Вроде всё честно - при активации до 28 февраля первые 3 мес бесплатно. При этом дают неограниченный халявный проход в бизнес-залы аэропортов (не по 25$ за проход), бесплатные переводы в т. ч. в валюте , страховка для выезжающих и скидка на ячейки 90% договор на ячейку можно заключить на год Ах да и 10% кэшбэк за общепит подойдет официантам, т. к. без ограничений вроде
Главное, либо всё вывести (и то не факт, что поможет, т. к. Prime же полюбому потянет кредит в 3000 ), либо закрыть карту до 1 июня, либо 2 ляма подержать в мае
Иностранная дочка и словосочетание "мега-халява" несовместимые понятия. Даже сейчас, когда Юникредиту явно не так хорошо как раньше и приходится ставки под 18% поднимать и клиентов завлекать всеми силами... Про вывод 2 лямов...только если действительно бесплатные переводы. Снятие налом с текущего счета и даже с карточного счета при наличии карты (!!) в кассе с комиссией. Исключение - деньги с вкладов и то в зависимости от вида снятия (частичное или окончание) от 2- х дней до месяца.
Их туда необязательно заводить. Если кто-то резко захочет - будет бесплатное обслуживание по этой "халяве", а 3 мес. халявы бесплатно и без условий(кроме активации карты до 28-02)
Цитата
kirv пишет: Думаю, что бесплатные переводы в валюте будут при условии конвертации по курсу банка
С чего вы взяли. Держателям карты обслуживание карт в других валютах бесплатно. Открываем долларовую, кладем кэш в банкомете/у кассирши и шлем межбанк. Насчет конверсии по курсу только про снятие нала можно сказать - у рублевой в любом банкомате бесплатно, у валютных - у группы Unicredit.
Цитата
multipass пишет: Иностранная дочка и словосочетание "мега-халява" несовместимые понятия.
И на старуху бывает проруха... Думают, что прям припрутся подпольные миллионеры к ним, а припрутся халявщики
Red_Dragon пишет: В юнике? Да вы издеваетесь? Они мне карту 2 мес выпускали и зашевелились только после пинка тут!
Тут то и было мое заблуждение Считал, что карту можно выпустить за 2-3 дня(и тому есть примеры). Выпустили то за полтора дня(сегодня вечером пришла СМС о готовности), но пишут, что можно забрать из офиса через 5 дней, что уже за рамками месяца...Ну хрен с ними, прям не ладится с этим банком: то хотел открыть вклад - оказалось, что мин сумма больше, чем на то, что рассчитывал, счет открыл, вклад уже не открыл, теперь вот карту выпустят, а через 3 мес уничто жат, если вдруг не соизволят на пару дней раньше доставить на Пятницкую.
Red_Dragon пишет: В юнике? Да вы издеваетесь? Они мне карту 2 мес выпускали и зашевелились только после пинка тут
получил карту и приорити пасс 16 февраля. выпускали неделю. единственный косяк был в том, что по словам маринки раз карта была заказана через интернет, то в день получения к ней почему-то еще не привязался текущий счет. в итоге после кучи звонков на ГЛ с горем пополам через 5 дней привязали счет к карте, и я наконец-то смог ее активировать в банкомате.
Как бы тут не писали, карту получил. 23.02 заказ через Тырнет. 25.02 СМС о готовности и "можете получить в ближайшие 5дн." 26.02 СМС поздравляем, вы стали членом Клуба Prime и номер телефона 8-800-... Позвонил туда вечером 26.02 - приезжайте карта на Пятницкой. 27.02 - приехал, отстоял очередь сходил в соседние заведения, очередь рассосалась сама. Забрал карту, активировал в банкомате, но "картой можно будет пользоваться с понедельника, т. к. она не привязана к счету". в понедельник с КБ 10% Тут же выдали абонемент на алкоголь в аэропорте Priority Pass. Страховку выдадут после привязки к счету через личного манагера Опер-т, попался тот же, которому я в свое время пожмотился(и правильно как показало время) внести на вклад 50кр первоначальный взнос(пришел с расчетом на 10кр), уж не знаю вспомнил или нет меня, но явно был чуть офигевшим от контингета Клуба Прайм... как я его начал спрашивать про когда закрыть карту, чтоб без комиссии но впрочем виду особо не подал.
Вот относительно комиссии, честно говоря так и не понял. Он сказал "если на карте денег нет, то списывать в минус не будем, но при закрытии счета вас могут попросить довнести деньги, но без %% за пользование". Также "если карта неактивна, то комиссия за пользование не спишется". Тарифы у них вообще не прописаны в таких подробностях. Кто что знает на тему "закрытия с довнесением денег"? Это как по бухгалтерии то проводят?
Карта похожа на аналогичную карту Траста, тоже бесплатную, но на 3 года - один и тот же производитель пластика.