Форум

Дебетовые карты Банка "Нейва"

Карты с % на остаток (Только Урал)

Собственно вот это

Цитата
Банковские карты и счета 17% годовых

- 17% в рублях и 5,5% в валюте на остаток по счету.
- Бесплатное снятие наличных в любом банкомате.
- Cashback до 3% за покупки в различных категориях.
- Бесплатное SMS-информирование.

КБ - к сожалению только до конца января 2015 года

Снятие наличных в любых банкоматах от 3000 р до 200000.

Собственно курите тарифы.

Не знаю только когда они изменятся smile:)

Жаль, что банк представлен только на Урале...

Цитата
bank29061961 пишет:
КБ - к сожалению только до конца января 2015 года

С 1 февраля обещают новые категории. Смена категорий каждые 3 месяца.

В отделении открывается вклад "Простая арифметика" 17% годовых в рублях и 5,5% в валюте на 100 дней. Можно использовать как сейф.

Цитата
bank29061961 пишет:
Снятие наличных в любых банкоматах от 3000 р до 200000

200 т.р. по карте в банкомате и еще 200 т.р. по расходнику со счета в кассе.

так же имеется быстрый межбанк за 20 руб. (500 т.р. в сутки).

можно открыть текущие счета в рублях, долларах и евро, в Нейве отличные курсы конвертации:
например сегодня доллары курс ЦБ 65.1738, в ИБ Нейвы покупка долларов 64.4, продажа долларов 65.25
евро курс ЦБ 75.8623, в ИБ Нейвы покупка евро 75, продажа евро 76.1

В ИБ нет возможности счета открывать и закрывать? Есть ли месячный лимит на межбанк?

Подтверждаю, в Нейве всегда были адекватные курсы покупки/продажи валюты.
Курсы в ИБ и в отделениях могут отличаться, так что нужно быть внимательным.
Лимиты на межбанк - 500 тр/сутки, 300 тр за 1 перевод. 10 р. за перевод. На месяц лимита нет (курите тарифы - на сайте Нейвы есть).
Про снятие налички уже отписались выше.
Единственный нюанс, чтобы снятие прошло, как снятие через кассу, надо через операционистку оформить расходный ордер, иначе будет тарифицироваться как снятие через банкомат, хотя и получил деньги в кассе (и тогда попадос на комиссию).

Цитата
Gourmet пишет:
В ИБ нет возможности счета открывать и закрывать?

нет, все счета и вклады только ножками в отделении
Цитата
Frenolog пишет:
Лимиты на межбанк - 500 тр/сутки, 300 тр за 1 перевод. 10 р. за перевод.

Стоимость перевода действительно 10 руб. (ошибся в предыдущем сообщении smile:pardon: )
Лимит на перевод можно так же повысить до 500 т.р. smile:uncap:

"Лимит на одну операцию" не может превышать "Лимита на сумму операций в день"

Для увеличения "Лимита на сумму операций в день" свыше 500 000 рублей Вам необходимо написать письмо с указанием суммы лимита и цели осуществления перевода в разделе Переписка с банком, указав категорию "Общие вопросы".

Кроме того, есть онлайн-лимиты по картам:
Лимит на общий расход в месяц
Лимит на операции безналичной оплаты товаров и услуг за границей в день
Лимит на операции безналичной оплаты товаров и услуг на территории РФ в день
Лимит на операции получения наличных через банкоматы и кассы за границей в день
Лимит на операции получения наличных через банкоматы и кассы на территории РФ в день
Лимит на сумму операций оплаты товаров и услуг без предъявления карты в день

Цитата
Frenolog пишет:
Лимиты на межбанк - 500 тр/сутки, 300 тр за 1 перевод. 10 р. за перевод.

вот здесь указано 20р https://neyvabank.ru/UPLOAD/user/files...IYe(3).pdf или не то смотрю?
ИБ и условия в целом очень понравились :thumbsup:

Сегодня получил карту-- VISA Electron Instant Issue мгновенного выпуска с чипом и магнитной полосой за 300 руб.
Впаривала мне именную, и ее нужно ждать неделю, но я не поддался и взял моментальную, не именную.Все заняло 20 мин.
Пополнил из ТКС межбанком, через 4 часа отобразилось на счете в НЕЙВЕ, смс небыло. smile:shuffle:

Карта является флагомером--это плюс, smile:thumbsup:
а вот то что visa электрон не участвует в 1,5% кэшбэке smile:dramatics: только visa classik, и платить по ней в интернете , похоже, нельзя хоть у нее и есть Код CVC2/CVV2 smile:wall: -- это огромный минус.

Тоже стал клиентом, открыл в 3-х валютах вклады "Простая арифметика", текущие счета и получил карту за 150руб. вот такую, написано, что кешбек 1,5%. Порадовала возможность привязки карты к разным счетам. Не понял только - можно ли вносить валюту через CashIn банкоматов ОРС без конвертации через рубли?

Цитата
Gourmet пишет:
Тоже стал клиентом, открыл в 3-х валютах вклады "Простая арифметика", текущие счета и получил карту

У меня по карте во вкладке ЛИМИТЫ есть такая строчка:
Лимит на сумму покупок через интернет, заказ по почте/телефону в день--0.00 RUB
я вот не пойму, это что бы что то купить нужно делать заказ на повышение лимита smile:?:
или платежи через инет вообще не работают по электрону smile:(

Цитата
v169 пишет:
платить по ней в интернете , похоже, нельзя

нормально все платится, только 3DS нет

Цитата
v169 пишет:
Лимит на сумму покупок через интернет, заказ по почте/телефону в день--0.00 RUB я вот не пойму, это что бы что то купить нужно делать заказ на повышение лимита

Так прямо в ИБ и поменяйте лимит. Всё работает онлайн. Захотели что-то купить - выставили нужный лимит, оплатили, сразу выкрутили обратно для безопасности.

А так Нейва вообще радует. Хорошие проценты, удобное использование. Пополнять можно в банкоматах ОРС с кэш-ином (Росбанк, МТС, Уралтрансбанк) - бесплатно до 100 тысяч в месяц. Снимать в любых банкоматах - бесплатно до 200 тысяч в месяц. Ещё 200 можно бесплатно снять без комиссии в кассе банка напрямую со счета. Межбанковские платежки по 20 рублей, отправляют (и принимают) оперативно.
В связке с ТКС удобно использовать - в ТКС бросать деньги через c2c, зачисляют мгновенно, потом бесплатно раскидывать куда надо дальше. Кстати, в Нейве тоже обещают реализовать бесплатные пополнения через c2c с других карт, ждем, будет мега удобно.
Плюс очень радуют курсы валют. В понедельник и вторник наблюдались спреды в 80 копеек между покупкой и продажей! Конвертация через ИБ мгновенная, потом можно без комиссии снять доллары в банкоматах Райфа, Юникредита и т.п. (только не забыть про месячный лимит).
Ну и что очень важно - у банка есть свой форум, где нормально отвечают сотрудники и председатель правления. Плюс на местном форуме Екатеринбурга тоже все они отвечают и решают все проблемы. После ТКС для меня это важно.

Цитата
AlexeiD пишет:
Так прямо в ИБ и поменяйте лимит. Всё работает онлайн. Захотели что-то купить - выставили нужный лимит, оплатили, сразу выкрутили обратно для безопасности.

Да в том и дело что лимит на покупки через интернет не меняется в ИБ,
(по всем критериям меняется,а на покупки через инет такое сообщение --Лимит на сумму покупок через интернет, заказ по почте/телефону в день).Мне интересно это по всем картам, или только у электрона smile:?:

Добрый день!
При оформлении "дебюта" карта в комплекте анамбоссед идет. Можно ли выбрать другую, доплатив? Интересует 3DS, хотя и не уверен, что при моих мизерных расходах на онлайн-покупки эта функция необходима smile:)

Позвонил на горячую линию, сказали что по visa электрон нельзя совершать платежи в инете,нужна карта классик и выше. Вот такое попадалово smile:cry:
Изменено: v169- 22.01.2015 11:17 (дополнил)

Цитата
v169 пишет:
сказали что по visa электрон нельзя совершать платежи в инете

теперь понял, у меня то самая дешевая без чипа, мгновенного выпуска за 150р/2г, а она Visa Classic Unembossed. Поэтому то и не заметил проблем с оплатой через инет

Цитата
ZZZL пишет:
у меня то самая дешевая без чипа, мгновенного выпуска за 150р/2г

я тоже эту карту просил,но маринка меня уболтала на электрон. smile:bonk: Теперь понятно что это ошибка,мне до офиса 100 км. ехать...

Цитата
v169 пишет:
Позвонил на горячую линию, сказали что по visa электрон нельзя совершать платежи в инете,нужна карта классик и выше.

Спасибо, что уточнили и написали, буду знать на будущее.

Цитата
inviz66 пишет:
При оформлении "дебюта" карта в комплекте анамбоссед идет. Можно ли выбрать другую, доплатив?

Можно, заказываете любую карту по тарифу и пользуетесь.
В таком случае правда и Дебют как таковой не нужен. Можете просто заказать карту какую хотите, и открыть три счета в разных валютах. И либо сразу, либо потом через ИБ привязать карту ко всем счетам. Будет то же самое, и абонентку платить не надо, только за выпуск карты.
Дебют по сути лишь упрощение для тех, кто не хочет разбираться в других условиях банка.

Цитата
AlexeiD пишет:
Дебют по сути лишь упрощение для тех, кто не хочет разбираться в других условиях банка.

Поначалу даже такие мелочи кажутся замысловатыми и несвязными smile;)
Спасибо за пояснение.

Я не понял прелести дебюта. Стоимость в первый год 99р., далее 200р. каждый год. Если открыть 3 счета и получить самую простую карту, то 150р. за 2 года.

Еще вскрылся нюанс - любое пополнение счета вклада, кроме внесения нала и начисления процентов считается безналичным и накладывает ограничения на съем нала в течение 30-ти дней. Ранее - только через текущие счета, по которым нет отлежки, но есть безкомиссионный лимит 200+200.

Да, со съемом нала надо быть аккуратным.
В банке нет четкой метки нал/безнал на внесенные суммы. Поэтому в схеме сложить деньги на текущий счет через банкомат/кассу, а потом перевести через ИБ на вклад - деньги будут безналом. И снять их через кассу можно только с комиссией. Правда можно вернуть на счет обратно и снять в пределах лимита.
Чтобы не следить особо и не попасть на комиссию, проще не снимать наличные с Простой Арифметики вообще, только со счета.

Цитата
v169 пишет:
Карта является флагомером--это плюс

картой для покупок еще не пользовался. мсс-код пишется в истории операций?

Цитата
romzes_ll пишет:
мсс-код пишется в истории операций?

Да.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть