBP = 1.556999 USD

Детали операции:
01.01.2015 01.01.2015 - 377,77 (USD) - 194,00 (826)

До этого совершал покупки в GBP и курс конвертации составлял 1.5718.
02.12.2014 04.12.2014 -15,64 (USD) -9,95 (GBP)

В банке никто не смог объяснить почему такой курс конвертации, предложили подождать пока специалисты выйдут с отпуска. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Откуда они взяли такой курс?

а списание по счету уже прошло или только авторизация?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

я так понимаю, что деньги были списаны со счета

Вообщем произошла конвертация через евро, а курс usd/eur называется на сайте "Выгодный курс обмена валют в Юниаструм Банке", т.е. покупка 1,0587, а продажа 1,3218 (на 12 января 2015). На праздниках наверное еще более выгодный был наверное. Вообщем обдиралово.

нда, печально...
еще одна причина использовать зарубежные банки
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Сегодня зашел посмотреть операции по счету и обнаружил, что первоначальная сумма 377,77 USD изменилась на 303,01 USD...

значит списания таки не было первый раз, только блокировка

В клиент-банке Юниаструма не понятно: списано или заблокировано просто...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть