Форум

Банкоматы и мелкие купюры

• 1
Приветствую, форумчане!
Два вопроса:
- есть ли такие банкоматы, которые заправляют купюрами по 10 рублей?
- есть ли валютные банкоматы, где есть купюры меньше 50 уе?

Знаю только банкомат (МСК) который принял у меня купюру 10 руб. smile:) smile:)

В Мск уже и с 50 руб банкоматы - редкость.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
skazy пишет:
- есть ли такие банкоматы, которые заправляют купюрами по 10 рублей?
- есть ли валютные банкоматы, где есть купюры меньше 50 уе?

1) Крайне маловероятно, как выше верно заметили, уже и 50-то рублей не встретишь (последний раз помню прошлым летом 2000 рублей с зарплатной карты снимал - выдало 40 листов по 50 рублей, мой кошелек не был готов к такому шоу.
2) Лично я не видел, но в Альфовских валютных можно выбрать суммы, которые без мелких купюр не выдать (типа 170$, 120$ и т.д.). Правда я из таких банкоматов только сотни тягал, так что точно сказать не могу.

Цитата
amiluvatar пишет:
2) Лично я не видел, но в Альфовских валютных можно выбрать суммы, которые без мелких купюр не выдать (типа 170$, 120$ и т.д.). Правда я из таких банкоматов только сотни тягал, так что точно сказать не могу.

Выбор то есть. Но как выберешь, так пишет что только 100 минимум.

Я 50-рублёвки встречал только в аппаратах местных региональных банков, ещё в машинках Уралсиба, Россельхозбанка, Газпромбанка, всего несколько раз в сберовских, преимущественно в маленьком офисе старого формата, где видимо часто снимают деньги пенсионеры и им такие банкноты особенно полезны.

Время 10-рублёвок вообще не застал. А зачем они могут понадобиться?
Пачку потолще для солидности смастерить? smile:scratch:
Изменено: AndrewTishkin- 04.02.2015 08:31
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Цитата
amiluvatar пишет:

они потом ошибку выдают и сообщение, что есть только сотки )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
AndrewTishkin пишет:
Я 50-рублёвки встречал только в аппаратах местных региональных банков, ещё в машинках Уралсиба, Россельхозбанка, Газпромбанка

Подтверждаю, накануне снимал в банкомате ГПБ у м. Аэропорт - в том числе выдал и 50-рублёвками.

50$ Юникредит выдавал.
Изменено: gazolin- 04.02.2015 09:09

Тяжело нынче с маленькой денежкой smile:shuffle:

Москва, Люблинская ул., д. 163/1 офис Промсвязьбанка. В банкомате 50 руб. почти всегда

http://www.utro.ru/articles/2015/02/16/1233976.shtml
Только 5 и 1 тысячные останутся?

Цитата
Borisufa пишет:
http://www.utro.ru/articles/2015/02/16/1233976.shtml Только 5 и 1 тысячные останутся?

ЦБ даст всем атата по мадам Сижу, и ничего не изменится smile:D

Цитата
colorprint пишет:
они потом ошибку выдают и сообщение, что есть только сотки )

Это да. Я так и не нашел банкоматов, которые хотя бы 50$ выдавали бы.

Цитата
amiluvatar пишет:
Я так и не нашел банкоматов, которые хотя бы 50$ выдавали бы.

Писали уже неоднократно: Unicredit

Цитата
dima771 пишет:
Писали уже неоднократно: Unicredit

В юникредите не встречал, а вот в юниаструме выдает от 50$

В Москве в банкоматах Unicredit только купюры 50 USD/Euro

когда-то у промсвязьбанка были 50-ки... очень давно... сейчас что-то только рубли вижу в их банкоматах smile:(
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть