Форум

Classic ВТБ24 как альтернатива E-C@ard

• 1
Раз ВТБ24 больше не предлагает клиентам ни E-C@ard, ни её аналогов, - означает ли это, что их обычными дебетовыми картами (конкретный пример - "Мультивалютная карта Classic ВТБ24") теперь можно пользоваться в PayPal, Amazon и тому подобных системах? Ведь раньше было нельзя.

vo78,
"Тому подобных" - это инет-транзакции вообще или (не-) 3DS/VbV?
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Насколько я знаю, в PayPal не используется ни 3ds, ни verified by visa. Могу ошибаться.

А суть проблемы с ним и ему подобными в общих чертах описана здесь:
Цитата

Основное условие использования этих типов карт в Интернете – это присутствие в запросе от Интернет-магазина CVV2/CVC2 кода (печатается на полосе для подписи на оборотной стороне карты).
С этим связаны отказы в оплате товаров через Интернет через систему PayPal. Изначально при регистрации в системе вы вводите CVV2/CVC2 код, но в большинстве случаев при заказе товара данный код отсутствует в авторизационном запросе, который отправляется в Банк.

У меня недавно кончился мультивалютный classic, и надо решить, перевыпускать его или нет.
Если он теперь работает с PayPal, то мне такой вариант подходит, а если нет - то он мне не нужен.

vo78,
Вряд ли. Отдельных настроек на лимиты по операциям без CVV2 нет, для инет-операций нужно включать поддержку 3DS. Так что, если только PayPal сама свои косяки не подчистила...

mit77,
я тоже думаю, что вряд ли. Одного не понимаю: зачем тогда упразднили E-C@rd (он ведь и был придуман для решения проблемы PayPal)? Чем-то должны были его заменить, но никаких альтернатив не видно.

Спасибо, не видел этого. Если так, то всё хорошо и карта мне еще сгодится.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть