Мы открываем тему, посвященную Доходной карте от АКБ «Русславбанк» (ЗАО). Подробнее об условиях и тарифах, пожалуйста, смотрите тут: https://www.contactbank.com/ru/card/dohodnaya-karta Будем рады ответить - по мере сил – на любые вопросы, связанные с Доходной картой. Очень надеемся на конструктивный диалог.
Искренне ваш, АКБ «Русславбанк» (ЗАО)
Изменено: Shihana- 30.09.2015 11:35(обновлено название банка)
Добрый день! В тарифах указано, что снятие с карты в банкоматах банка - 0%, а в ПВН банка - 2%. Насколько мне известно, банкоматов у банка нет (по крайней мере в Рязани). Каким же образом я могу бесплатно получить свои же деньги с карты? Вопрос повышения стоимости обслуживания до 600 р/г даже не обсуждается - отличный способ привлечения новых клиентов (с 250 р/г до 01.01).
Ну что ж, подпишусь на информирование по карте. завел ради повышенного процента по карте, но когда понял , что ни ввести , ни вывести быстро без комиссий не получится, отложил в ящик до лучших времен.
Здравствуйте! Банкомат находится по адресу г. Рязань, ул. Есенина д. 116/1 на территории ОО "Есенинский" АКБ "Русславбанк" (ЗАО). Хотим отметить, что стоимость обслуживания по Доходной карте в 2014 году была значительно ниже рынка.
laborer пишет: О каком рынке речь? smile:D ВПБ - бесплатно, Маня - бесплатно, ТКС - бесплатно, Хомяк - бесплатно, Барсик - бесплатно. Я думаю, список легко можно продолжить.
Ну не так то и много карт с нормальными %% на остаток. Но и заявлять , что цена ниже рынка не стоит... При цене в 600р - карта действительно становиться не конкурентной.
3. Выдача наличных денежных средств 3.1. В банкоматах Банка БЕСПЛАТНО 3.2. В банкоматах и пунктах выдачи наличных в других кредитных организациях 1% плюс 100 рублей 3.3. В пунктах выдачи наличных Банка 2%
Все же хотел бы уточнить. Пункт 3.3 относится к кассе банка ?. Банкоматов в г. Таганроге нет...
интересен был бы кешбек (хотя бы по какой-то одной категории или фантиками с возможностью их использования для оплаты банковских услуг смс/межбанк/абон плата)+привязка счета копилки, иначе хранить крупные суммы на основном счёте опасно. в принципе 600 рублей можно пережить, если плюсы перекроют отсутствие бесплатности, у того же связного много карт было без КЛ (я и сам без него всегда её использовал) и ничего, платили по 600 в год. у вас есть свой интернет-банк? или всё только через сервис contact24.com? И ещё хотел бы пофлудить немного, раз у вас межбанк исходящий платный, почему бы не давать клиентам хотя бы один перевод в месяц бесплатно?! Подпишусь на тему, вроде сам процент по карте хороший, но как бы мало плюшек, а процент может понизиться. Не хотелось бы брать карту, а потом её через несколько месяцев сдавать.
Вот список офисов, где в настоящий момент есть банкоматы:
ДО Радонежский г. Москва , ул. Сергия Радонежского д.2 ДО Центральный г. Москва, Проспект Мира, д. 3, стр. 3 ДО На Тульской г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2
Нижний Новгород. Провинция.Центр города. решил всё-таки попользоваться картой. но сначала надо пополнить карту : - через систему контакт - саровбизнесбанк (ул.Семашко)- очень удивились; -через систему контакт - российский капитал (ул.Ошарская) - возились долго. и захотели взять процент (на сайте заявлено, что бесплатно); - через связной (Ошарская 21, Родионова 187) - очень удивились; - через перевод с карты ТКС - не захотел переводить в этот банк; Всё выглядит странно. Поэтому перевел для пробы 1 руб. с аймани. Бесплатно))) Посмотрим, что дальше.