Форум

Сберегательная карта «МТС Деньги Вклад» % на остаток

Кто получил и пользует, поделитесь опытом

Добрый вечер!
Привлекла карта вкусностями разными, еще не получала, думаю.

Новость http://mtsbank.ru/about/press/news/detail/310537/
Тариф http://www.tomsk.mts.ru/bankovskiye_u...koy_karte/
Опции http://www.tomsk.mts.ru/bankovskiye_u..._bonusami/

У кого есть опыт и/или мысли об этой карте, поделитесь пожалуйста smile:)
Изменено: V.Bukina- 06.06.2015 08:49 (Отмодерировано.)

Olgert34, безумное ограничение по начислению бонусов и в общем сильно своеобразный сам по себе банк
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Sand3R,
собиралась подключать только Накопительная+ и потестить. Банк да, странноват smile:)
Самый главный вопрос, можно ли с нее манисендить бесплатно на ТКС? в тарифе не нашла об этом
Изменено: Olgert34- 14.03.2015 21:44 (доп)

Цитата
Olgert34 пишет:
бесплатно
smile:|

ShchaV,
эммм, вы думаете, через ИБ ТКС нельзя таскать?

Цитата
Olgert34 пишет:
Самый главный вопрос, можно ли с нее манисендить бесплатно на ТКС? в тарифе не нашла об этом

Плохо искали http://static.mts.ru/uploadmsk/conten...190215.pdf
Цитата
60.18 Комиссия за безналичный перевод по номеру карты с карты Банка, инициированный в сторонних банках или иных организациях (21, 22)
60.18.1 за счет собственных средств 0,3% от суммы перевода (минимум 30 Руб.)
60.18.2 за счет Кредита Банка 7 2,9% от суммы операции + 290 Руб.
Изменено: Desperado17- 14.03.2015 21:51
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Desperado17,
всё, кошка сдохла smile:(

300руб в год непонятно за что

Цитата
Olgert34 пишет:
через ИБ ТКС нельзя таскать?

Так сильно не копался в тарифах, как глубокоуважаемый Деспер, поэтому попробовал на 1000 и влетел на комиссию 319 руб. Судя по размеру прога посчитала мои, как кредитные, пока висит в заблокированных, если на исправится - настучу им по башке.

Цитата
ShchaV пишет:
300руб в год непонятно за что

Сейчас всех подключают по тарифу "Экстра" за 590 руб. без кредитного лимита. И-Б, говорят, еще допиливается, поэтому при подключении опции "Мобильная" написано, что "бесплатно" и каша 1%, сдуру подключил. Потом решил, что мало и подключил "Шопинг" (1500 руб./год, 3% каша, оборот в мес. не менее 15К). Проверил списания по карте, а там и за мобильную 500, и за шопинг 1500. Написал им претензию, что ввели в заблуждение, что прошу вернуть комиссию за Шопинг и вернуть опцию Мобильная. Неделю разбирались, вернули за Мобильную, шопинг оставили.
Рисунок
Скрин.jpg (116.47 КБ) [ Скачать ]
R.I.P.: 2Т, Транспортный, АРКС, ВПБ

Копилка для сдачи
Совершил покупку — не забудь сдачу!
Как это работает?

ShchaV,
Как я понял из описания - совершая покупку на 79 рублей 54 копейки с карточки списывается 80 рублей. Из них на покупку идет 79,54, а 46 копеек в копилку....

smile:yep:
На мой взгляд, самая бесполезная функция.
R.I.P.: 2Т, Транспортный, АРКС, ВПБ

Цитата
Slavka-boss пишет:
влетел на комиссию 319 руб. Судя по размеру прога посчитала мои, как кредитные, пока висит в заблокированных

когда покупка пройдет по счету,спишут 30 руб.,а остальные вернутся.У меня тоже самое.

А по-моему достойно, 13% что-т уже нигде в банке с отделениями на карту не начисляют(десятка на остатке не жесткое требование), + 1 на мобильный + подключаешь мобильную опцию 3% - да, стоит 500, но при моем обороте где-т 18000 в месяц стоимость уже окупается, а дальше уже домашний интернет например уже за счет кэшбека полностью оплачивается, надо попробовать

Таки кто получал, как первые впечатления? А то по прошлой их карте много негатива в сети.
Вот снизят они процент через месяц, насколько сложно закрыть карту? Отключиться от смс вообще можно будет и насколько сложно? Не сразу, а потом, ибо держать деньги без оповещения я стремаюсь. Если банкомат зажует неименную карту проблем много? А переводы между накопительным+ и карточным как осуществляются?
А так да, предложение хорошее, всяко за телефон платить надо.

Операторы говорят, что КЛ к картам сейчас не подключают.

У кого-нибудь есть опыт, 13% за первый (неполный) месяц выплачиваются?

да.

Может кому интересно будет.

Сегодня получал карту в салоне. Рассчитывал на тариф базовый за 300 рублей. К стыду своему даже не уточнил этот момент перед оформлением карты. Только в конце было сказано, что есть только карты с тарифом "Экстра" и будьте добры 590 рублей приготовить. Классических карт давно нет и не предвидится.

Опция СМС информирования тоже по умолчанию включено, ее надо тут же отключать.

Кстати, конверты с картами у них вскрытые. Не удивлюсь если сотрудники все данные карты переписывают.

Вот такой МТС. Хоть я и не рассчитывал, что с этой компанией все будет гладко, но все равно неприятно.

Забавно, что логин+пароль для доступа в интернет банк, которые приходят на телефон после подключения не работают. Надо отдельно звонить и заказывать новые. Реквизиты банка в интернет банке не видны, только номер счета. Приходится самому догадываться по каким реквизитам можно себе деньги присылать.

Добрый день.
Подумываю завести в кач-ве расчетной карты для покупок в магазинах off-line, нравится каша 3% на все по опции "шоппинг".
Отговорите/поддержите?

Если не ошибаюсь, в плане кешбэка аналогов нет? Про ТБ и маню знаю.

В Ростове-на-Дону можно подключится по тарифу базовый за 300рэ, но чипованых карт нет и в апреле не предвидится. На ваш взгляд критично иметь карту без чипа? Ранее такими не владел.

Поспрашивал про сабж в салоне и в банке. Надо сказать показания их сильно расходятся, поэтому решил узнать у тех кто пользуется новыми картами.
При подключении доп. опции “мобильная” или “шоппинг” точно ли начисляется мтс бонус?
Можно ли пополнять её с ТКС предварительно привязав в ИБ мтс?
Удалось ли кому оплатить первый год мтс бонусами? Или же 590 сразу списывают(при первой транзакции)?
В сноске к договору написано что договор вклада не заключается. Интересно что они хотели этим сказать.

Цитата
Yog пишет
При подключении доп. опции “мобильная” или “шоппинг” точно ли начисляется мтс бонус?

Шоппинг с Бонусом не совместим - или то, или другое.

Как процент начисляется ? Нужно весь месяц иметь остаток больше 10 тыс или ничего не начислят, или начислят только за те дни когда было больше 10 тыс ?

Цитата
Yog пишет
В сноске к договору написано что договор вклада не заключается. Интересно что они хотели этим сказать.

предположение - средства как на картсчете, так и на счете "накопительный" никаким боком не страхуются АСВ.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть