Форум
[ Закрыто ]

Доходная карта от банка РСБ 24 (АО)

переименован из АКБ "Русславбанк" (ЗАО)

Дорогие друзья!

Мы открываем тему, посвященную Доходной карте от АКБ «Русславбанк» (ЗАО).
Подробнее об условиях и тарифах, пожалуйста, смотрите тут:
https://www.contactbank.com/ru/card/dohodnaya-karta
Будем рады ответить - по мере сил – на любые вопросы, связанные с Доходной картой.
Очень надеемся на конструктивный диалог.

Искренне ваш, АКБ «Русславбанк» (ЗАО)
Изменено: Shihana- 30.09.2015 11:35 (обновлено название банка)

Добрый день!
В тарифах указано, что снятие с карты в банкоматах банка - 0%, а в ПВН банка - 2%. Насколько мне известно, банкоматов у банка нет (по крайней мере в Рязани). Каким же образом я могу бесплатно получить свои же деньги с карты?
Вопрос повышения стоимости обслуживания до 600 р/г даже не обсуждается - отличный способ привлечения новых клиентов (с 250 р/г до 01.01).

Спасибо.

Ну что ж, подпишусь на информирование по карте. завел ради повышенного процента по карте, но когда понял , что ни ввести , ни вывести быстро без комиссий не получится, отложил в ящик до лучших времен.

loloyoyo,

Здравствуйте!
Банкомат находится по адресу г. Рязань, ул. Есенина д. 116/1 на территории ОО "Есенинский" АКБ "Русславбанк" (ЗАО). Хотим отметить, что стоимость обслуживания по Доходной карте в 2014 году была значительно ниже рынка.

Цитата
Diana.th пишет:
Хотим отметить, что стоимость обслуживания по Доходной карте в 2014 году была значительно ниже рынка.

О каком рынке речь? smile:D
ВПБ - бесплатно, Маня - бесплатно, ТКС - бесплатно, Хомяк - бесплатно, Барсик - бесплатно.
Я думаю, список легко можно продолжить.
Изменено: laborer- 13.01.2015 15:53

Цитата
laborer пишет:
О каком рынке речь? smile:D ВПБ - бесплатно, Маня - бесплатно, ТКС - бесплатно, Хомяк - бесплатно, Барсик - бесплатно. Я думаю, список легко можно продолжить.

Ну не так то и много карт с нормальными %% на остаток. Но и заявлять , что цена ниже рынка не стоит... При цене в 600р - карта действительно становиться не конкурентной.

3. Выдача наличных денежных средств
3.1. В банкоматах Банка БЕСПЛАТНО
3.2. В банкоматах и пунктах выдачи наличных в других кредитных
организациях 1% плюс 100 рублей
3.3. В пунктах выдачи наличных Банка 2%

Все же хотел бы уточнить. Пункт 3.3 относится к кассе банка ?. Банкоматов в г. Таганроге нет...

конечно относится. это же не банкомат.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

MixaPub,

Доброе утро!

Банкомат в Таганроге расположен по адресу: пл Авиаторов д.1 , проходная завода им. Бериева.
ПВН Банка - это и есть касса, все верно.

С уважением, АКБ «Русславбанк» (ЗАО)

интересен был бы кешбек (хотя бы по какой-то одной категории или фантиками с возможностью их использования для оплаты банковских услуг смс/межбанк/абон плата)+привязка счета копилки, иначе хранить крупные суммы на основном счёте опасно. в принципе 600 рублей можно пережить, если плюсы перекроют отсутствие бесплатности, у того же связного много карт было без КЛ (я и сам без него всегда её использовал) и ничего, платили по 600 в год.
у вас есть свой интернет-банк? или всё только через сервис contact24.com?
И ещё хотел бы пофлудить немного, раз у вас межбанк исходящий платный, почему бы не давать клиентам хотя бы один перевод в месяц бесплатно?!
Подпишусь на тему, вроде сам процент по карте хороший, но как бы мало плюшек, а процент может понизиться. Не хотелось бы брать карту, а потом её через несколько месяцев сдавать.

в офисе г Москвы на м ул 1905 года можно снять с карты деньги бесплатно?

Diana.th,
Как получить выписку за декабрь? При получении карты email был указан.

С карты деньги снимаются бесплатно и в любых кол-вах в отделении. Карта интересно не 16% годовых а совсем другим!

Цитата
Rostovik пишет:
С карты деньги снимаются бесплатно и в любых кол-вах в отделении. Карта интересно не 16% годовых а совсем другим!

Бесплатно, только если в отделении есть бакомат. Разве не так?

ruok,

Доброе утро. Выписки ушли адресатам за декабрь давно. Уточните, пожалуйста, свою почту мне в личку, проверим. Извините за неудобства.

jk_,

Доброе утро!

В указанном Вами офисе пока не установлен банкомат. Можете воспользоваться банкоматами в других офисах.

хорошо скажите пожалуйста где в г Москва я могу снять свои деньги с карты без платы на снятие ?

А что пополнить с этой карты кошелек C24 и отправить межбанком в другой банк за 10р. уже нельзя?
Или только нал нужен?

по тарифам не 10р, а 60 рублей

jk_,

Вот список офисов, где в настоящий момент есть банкоматы:

ДО Радонежский г. Москва , ул. Сергия Радонежского д.2
ДО Центральный г. Москва, Проспект Мира, д. 3, стр. 3
ДО На Тульской г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2

MixaPub,

Стоимость переводов с сервиса С24:

Межбанковские переводы на счет физического лица - 60 руб. за платежку
Межбанковские переводы на счет юр лица – 20 руб. за платежку

Нижний Новгород. Провинция.Центр города.
решил всё-таки попользоваться картой.
но сначала надо пополнить карту :
- через систему контакт - саровбизнесбанк (ул.Семашко)- очень удивились;
-через систему контакт - российский капитал (ул.Ошарская) - возились долго. и захотели взять процент (на сайте заявлено, что бесплатно);
- через связной (Ошарская 21, Родионова 187) - очень удивились;
- через перевод с карты ТКС - не захотел переводить в этот банк;
Всё выглядит странно. Поэтому перевел для пробы 1 руб. с аймани. Бесплатно)))
Посмотрим, что дальше.

Цитата
Rostovik пишет:
Карта интересно не 16% годовых а совсем другим!

шепните на ушко чем интересна карта

Цитата
chaykafv пишет:
АКБ «Русславбанк» (ЗАО)
Скажите, а решена проблема с тем, что после неоднократных заявлений об отмене смс-информирования оно не отменяется?

rodros,

Сообщите, пожалуйста, свои данные мне в личку, разберемся.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть