Форум

Где можно получить бесплатную долларовую карту для интернет покупок ?

Главное, бесплатную и с возможностью пополнения наличными долларами

Главное, бесплатную и с возможностью пополнения наличными долларами.
ТКС валютная очень интересна, но там нет возможности бесплатного пополнения наличной валютой (через конвертацию и SWIFT не в счет).
Может через открытие и закрытие валютного вклада в каком нибудь банке?

Московский Кредитный Банк к любому вкладу выдают бесплатную карту, закрыть вклад можно через ИБ

Банк Авангард ( http://www.avangard.ru/rus/private/de...resent.php ), вклад 10000 р на 91 день и долларовая карта ваша, бесплатная весь срок. Вклад можно и досрочно закрыть.
Изменено: R0maR0ma- 06.01.2015 10:31

VIN87,
Т.е. при открытиии рублевого вклада можно получить долларовую карту?
Если открыть 2 вклада можно ли получить 2 карты - валютную и рублевую?
Кстати по 8800 опять музыка, кто-нибудь дозвонился?

schlyapa,
По МКБ. Открываете вклад на 100 долларов, при открытии заказываете карту. Как карту получили, вклад закрываете. Карточка на 6 лет, обслуживание бесплатно, только смс информирование платно.

schlyapa,
По каждой валюте свой вклад и свои карты. У меня их 3)))

Спасибо, каковы преимущества карт серии Голд, по тарифам лимиты как-будто одинаковые?

schlyapa,
Вот не подскажу, изучайте. Знаю что можно выбрать visa или MasterCard. По доллару дали в последний раз visa с pay wave.

schlyapa,
К вкладам дают классик вроде)) на минимальные суммы вклада.

Цитата
БонусМэн пишет:
ТКС валютная очень интересна ,но там нет возможности бесплатного пополнения наличной валютой
А CONTACT не позволяет наличкой пополнять?

Авангард я бы не рекомендовал по причине наличия комиссии за трансграничные операции:
Цитата
Под трансграничными операциями понимаются операции, совершенные:
за пределами территории Российской Федерации, если валюта операции отлична от валюты Картсчета;
по Картсчету в рублях за пределами территории Российской Федерации;
на территории Российской Федерации в адрес иностранных торгово-сервисных организаций, осуществляющих расчеты через банки, зарегистрированные за пределами Российской Федерации.

То есть если карта будет долларовая и валюта операции доллары, то вроде бы всё нормально - комиссии возникать не должно. Однако если этой карточкой оплатить счёт в евро, фунтах или каких-нибудь австралийских долларах (на eBay это достаточно часто встречается), то вот оно - попадалово на комиссию.
Кстати, я не знаю больше более-менее приличных банков, у которых была бы такая комиссия.
текст выше является моим личным оценочным суждением :-p

Цитата
БонусМэн пишет:
Может через открытие и закрытие валютного вклада в каком не будь банке?

Так можно сделать во многих банках, а в некоторых можно и без открытия вкладов, например: Русский Ипотечный Банк, ВПБ ...
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
mr_simm пишет:
А CONTACT не позволяет наличкой пополнять?

Да ,оказывается можно .Надо подробности узнать . А так получится вполне выгодно .При открытом вкладе ,то бесплатная карта +кэшбек + проценты на остаток по карте.

МДМ банк к любому вкладу в долларах США

Увидел вроде как бесплатные дебетовые валютные карты в банке Хоум кредит.
http://www.homecredit.ru/cards/debet/val.php
Сам не использовал. Может быть есть какие-то подводные камни и кто-нибудь о них расскажет.
Видно только платное "SMS-уведомление". Не знаю можно ли от него отказаться.
Изменено: step5- 06.01.2015 18:14

Цитата
step5 пишет:
Увидел вроде как бесплатные дебетовые валютные карты в банке ХоумКредит.
http://www.homecredit.ru/cards/debet/val.php
Сам не использовал. Может быть есть какие-то подводные камни и кто-нибудь о них расскажет.

Я Узнавал .
Подводный камень один .Проблема пополнить . ( в моём городе ,как и во многих других ,офис не работает с валютой) и валютные банкоматы хомяка редкость ( а может и вообще их нет,не встречал).
Поэтому пополнить карту можно только через конвертацию или через SWIFT с комиссией от 15$

Цитата
БонусМэн пишет:
ТКС валютная очень интересна, но там нет возможности бесплатного пополнения наличной валютой (через конвертацию и SWIFT не в счет).

Пополнить бесплатно стало возможно через Contact. Пополняется мгновенно - из кассы не успеваешь выйти уже смс приходит. Но для бесплатности нужен вклад или сумма на остатке. Но все равно другого ничего лучше нет. Уж точно не с такими условиями как у ТКС.

Цитата
jFinder пишет:
Кстати, я не знаю больше более-менее приличных банков, у которых была бы такая комиссия.

Она есть у очень многих. Наоборот банков без трансгранички очень мало (просто кто-то ее в свою комиссию прячет, кто-то выделяет, кто-то не показывает нигде в тарифах - ХКФ, но потом будет засада с космическим курсом).
ПО сути единственная карта которая дает 0 потерь это долларовая ТКС (а с учетом кешбэка еще и плюс). Но для стран с Евро надо евровую ТКС иметь дополнительно. Вот тут бы и пригодилась возможности карт АльфаБанка по привязке карт в соответствующим счетам, но увы - нет идеала.
Изменено: abudfv2008- 06.01.2015 21:59

человек открывал счёт у брокера и ему дали бесплатную от бкс-банка. пишет, что можно привязывать к любому счёту через интернет.

Цитата
mister123 пишет:
ему дали бесплатную от бкс-банка

Что-то копался я в тарифах БКС - так там 0,5% за снятие в своих же банкоматах.

А долларовую карту ВПБ не пробовали получать? Там вообще все бесплатно.
И я так понимаю для расчета в евро можно тоже долларовой пользоваться.

Не то, что-то вы говорите. Пункт 6.1. Тарифов http://bcs-bank.com/rates/files/rates...pdf?141211

Цитата
БонусМэн пишет:
Главное, бесплатную и с возможностью пополнения наличными долларами.
Может через открытие и закрытие валютного вклада в каком нибудь банке?

Интерактивный банк, можно в отделении пополнять без комиссии, и карта сама по себе бесплатная (без годового и без платы за выпуск), правда есть нюанс один, что надо рублёвую сначала выпустить, а потом заказываешь вторую.

Цитата
Valera1990 пишет:
Интерактивный банк, можно в отделении пополнять без комиссии
правда всего 1 банкомат и одно отделение на всю Россию smile:jokingly:
Изменено: ZZZL- 23.01.2015 11:45

Цитата
ZZZL пишет:
Цитата
Valera1990 пишет:
Интерактивный банк, можно в отделении пополнять без комиссии
правда всего 1 банкомат и одно отделение на всю Россию

Это актуально для Москвы в первую очередь, а регионы уже каждому на своё усмотрение.
Изменено: Valera1990- 23.01.2015 13:02

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть