Форум

Карта "Экспонента" от АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО)

Обсуждение карты "Экспонента"

Дорогие друзья!

Мы открываем тему, посвященную карте "Экспонента" от АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО).
Подробнее об условиях и тарифах, смотрите тут:

Карта "Экспонента"

Будем рады ответить на любые вопросы, связанные с картой "ЭКСПОНЕНТА"

С уважением, АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО)
Изменено: Банк "Российский Капитал"- 19.01.2015 14:28
Банк ДОМ.РФ—ипотечно-строительный банк с широкой федеральной сетью обслуживания. Отвечая на запрос представителя Банка о направлении Ваших ФИО, даты рождения и контактов в личное сообщение, Вы даете свое согласие на обработку этих данных Банком.

Вопрос первый и единственный: когда отделения банка в Москве будут работать так, что его продуктами можно будет удобно пользоваться , включая карты, как старые так и новую.
А именно: в Москве всего 8 отделений , из них 2 работают только до 19.00 , 1 до 18.00, в субботу не работают 2 отделения, не работает отделение Крылатское, которое очень загружено, а ближайшее отделение, в которое можно поехать из этого района Москвы находится вообще в центре города. При всем этом: в других отделениях не видят счетов и прочего, которые открыты не у них, это очень не удобно.

а что обсуждать ? прценты на остаток верные?

имею срочный вклад в вашем банке. по условиям договора имею право на оформление MasterCard Standard без взимания платы за годовое обслуживание в течение первых двух лет. могу я в рамках этого бонуса открыть Экспоненту?
монолит, впб, межтопэнергобанк

Как по мне, совсем не интересный продукт smile:| . На рынке есть значительно более интересные карты. А к тому же и бесплатные smile:|

Конечно банк уважаемый,но при текущем рынке вы пытаетесь показаться жадными как Сбер))
Извините,но 8-е ставки народ получал еще до кризиса + кэшбеки 1-3% и выше...
На дворе время ставок по картам 15...к тому же с бесплатным обслуживанием!
а тут такой ретроград....

http://www.roscap.ru/doc/doc.asp?obj=111707 стр. 18
Цитата
7. Ежедневный лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах и операционных кассах Банка и в банкоматах и операционных кассах сторонних банков по банковским картам MASTERCARD STANDARD – 15 000 руб. (но не более 3-х операций), MC GOLD – 25 000 руб. (но не более 4-х операций), MASTERCARD PLATINUM - 75 000 руб. (но не более 5 операций).
...
9. Ежемесячный лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах и операционных кассах Банка и в банкоматах и операционных кассах сторонних банков по банковским картам MASTERCARD STANDARD – 100 000 руб., MC GOLD – 300 000 руб., MASTERCARD PLATINUM - 800 000 руб.

15000 руб. в день - это несерьезно.

Цитата
Tanyana59 пишет:
При всем этом: в других отделениях не видят счетов и прочего, которые открыты не у них, это очень не удобно.

То же самое в Питере. А ведь раньше видели счета в разных офисах, потом кому-то в банке взбрело в голову урезать эту возможность.

ИМХО, банк изобрел очередной велосипед с квадратными колесами.
Homo Sapiens non urinat in ventum.

У карты есть только одно достоинство.. цена за годовое обслуживание, про остальное уже сказали...

И еще: не имея нормального интернет банка, в котором можно было бы открывать вклады, и если не совсем закрывать, то хотя бы переводить на новый свой вклад с действующего вклада средства, внутри банка хотя бы, чтобы в ситуации как была сейчас , когда отделения были забиты битком людьми, которые переоформляли вклады, избавить их от необходимости идти и стоять эти очереди.
Кажется чего проще: дали бы возможность клиенту, чтобы он закрыл через интернет банк свой вклад и открыл вместо него другой, избавив и своих сотрудников хоть частично от того ада, который творился в отделениях от очередей. Так нет.... Ничего не меняется, не делается....

Цитата
Ибирь пишет:
А ведь раньше видели счета в разных офисах, потом кому-то в банке взбрело в голову урезать эту возможность.

И как следствие: на руках была некая сумма, проходя мимо отделения в центре, хотела пополнить вклад, но операционист могла только дать мне номера счетов, которые у меня открыты, ни остатков по ним , ни условий, ничего она не видела, и уточнить нигде не имела возможности smile:o А я в памяти конечно не держу все номера счетов, я знала , что хочу пополнить такой то вклад, на котором такая то сумма, который заканчивается тогда- то.
В итоге, пришлось отнести в другой банк, отделение которого тоже было по соседству....

Что нужно народу:
1. Бесплатное пополнение повсеместно.
2. Бесплатное снятие повсеместно, в т.ч. не в своей сети.
3. Конвертация по ЦБ (интернет покупки зарубежом)
4. Бесплатный межбанк.
5. Кэшбек деньгами от 1%. Премиальные (не лажовые типа "Товары для животных") категории с кэшбеком от 3%.
6. Кредитный лимит (можно до 20 тыр).
7. Проценты на остаток выше 14%.
8. Снятие наличных в грейс без комиссии за счет кредита.
Играясь этими параметрами имеет смысл "продвигаться" через этот форум.
А с тремя процентами на остаток и платным обсуживанием вам рекламу лучше на почте россии радио россии запускать.
Изменено: Shimbo- 21.01.2015 22:41

По видимому представителям банка нечего сказать. Зачем тогда тему открывали?

Цитата
Shimbo пишет:
Снятие наличных в грейс без комиссии за счет кредита

Ну это Вы замечтались... это уже совсем халява, пусть будет комиссия smile;) но небольшая smile:D

Tanyana59, благодарим за комментарии. Сейчас прорабатываем данные вопросы.
Банк ДОМ.РФ—ипотечно-строительный банк с широкой федеральной сетью обслуживания. Отвечая на запрос представителя Банка о направлении Ваших ФИО, даты рождения и контактов в личное сообщение, Вы даете свое согласие на обработку этих данных Банком.

graphite, Экспонента в рамках бонуса ко вкладу не открывается…

R1o,
Цитата
У карты есть только одно достоинство.. цена за годовое обслуживание, про остальное уже сказали...

Есть ещё кое-что - ежедневная капитализация!

Карта чипованая? На сайте банка вроде написано,но по изображению не видно. Оперки говорили, что без чипа
Изменено: perll- 27.01.2015 17:19

perll,
Цитата
Карта чипованая?

Да, карта с чипом!

Цитата
Банк "Российский Капитал" пишет:
Есть ещё кое-что - ежедневная капитализация!

Хм... При тех процентных ставках, что вы предлагаете - сомнительное преимущество.
Для примера я посчитал с помощью калькулятора вкладов на данном сайте эффективный процент для MasterCard Gold Экспонента при ежедневном остатке более 100000 и без оборота в торговых точках. Получилось 6,183%.
Может, я что-то не так сделал, но процент просто смешной получается. В чем тогда плюсы этой карты?

Коллега по имени Shimbo верно перечислил те особенности, которые интересны потребителю. Если бы вы их взяли в какой-то комбинации - может, толк с этой карты и был бы. А пока - извините, но это пустышка...

Цитата
Shimbo пишет:
8. Снятие наличных в грейс без комиссии за счет кредита.

Ухх, таких банкиров надо на руках носить) smile:oops:

Кто-нибудь пользовался?
Собственно два вопроса по продукту экспоненты: %% платят реально, и в срок? Как дела с ИБ, работает или не очень + на сколько функционален?
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Как дела с ИБ, работает или не очень + на сколько функционален?

ИБ в Российском Капитале очень и очень хорош. Единственное плохо логин цифровой и неизменяемый. А про карту сказать ничего не могу, нету.

Цитата
teplokom23 пишет:
А про карту сказать ничего не могу, нету.
Ну хоть на этом спасибо. Видимо крата популярностью не пользуется.
Тогда еще один вопрос, с другими продуктами как я вижу не важно дело обстоит.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Тогда еще один вопрос, с другими продуктами как я вижу не важно дело обстоит.

При открытии красочного вклада давали бесплатно Визу или МС на выбор с бесплатным обслуживанием на 2 года.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть