Форум

Блокировка суммы на карте ВТБ 24

Можно ли снять блокировку суммы на карте по заявлению?

• 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сегодня днем с меня была списана сумма около 35 евро не известно каким сайтом. При чем сегодня я даже в интернет не выходил. Услуга 3d secure у меня не была подключена. Утром на карте денег не было, сегодня пришла зарплата, пошел снимать и обнаружил недостачу. Карту заблокировал по телефону, сумма на карте висит, как заблокированная. Вопрос: есть ли вероятность, что мне ее вернут по заявлению? Заблокировано сайтом mycrginfo.com, понятия не имею что за сайт.

Пишите параллельно в магазин обязательно, и как можно скорее.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Не похоже, что это магазин если зайти на сайт. Но там можно написать, я написал... вопрос еще один в догонку: если банк заблокировал карту, заблокированные деньги могут быть списаны или до разбирательства нет?

она не заблокирована. она на стадии прохождения транзакции, конвертации до 5 дней. сумма потом впишется. А вот 3де секюрити плохо что не подключили, так возрастает шанс догнать свои деньги написав притензию в банк

Сейчас же есть закон, что возвращают деньги по всем операциям, с которыми не согласны. Так что нужно срочно обращаться в банк. А деньги с карты скорее всего спишут и этому ничто не помешает. Т.е. деньги спишут, вам другие деньги вернут, а банк уже будет разбираться и требовать себе возврата списанных денег.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть