Форум
[ Закрыто ]

Cash back до 10% по депозитным картам АйМаниБанка

Текущие акции, особенности начисления CashBack

Актуальный тариф по карте Автокопилка https://www.imoneybank.ru/cards/autokopilka
Акции по картам "Айманибанка" https://www.imoneybank.ru/cards/special-offer

Акция «Любимый магазин»
с 22 июля 2014 года по 31 мая 2015 года
Цитата
По условиям акции ООО КБ «АйМаниБанк» возвращает обратно на карту «Автокопилка»:
2,5% при оплате картой «Автокопилка» в любимом магазине;
5% при оплате картой на любых АЗС мира;
5% при оплате картой в аптеках;
2,5% при оплате картой в ресторанах, кафе, барах и аналогичных заведениях.

Акция «Зарабатывай всегда»
С 1-ого марта по 31 мая 2015 года
Цитата
При оплате картой покупок Вам возвращается на карту 1% от суммы операций, а в случае оплаты покупок в выбранной Вами категории возврат составит:
3% от суммы операций в выбранной категории – при оплате любых покупок на сумму от 10 000 руб. до 19 999,99 руб.;
5% от суммы операций в выбранной категории – при оплате любых покупок на сумму от 20 000 руб. до 29 999,99 руб.;
7% от суммы операций в выбранной категории – при оплате любых покупок на сумму от 30 000 руб.;
8% от суммы операций в выбранной категории – при оплате любых покупок на сумму от 20 000 руб. до 29 999,99 руб. и при наличии ежедневного остатка на вкладе «Сейф» в течение календарного месяца не менее 25 000 руб.;
10% от суммы операций в выбранной категории – при оплате любых покупок на сумму от 30 000 руб. и при наличии ежедневного остатка на вкладе «Сейф» в течение календарного месяца не менее 25 000 руб.

Ссылка на профильную тему по карте Автокопилка
Карта Автокопилка - "АйМаниБанк"
Изменено: ILya_85- 20.03.2015 11:39
"Накопительный счёт" (от user613793)
https://docs.google.com/spreadsheets/d...edit#gid=0

Не начислен КБ за вчерашнюю заправку. Фото чеков (кассового и терминального) отправил на info@imoneybank.ru. ПБ, посмотрите, пожалуйста.

Оникэшбек не выплачивают. Почитайте отзывы, одни отписки. Наверно ни у одного банка нет такого количества жалоб по кэшбеку. Да и показатели банка, оцениваемые ЦБ ухудшаются с каждым месяцем.
Изменено: Canqpup- 20.03.2015 13:38 (Отмодерировано)

ren-tmn, Они просто начали обманывать с кэшбеком, обещают и не платят, так что видно скоро как со "Связным " будет ситуация. Берегите деньги !

за аптеку то же не пришло, ну их в пень...
Изменено: Alexey.a555- 20.03.2015 15:50
развожу банки, не дорого!

Hopperer, У меня за все время акции траты только по аптекам и всего примерно 1500 рублей. Так что о безумном кэшбеке речь совсем не идет. Тему свою закрываю. Вижу уже многим не платят. У банка будущее "Связного" и уже совсем скоро.

Alexey.a555, У Вас вероятно аптека не по тому мсс коду. У всех теперь аптеки не по тому коду. Вы не одиноки.

734647,
ей-богу, Вы как ребенок. К банку есть куча претензий, но в Вашем-то случае все честно. И банк не определяет код аптеки (а то может Вы решили, что он таким образом жульничает). Эти 4 цифры прописаны в самом терминале и передаются в банк при покупке. И фраза "у всех теперь аптеки не по тому коду" -- она неверна У меня, например, аптеки с правильным кодом.

Справедливости ради, у меня не было эпизодов неначисления КБ АйМани.

Цитата
gazolin пишет
Справедливости ради, у меня не было эпизодов неначисления КБ АйМани.

+1. Нормально начисляют. В соответствии с объявленными условиями.

Цитата
_kss_ пишет
Эти 4 цифры прописаны в самом терминале и передаются в банк при покупке.

Это не так. МСС код определяет эквайер в МПС, в терминале данная информация не содержится.
Если и хотите узнать крайнего - обращайтесь в банк, установивший терминал.

_kss_, Вы так переживаете за банк? Находитесь у него на оплате? Могу сделать только такой вывод. А банку и правда скоро каюк, все признаки налицо: обман, снижение показателей по ЦБ, отток депозитов... Думаю и года не продержится.

Пользуюсь картой при оплате в аптеках и АЗС, фактов невыплат КБ у меня не было, хотя на форуме жалоб хватает.

Цитата
734647 пишет
_kss_, Вы так переживаете за банк? Находитесь у него на оплате?

734647, а ведь уважаемый _kss_ с Вами просто по-человечески. Вас не устраивает Айманибанк - хорошо, но на форучан то чего нападаете?

sergey_mm, и Ваша очередь придет, и Вам не выплатят.

До вчерашнего дня сбоев не было, кэш-бэк приходил сразу по факту оплаты, вчера - первый сбой начисления, но поскольку платеж висит в статусе авторизации, то есть надежда, что при подтверждении и подтверждении правильного МСС кода все будет в порядке.
Мегабанк † Росинтербанк † Айманибанк †

Цитата
734647 пишет
Оникэшбек не выплачивают. Почитайте отзывы, одни отписки. Наверно ни у одного банка нет такого количества жалоб по кэшбеку. Да и показатели банка, оцениваемые ЦБ ухудшаются с каждым месяцем.

Рекомендуем Вам более обстоятельно ознакомиться с условиями Акций Банка, с целью предупреждения нежелательных ситуаций в будущем.

imoneybank, спасибо, я предполагаю поступить иначе. Раньше я всем рассказывала какая у Вас хорошая карта и агитировала ее открыть, а теперь всем буду рассказывать, что все Ваши бонусы-фикция. Понимаю, что отдельно взятый человек особо ничего не решает в изменении имиджа банка, но я очень и очень активный человек, так что эту историю Вы сможете читать на просторах интернета часто и много лет

734647,
сожалеем, что у Вас сложилось сугубо субъективное и не репрезентативное мнение о нашем Банке.
Надеемся, на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, и на то, что в ближайшее время Ваше мнение изменится!

imoneybank, Мое мнение уже не изменится. Я планирую забрать депозит из Вашего банка, так как показатели на сайте ЦБ по Вашей организации вызывают большое ОПАСЕНИЕ. Особенно у меня, как у экономиста

Хорошо, что тему про кэшбэк вынесли в отдельную как у ТКС. Ато "родная" в усмерть захламлена

Micht,
пришлите номер тикета.

Цитата
MaxsVrn пишет
Ато "родная" в усмерть захламлена

Тоже самое ждет и эту.
Имхо, уж лучше все там.
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
mitac пишет
Тоже самое ждет и эту.
Имхо, уж лучше все там.

Уже хлам, но модер отклоняет жалобы... Значит будем распыляться и обсасывать один пластик в двух темах.
Изменено: sevamsk- 20.03.2015 19:27

По прошлому обращению здесь, все отдали.
Вот нет кэшбека по списанной операции:
20.03.2015-104,50Оплата покупки в RU OKEY 10238020 24A KOMAROVA BLVD, MCC 5411, 17.03.2015 14:22:35 (104,5 RUB)

Прошу эту кассу тоже вписать к любимому магазину smile:uncap:
Изменено: aprnd- 20.03.2015 20:15

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть