Траст (он живой еще?) Номос СДМ Уралсиб Росбанк Промсвязьбанк
При оплате этими картами скидка 10%. Карт у меня немеряно, соотв. нужна карта только для мойки, часто моемся там под 1000 руб. за 1 раз, 2 авто, соотв. смысл есть.
Пока смотрю на Промсвязьбанк и "Горький Парк". Отделение банка рядом. Также есть рядом Росбанк, но уж больно они мне не понравились (клиентом не стал) своими понтами. Насчет других банков в округе не в курсе (Алексеевская-ВДНХ, Москва).
У кого посоветуете заказать такую карту? Лучше не эмбоссированную, чтобы жене отдавать на мойку.
P.S. Альтеративно можно купить за 750 руб. карту Алло Центральная (надо же было такое дебильное название придумать!), она на 1 год, дает скидку 15% + можно еще картой заплатить банковкой, тем же Связным и получить еще 1% баллами.
Если разговор о бесплатной карте, то в ПСБ мне как-то при оформлении их очередного интернет-банка выдали серую неименную неэмбоссированную карту. Аналогично можно в Уралсибе получить бесплатно моменталку - она нужна в будущем для идентификации клиента.
ПСБ-Горьки кард уже не выпускается (не выдается). Автоматы, через которые её продавали, демонтированы и увезены в неизвестном направлении.
Про Рос была на днях история, что там даже зарплатные карты и то стоят клиенту каких-то денег. Траст - жив, но под санацией. Номос стал частью "Открытие. Финансовая корпорация". СДМ - ввобще дел не имел; ничего не скажу ни за, ни против.
P.S. Если карту достаточно только показывать, то могу презентовать Горьки кард уже пустую. Безвозмездно, но на условиях самовывоза.
Я за ТРАСТ ТП-40. Только там надо закинуть 100тыс при оформлении. Дают сразу неэмброс + заказывают выпуск именной платины. Привязаны карты будут к одному счету.
Павел15 пишет: EngineerR, сразу, одним махом без каких-либо условий типа по 15 тыс. в день, по 7 тыс. за один заход?
Через банкомат до 100тр, в кассе до 300тр в день, ограничение в месяц 1млн. http://www.trust.ru/upload/documents/.../tp-40.pdf Даже во второй половине декабря с дикими очередями можно было операции по карте в кассе делать практически без очереди, два-три человека в кассу обычно. Ну и ТрастОнЛайн работал и работает почти бесперебойно в плане внутрибанковских операций.
В Промсвязьбанке получил осенью неименную бесплатную МС за пару минут, при наличии другой дебетовки того же банка. Правда, их клиент уже много лет. Если недалеко - зайдите к ним, в этом банке очередей не наблюдал.