Форум

Получение дебетовой карты без регистрации

• 1
Суть вопроса в следующем: хочу получить карту в банке, в регионе присутствия которого у меня нет регистрации. Не думал, что с этим могут быть проблемы, но в Москве в двух банках в выдаче карт отказали. Всякие удаленные решения типа ТКС или Интерактивного не подходят. Может кто-нибудь подсказать, можно ли вообще получить карту в "чужом" регионе, и, если да, то какие банки это делают? Дальше уже буду разбираться с тарифами.

До последнего времени так делали Сбер, ВТБ, Русский Стандарт, МКБ (личный опыт, Москва).

Цитата
Finder2015 пишет: ...но в Москве в двух банках в выдаче карт отказали.

Что за банки ?
A man without money is no man at all.

noo33, ты вы получали карты не в том регионе, где у вас регистрация?
Хотя банки в вашем списке клиентские и с богатой филиальной сетью. Мне нужен банк, которого нет в "моем регионе", Сбер и ВТБ точно не подойдут smile:-(
Например, ВПБ рассмотрел бы..
Изменено: Finder2015- 29.01.2015 06:39

Цитата
match пишет:
Что за банки ?

Финпромбанк и Образование. В Образовании операционистка сразу сказала, что откажут, т.к. указал не московское "фактическое место жительства". А если бы указал какой-нибудь московский адрес? Ведь в Москве живет полно людей с не московской регистрацией. Ну и вообще, интересно, какое это имеет значение для ДЕБЕТОВОЙ карты.

Цитата
Finder2015 пишет:
noo33, ты вы получали карты не в том регионе, где у вас регистрация?

Да, московской регистрации, даже временной, у меня не было отродясь smile:pardon:
Цитата
Finder2015 пишет:
Мне нужен банк, которого нет в "моем регионе", Сбер и ВТБ точно не подойдут

Идеально подходит Московский Кредитный Банк (МКБ). При открытии вклада от 1000 рублей выдают бесплатную Виза Классик (только СМС платные, 50 руб/месяц, но их можно отключить). Банк работает только в Москве и области, в регионы не лезет (пока).
Изменено: noo33- 29.01.2015 09:16

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть