Форум

Перевод денежных средств с карты на карту с минимальной комиссией

Добрый день!
Бывает, что очень часто гоняю разные суммы с карты на карту (с карты одного банка на другой) через Яндекс.Деньги (под 2%). Есть сервисы, где комиссия за перевод еще меньше?
Изменено: oleg9793- 04.03.2015 15:54

альфа

0%

втб тоже вариант

Про Альфу ерунда - 2% берут

http://alfabank.ru/retail/cardtocard/

Про ВТБ думаю тоже

Цитата
oleg9793 пишет:
под 2%. Есть сервисы, где комиссия за перевод еще меньше?

Смотря какие условия перевода card2card у банков эмитентов.
Пример 1 Сбер берет 1,5% в своем ОнЛайн за перевод со своей карты на любую другую. А ВПБ ничего не берет за стягивание с чужого пластика на свой. Поэтому резонно отправлять не из СБОЛ в ВПБ.
Пример 2 Связной банк хоть из его ИБ отправляй, хоть вытягивай сторонним сервисом снимает комиссию 1% (мин. 100 руб., макс. 3000 руб.)
Поэтому: конкретику внесите с какого банка в какой. На конкретный вопрос получите конкретный ответ, а так пальцем в небо smile:scratch:
ИМХО Яндекс поисковая система, привязывать банковские карты к ЯК очень смелая идея smile:fool:
Изменено: sevamsk- 04.03.2015 19:00

Цитата
sevamsk пишет:
ИМХО Яндекс поисковая система, привязывать банковские карты к ЯК очень смелая идея

Вообще-то Яндекс это не только поисковая система, еще и почта smile:D . Если серьезно, то у них есть служба Яндекс.Деньги, которая вполне сносно осуществляет банковские операции. Привязывать карты к этому сервису или нет пусть решает каждый самостоятельно. Но сервис работает, оценку удовлетворительно вполне заслуживает. Ну может хорошо, иногда. smile:)

БРС - с карты БРС (например, почтовая) на карту любого другого банка РФ - 0,5%, но не менее 50р.

iourych, это если по номеру карты. Если же межбанком, по реквизитам - то фиксированные 10 р. за любую сумму.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Для перевода между двумя произвольными картами дешевле:
- онлайн: 1.2%
- банкомат: 1%
не знаю.

Цитата
iourych пишет:
БРС - с карты БРС (например, почтовая) на карту любого другого банка РФ - 0,5%,

Сколько не тягал с почтовой - и Тниьковым и Кукурузой и Связным - комиссии не было. Что я делал не так? smile:shuffle:

Цитата
ArtKuper в сообщении #10 пишет:
Сколько не тягал с почтовой - и Тниьковым и Кукурузой и Связным - комиссии не было. Что я делал не так?
Вы тянули, а не толкали smile:D
Форум Банки.ру закрывается

Цитата
ArtKuper пишет:
Сколько не тягал с почтовой - и Тниьковым и Кукурузой и Связным - комиссии не было. Что я делал не так?

Только что пробовал вытянуть с почки на кукурузу деньги, не вышло. При привязке сразу же заблокировали маленьукю сумму+50р. Когда сумма разблокировалась, попробовал вытянуть с карты сумму, равную остатку. Система выдала "На карте недостаточно средств." Похоже, комиссия всё же присутствует.

Цитата
ArtKuper пишет:
Сколько не тягал с почтовой - и Тниьковым и Кукурузой и Связным - комиссии не было. Что я делал не так?Рисунок

РС в этом году же ввел комиссию за с2с.
И по кредиткам (и в грейс теперь не входит вроде), и по дебетовкам.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

По акции Одноклассников до конца марта с MC на любую карту бесплатный перевод. Если конечно банк эмитент донора не возьмет комиссию.

Бесплатная Платежная карта Билайна:
- "вытянуть" на себя: без комиссии
- "толкнуть" от себя: 0,5%, мин. 10руб.

P.S. На промо-странице почему-то написано, что "толчок" от себя 1%, минимум 10 руб. Но поверьте, на самом деле в платежном кабинете 0,5%. Проверено неоднократно.

Про акцию Одноклассников уже сказали.

А с 12 апреля у дебетовой карты Тинькова появится возможность "толкать" от себя до 20 тыс. в месяц бесплатно.

С 12 апреля Тинькофф позволит совершенно бесплатно выталкивать из себя до 20.000 в месяц, включая суммы до 3.000. Вытягивать до 3000 по-прежнему можно только с комиссией 90р smile:uncap:

У Яндекс,Деньги тоже акция:
Цитата
Возвращайте себе комиссию
До 31 марта переводите деньги с любой карты на карту MasterCard. Тогда в апреле вернется комиссия за перевод: 1,95%, минимум 40 рублей.

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=527678

Подскажите, плиз, если вытягивать с2с Кукой из дебетовки Югры через кабинет Куки, то будет какая-либо комиссия со стороны Югры?

Цитата
KolosNik пишет:
Подскажите, плиз, если вытягивать с2с Кукой из дебетовки Югры через кабинет Куки, то будет какая-либо комиссия со стороны Югры?

Никто комиссии не возьмет.

Цитата
flibuster пишет:
Про акцию Одноклассников уже сказали.

Ни разу не понял как там перевести деньги на свою другую карту, а не другу/подруге.
Изменено: sevamsk- 27.03.2016 11:09

Цитата
sevamsk пишет:
Ни разу не понял как там перевести деньгина свою другую карту, а не другу/подруге.

Создаете второй аккаунт, добавляете себе в друзья и толкаете "своему другу" на карту smile:D

Meldor, так и думал. Но пробежала шальная мысль, а вдруг все проще.

Цитата
oleg9793 пишет:
Есть сервисы, где комиссия за перевод еще меньше?

У МКБ прям на сайте есть сервис с карту на карту (любые карты любых банков). Комиссия вроде как всего 1% (минимум 50 руб.)

Вот с чем столкнулся. Оказывается есть чуднЫе банки, которые не выпускают деньги по с2с.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть