Форум

Максимальный cashback на покупку авиабилетов?

Подскажите, пожалуйста, какая карта дает максимальный cashback на покупку авиабилетов? Покупка предстоит на 150 тыс. руб. Вроде были же какие-то карты с повышенным cashback-ом для категории авиабилеты, а найти не могу.

alosito, ,
В марте самый высокий кэшбек у Интерпрогрессбанка. 5%
3000 до 3299 Авиалинии, авиакомпании
4511 Авиалинии, авиакомпании (нигде более
не классифицированные)
http://ipb.ru/doc/cards/%D0%A3%D1%81%...20BACK.pdf

Я в Новосибирске. smile:( У нас такого банка нет.

Промсвязьбанк All inclusive. Вернут только 1000. Можно 2 карты на одного человека завести, тогда в сумме 2000.

Может карта от Тинькофф? тут если только через сайт билеты приобретать, чтобы 2% вернулось, а так 1% по любому cashback будет.
Изменено: b@nka- 09.03.2015 21:18

тыц КБ 3% лимит 3000
В Новосибирске 8 офисов насчитал.
Изменено: sevamsk- 13.03.2015 13:18

alosito,
Тинькофф All Airlines, страндартно 3%, при покупке через сайт 5%

Цитата
anko2000 пишет:
Тинькофф All Airlines

1) 63000 надо потратить, чтобы отбить годовое обслуживание в 1890 рублей, потом уже плюсом пойдет.
2) На сайте travel.tinkoff.ru цены на билеты, отели и аренду авто выше чем у дискаунтеров продаж а/б и самих авиакомпаний, по отелям сильно дороже Букинга и существенно выше ценника на аренду авто "на месте".
3) Карта кредитная. Раздел про дебетовки.
Изменено: sevamsk- 13.03.2015 19:36

сейчас какие карты дают самый повышенный кэшбек по авиабилетам ?
был связь банк 7%, но вроде сдулись они

можно и кредитную. кэшбек интересует в первую очередь.
по лимитам хотелось бы хот бы около 3-5+ тысяч в месяц.

Цитата
asheg пишет:

бинбанк премиум 7%

Цитата
Frozen-boy пишет:
бинбанк премиум 7% X

думаю такие условия не подойдут по обороту либо остатку
а из 5% для смертных ничего нет?

Цитата
sevamsk пишет:
На сайте travel.tinkoff.ru цены на билеты, отели и аренду авто выше чем у дискаунтеров продаж а/б и самих авиакомпаний, по отелям сильно дороже Букинга
совсем недавно сравнивал один и тот же отель и размещение на букинге и на ТБ, было одинаково.

Цитата
asheg пишет:
какие карты дают самый повышенный кэшбек по авиабилетам ?
Выгоднее научиться искать дешёвые билеты ) На этом можно выгадать не жалкие 5%, а десятки процентов, и больше.

Цитата
asheg пишет:
Цитата

Frozen-boyпишет:
бинбанк премиум 7% X

думаю такие условия не подойдут по обороту либо остатку
а из 5% для смертных ничего нет?

Можно в Бин Банке Платиновую карточку посмотреть, с категорией Путешествия (5% кешбек) при вкладе в 50 тыс.р обслуживание бесплатно.
Максимальный кешбек в месяц этой категории 1500р.
Изменено: Sparkl- 21.10.2018 12:53

Цитата
rodros пишет:
Выгоднее научиться искать дешёвые билеты ) На этом можно выгадать не жалкие 5%, а десятки процентов, и больше X

Самый правильный совет. Еще добавлю из своего опыта. В 2017г покупал на kupibilet.ru. Там можно выбирать валюту для выставления счета. Так вот билет одной европейской компании в рублях оплатить было выгоднее, чем в евро по курсу того дня. Цифру точно не помню, но выгода где-то около 2% была. И это была действительно выгода, в марте 17-го евро был около 60 руб. Чем не кэшбек?
Но сейчас это не актуально. Я лучше положу на валютную карту евро, купленные тогда по 62р, и останусь без кэшбека, чем буду платить рублевой по текущему курсу 76 руб/евро. Никакой кэшбек не покроет потерь от конвертации.

Цитата
asheg пишет:

Если покупаете у иностранных компаний обязательно учитывайте есть ли у вашего банка трансгран, иначе можно так влететь что никакой кб не поможет

Это не так-то просто. Когда я спросил в Бинбанке, мне ничего внятного не ответили. Похоже, что и вопрос особо не поняли. И потом, не совсем понятно, трансгран от банка или от Визы.

Цитата
rodros пишет:
Выгоднее научиться искать дешёвые билеты ) На этом можно выгадать не жалкие 5%, а десятки процентов, и больше.

А что плохого, если при этом еще и оплатить картой с хорошим кешбеком? smile:)
К премиальным картам Бин Банка и картам Тревел Альфа банка можно подключить несколько валют (это почти исключит потери на курсе, у нас по моему оплата авиабилетов отличная от рубля, евро и доллара не часто нужна) и получать кешбек 3-7%.

Цитата
rodros пишет:
Выгоднее научиться искать дешёвые билеты

Так бывает и довольно часто, что между нужными пунктами только одна авиакомпания выполняет перелеты, а с пересадками еще дороже ...
Здесь уж ищи, не ищи - дешевле не выйдет.
Да, и в любом случае, кэшбэк и в случае дешевых билетов лишним не будет.
Трансгран - это другой случай, в любом путешествии стоит его учитывать и по возможности не платить рублевыми картами.

Цитата
gammavit пишет:
Трансгран - это другой случай, в любом путешествии стоит его учитывать и по возможности не платить рублевыми картами

Альфа(мастер) и ПСБ(мастер) например прекрасно понимают трансгран - один в один рубли списывают у французов и бритишей. Надо просто правильный банк выбрать И насчет пересадок - у меня например билет с пересадками на 11к дешевле прямого. Так что не обобщайте

Цитата
OldFox43rus пишет:
один в один рубли списывают у французов и бритишей

Не сомневаюсь.
Только по какому курсу эти французы и бритиши цены в рублях выставляют - это тоже надо смотреть.
Вообще тема не про это. По трансграну своя тема есть.
Давайте не будем, здесь про кэшбэк.

Озон.травел при оплате из приложения г.пеем с Халвой 12%.
проверено лично

Цитата
OldFox43rus пишет:

Если покупаете у иностранных компаний обязательно учитывайте есть ли у вашего банка трансгран, иначе можно так влететь что никакой кб не поможет X

с этим проблем нет. покупаю на российских сайтах. хотя я замечал иногда покупая билет на РУ сайте, но иностранной авиакомпанией, описание транзакции иностранное. в этом наверное есть опасность влететь в трансгран?

Цитата
Sparkl пишет:
Можно в Бин Банке Платиновую карточку посмотреть, с категорией Путешествия (5% кешбек) при вкладе в 50 тыс.р обслуживание бесплатно.
Максимальный кешбек в месяц этой категории 1500р X

да тоже думал о бине. надо вспоминать где читал, вроде у них есть какой то мудренный способ взять бесплатный бинбонус через КЛ

Цитата
rodros пишет:
Выгоднее научиться искать дешёвые билеты ) На этом можно выгадать не жалкие 5%, а десятки процентов, и больше X

мне партнеры предоставляют скидку на авиа около 5-8%. билеты себе друзьям оформляю своей картой). собственно поэтому и спрашивал. до сих пор пользовался картой втб 4% милями. но недавно они ввели ограничение 5 тысяч миль в месяц. хочется иметь запасной вариант. втб бывает иногда глючит ночью, приходится в спешке оформлять чем попало..иногда сбером за спасибо)

Цитата
larogi пишет:
Озон.травел при оплате из приложения г.пеем с Халвой 12%.
проверено лично X

на озоне очень завышенная цена на билеты.
только что проверил: мск-казань 29го 2318 против 2618 озона. 2618*0.88 = 2304.
То есть оплачивая халвой тупо получаешь цену авиасейлза) хотя мог бы сэкономить со связкой летишопс + кэшбек
Изменено: asheg- 23.10.2018 01:42

Цитата
asheg пишет:
на озоне очень завышенная цена на билеты.
только что проверил: мск-казань 29го 2318 против 2618 озона. 2618*0.88 = 2304.
То есть оплачивая халвой тупо получаешь цену авиасейлза) хотя мог бы сэкономить со связкой летишопс + кэшбек

Вам стоит попробовать поискать...
ищите биллет в агрегаторе их много и авиасейл только один из них, с озонтравел дружит яндекс переходите в Озон.

Москва — Казань. Промо-эконом: уменьшенная норма багажа 10 кг, ручная кладь 5 кг, невозвратный.
итого 2368

2368*0,88 = 2084 озон
2318 *0,98= 2271 билетикс

К озону доверия больше?

Цитата
asheg пишет:
собственно поэтому и спрашивал. до сих пор пользовался картой втб 4% милями. но недавно они ввели ограничение 5 тысяч миль в месяц. хочется иметь запасной вариант. втб бывает иногда глючит ночью,

Ну тогда посмотрите карты Тревел Альфа банка , у них насколько я понимаю нет ограничений по кешбеку пока. smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть