Форум

Карта SIAB

Cash Back

• 1
Изменено: Semen_spb- 28.02.2015 22:13

Для жителей СПб и области. Далее не везут. А так карта зачетная. КБ прилетает вместе с оплатой даже раньше!

Цитата
sevamsk пишет:
Для жителей СПб и области. Далее не везут. А так карта зачетная. КБ прилетает вместе с оплатой даже раньше!

думаю использовать вместе с псб. на ней рестораны+магазины, на сиабовской 3% на все остальное. отличная (правда платная) замена тинькову.

Я пользуюсь уже второй год. Тариф Тонкий расчёт. Кэшбек за продукты 5% выбираю полностью 700 р. за месяц. Ну ещё за бензин 100-200 р. капает. За обслуживание снимают 165 р. в месяц. Чистый профит в месяц 700-800 р. Нормально. Пополняю карту в магазинчике напротив дома, терминал Лидер.
п.с. Тема про эту карту уже есть.

Отличная карта, сам пользуюсь полгода. У тинькова непрозрачный механизм зачисления кэшбэка - раз в месяц, с округлением в меньшую сторону, т.е. если операция 1% а покупка на 799 рэ, то кэшбэк будет 7 рэ или баллов браво. Сиаб сразу пишет сколько зачел, главное не лохануться с единственным условием - покупка д.б. от 700 рэ, я лично пару месяцев привыкал,несколько покупок было незакэшбэчено

Semen_spb,
есть подобная тема с момента появления карты:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=146722
Изменено: Andrew_spb- 01.03.2015 01:01
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Цитата
openid.yandex.ru/pvmyakishev пишет:
У тинькова непрозрачный механизм зачисления кэшбэка - раз в месяц, с округлением в меньшую сторону, т.е. если операция 1% а покупка на 799 рэ, то кэшбэк будет 7 рэ или баллов браво.

Я не знаю, что там с баллами, но рублями Вам начислят именно 7,99. То, что сейчас отображается в новых ИБ и МП -- это кривые руки программистов (но даже там было бы показано не 7, а smile8).

М... то есть от 700р только кб начисляется? на сайте не нашел про это

Разве это дебетовая карта?

Цитата
gazolin пишет:
Разве это дебетовая карта?

да

Тогда не понял про овердрафт в тарифах.
http://www.siab.ru/files/tariffversio..._print.pdf

И получается, повышенные проценты КБ - только на период акции.

Цитата
gazolin пишет:
Тогда не понял про овердрафт в тарифах.
http://www.siab.ru/files/tariffversio..._print.pdf

И получается, повышенные проценты КБ - только на период акции.

можно конечно как кредитку юзать, но зачем с таким процентом?

это да...(

Там акции нескончаемые. Только один период акции заканчивается, сразу следующий начинается. Через некоторое время после активного пользования картой (от месяца) Вам подключается кредитный лимит в форме овердрафта в размере 10 000 рублей (осенью было так, сейчас тарифы не смотрела) и далее, в зависимости от оборотов по карте лимит может быть увеличен до 100 000 рублей.

Вчера пробовал онлайн оформить. Живу в Москве. Ввел все данные, обещают доставить службой Пони-экспресс за 440 ру. Соглашаюсь, ввожу данные дальше. На адрес в Москве сайт СИАБ перестает реагировать, хотя смску для окончания оформления карты получил, вводить её было некуда. Ничего не сохранял, закрыл сайт.
Сегодня звонок от СИАБа:
- "Вы вчера оставляли заявку?"
- Да, но ваш сайт меня не смог авторизовать, ничего не сохранял, страницу закрыл.
- Мы получили вашу заявку. Актуально?
- В Москву привезете?
- Нет. Может вы к нам?
- А Пони экспресс?
- Только по Питеру.
- Я живу в Москве.
- В Питер собираетесь?
- Летом хотелось посетить.
- Заходите в любое отделение, карту оформим за полчаса.
- А как использовать её в Москве, КБ будет?
- КБ по всему миру.
- Спасибо, буду в Питере зайду.

Меня насторожило как сайт на котором не закончена авторизация и ничего не подтверждено, все мои личные данные имеет на своем балансе.
Изменено: sevamsk- 01.03.2015 19:32

Позвонили из Аймани разводить на карточку, вспомнил про этот вопрос, и заказал в СИАБе все-таки - все включено 3%.

Решил так:
еда и рестораны - псб - 5%
покупки до 700р - ткс - 1%
покупки >700р - сиаб 3%

Подскажите, плз, где я мог ошибиться?

Цитата
sevamsk пишет:
Меня насторожило как сайт на котором не закончена авторизация и ничего не подтверждено, все мои личные данные имеет на своем балансе.

У меня точно так же было с ТКС. Молодцы программисты, постарались.

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=146722

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть