По условиям акции ООО КБ «АйМаниБанк» возвращает обратно на карту «Автокопилка»: 2,5% при оплате картой «Автокопилка» в любимом магазине; 5% при оплате картой на любых АЗС мира; 5% при оплате картой в аптеках; 2,5% при оплате картой в ресторанах, кафе, барах и аналогичных заведениях.
При оплате картой покупок Вам возвращается на карту 1% от суммы операций, а в случае оплаты покупок в выбранной Вами категории возврат составит: 3% от суммы операций в выбранной категории – при оплате любых покупок на сумму от 10 000 руб. до 19 999,99 руб.; 5% от суммы операций в выбранной категории – при оплате любых покупок на сумму от 20 000 руб. до 29 999,99 руб.; 7% от суммы операций в выбранной категории – при оплате любых покупок на сумму от 30 000 руб.; 8% от суммы операций в выбранной категории – при оплате любых покупок на сумму от 20 000 руб. до 29 999,99 руб. и при наличии ежедневного остатка на вкладе «Сейф» в течение календарного месяца не менее 25 000 руб.; 10% от суммы операций в выбранной категории – при оплате любых покупок на сумму от 30 000 руб. и при наличии ежедневного остатка на вкладе «Сейф» в течение календарного месяца не менее 25 000 руб.
Ссылка на профильную тему по карте Автокопилка Карта Автокопилка - "АйМаниБанк"
Оникэшбек не выплачивают. Почитайте отзывы, одни отписки. Наверно ни у одного банка нет такого количества жалоб по кэшбеку. Да и показатели банка, оцениваемые ЦБ ухудшаются с каждым месяцем.
Hopperer, У меня за все время акции траты только по аптекам и всего примерно 1500 рублей. Так что о безумном кэшбеке речь совсем не идет. Тему свою закрываю. Вижу уже многим не платят. У банка будущее "Связного" и уже совсем скоро.
734647, ей-богу, Вы как ребенок. К банку есть куча претензий, но в Вашем-то случае все честно. И банк не определяет код аптеки (а то может Вы решили, что он таким образом жульничает). Эти 4 цифры прописаны в самом терминале и передаются в банк при покупке. И фраза "у всех теперь аптеки не по тому коду" -- она неверна У меня, например, аптеки с правильным кодом.
_kss_пишет Эти 4 цифры прописаны в самом терминале и передаются в банк при покупке.
Это не так. МСС код определяет эквайер в МПС, в терминале данная информация не содержится. Если и хотите узнать крайнего - обращайтесь в банк, установивший терминал.
_kss_, Вы так переживаете за банк? Находитесь у него на оплате? Могу сделать только такой вывод. А банку и правда скоро каюк, все признаки налицо: обман, снижение показателей по ЦБ, отток депозитов... Думаю и года не продержится.
До вчерашнего дня сбоев не было, кэш-бэк приходил сразу по факту оплаты, вчера - первый сбой начисления, но поскольку платеж висит в статусе авторизации, то есть надежда, что при подтверждении и подтверждении правильного МСС кода все будет в порядке.
734647пишет Оникэшбек не выплачивают. Почитайте отзывы, одни отписки. Наверно ни у одного банка нет такого количества жалоб по кэшбеку. Да и показатели банка, оцениваемые ЦБ ухудшаются с каждым месяцем.
Рекомендуем Вам более обстоятельно ознакомиться с условиями Акций Банка, с целью предупреждения нежелательных ситуаций в будущем.
imoneybank, спасибо, я предполагаю поступить иначе. Раньше я всем рассказывала какая у Вас хорошая карта и агитировала ее открыть, а теперь всем буду рассказывать, что все Ваши бонусы-фикция. Понимаю, что отдельно взятый человек особо ничего не решает в изменении имиджа банка, но я очень и очень активный человек, так что эту историю Вы сможете читать на просторах интернета часто и много лет
734647, сожалеем, что у Вас сложилось сугубо субъективное и не репрезентативное мнение о нашем Банке. Надеемся, на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, и на то, что в ближайшее время Ваше мнение изменится!
imoneybank, Мое мнение уже не изменится. Я планирую забрать депозит из Вашего банка, так как показатели на сайте ЦБ по Вашей организации вызывают большое ОПАСЕНИЕ. Особенно у меня, как у экономиста
По прошлому обращению здесь, все отдали. Вот нет кэшбека по списанной операции: 20.03.2015-104,50Оплата покупки в RU OKEY 10238020 24A KOMAROVA BLVD, MCC 5411, 17.03.2015 14:22:35 (104,5 RUB)