Форум

Какую выбрать карту для единовременной оплаты на сумму 3000€

• 1
Привет всем, совсем запутался в этих всяких картах,
обращаюсь за помощью к Вам.
Есть сейчас деньги в рублях, предстоит сделать оплату обучения в интернете на 3000 евро.
Подскажите пожалуйста, где лучше и выгоднее открыть карту для проведения такой единоразовой оплаты?
Я думал открыть карту сбербанка с евро счетом, потом купить эти 3000 евро, а только потом оплатить...
Или можно как-то выгоднее? Спасибо

Оплата онлайн? Или перевод на счет по реквизитам?

Если онлайн - Тинькофф Евровая карта.

Присоединяюсь, Тинькоффская карта будет самой удобной, если дело касается именно оплаты. 30 евро Кешбека получите, если МСС в список исключений не попадет smile:)

Цитата
diabloz пишет:
Оплата онлайн? Или перевод на счет по реквизитам?

да, оплата онлайн.
А как тогда ее пополнить в евро?
Если класть на нее рубли они автоматически переведутся в евро?

Цитата
philistine пишет:
да, оплата онлайн.
А как тогда ее пополнить в евро?
Если класть на нее рубли они автоматически переведутся в евро?

Рубли положить (по реквизитам пополнения еврового счета в рублях, они есть в инет-банке) и они превратятся в Евро. Курс один из самых выгодных на рынке.

Или через Contact евро прямо на карту положить (если есть).

И по любым вопросам звоните им в поддержку, она лучшая в банковском секторе.

PS Это не реклама, банк действительно очень хороший.
Изменено: diabloz- 05.02.2015 22:11

Цитата
diabloz пишет:
PS Это не реклама, банк действительно очень хороший.

да, я полностью согласен, обладаю рублевой, а про евровую как-то даже и в голову не пришло..

Цитата
diabloz пишет:
Рубли положить (по реквизитам пополнения еврового счета в рублях, они есть в инет-банке) и они превратятся в Евро. Курс один из самых выгодных на рынке.

получается мои рубли конвертируют при зачислении по этой табличке?

Вы покупаете.
А значит курс будет по 74.4
Если у вас нет паранойи — это не значит, что за вами не следят! с 16 марта 2015Г банки обязаны фиксировать устройства (IP-адреса и МАС-адреса клиентов , конфигурацию ,IMEI-номера ),с которых пользователь интернет-сервисов использует свою учетную запись.

Цитата
fed_27 пишет:
Вы покупаете.

да Вы что? это они купили бы у меня по 74.4
а мне продают по 77.40.

Цитата
philistine пишет:
да Вы что? это они купили бы у меня по 74.4
а мне продают по 77.40.

smile:yep:

Цитата
fed_27 пишет:
Вы покупаете.

А потом продам по курсу 77.4 smile:crazy:

Наконец то я буду богат. smile:D

Имхо, выгоднее оплатить Кукурузой. Тогда получите 45 евро отката, а если подключите еще к ней и кредитный лимит, то 90 евро.

mops5000, Кукуруза не подойдёт. Покупка на 3000 евро, по курсу ЦБ РФ это порядка 210 тысяч рублей, и это без учёта 5% блокировки в валюте. А Кукуруза не позволяет оплачивать покупки дороже 100 тысяч, к тому же на момент открытия темы было ограничение по остатку на карте также в 100 тысяч рублей (с 16 февраля можно пополнить на 600 тысяч).
Но если бы и можно было оплатить больше сотни, то выхлоп составил бы не 90 евро, а 63000 "фантиков", которые ещё нужно поискать, куда пристроить...
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть