Форум
[ Закрыто ]

Карта Автокопилка - "АйМаниБанк" Архив ч.1

архив

задумался о данной карточке. 10.5% на остаток, да ещё, как говорят, с ежедневной капитализацией -
предложение выгодней, чем у бвк, ткс, т2 и почтовой.
вот и хотелось бы у людей, которые имеют опыт пользования оной узнать о её плюсах и минусах, да вообще о всяческих нюансах.
спасибо.
------------------
P.S. FAQ по теме от Maximillian:

http://www.banki.ru/forum/?P...age2086866

Дополнено модератором:

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3.
Изменено: SapphireDreams- 29.02.2016 17:33 (Дополнено)
Богатство Москвы прирастать будет Сибирью!

На межбанке разоритесь.
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
mitac пишет:
На межбанке разоритесь.

в планах пользоваться ей именно как копилкой. положил-снял. всё это в банкомате-кассе. здесь как?

Тема обсуждается сто лет в непрофильном для нее разделе Вклады, хотя как сказать... депозит там тоже накрутили smile:D
С банками навсегда!

Цитата
mitac пишет:
На межбанке разоритесь.

да, что это вы имеете ввиду?)

тарифы и описание на сайте прочитал, вроде наколок не заметил.
10.5%, бесплатна, деньги есть где снять-положить, смс-инфо тоже бесплатно, смс-сервис тоже есть.
буду наверное заказывать...

Нюансы в том, что допускается 10 снятий в день, т.е. в случае необходимости снять 500 000 руб. надо не выпендриваться, а топать в банк.
Также не помешал счет типа Safe, потому как много на карте хранить стремно
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
Sand3R пишет:
Нюансы в том, что допускается 10 снятий в день,

вот этого я на сайте не нашёл. больше просто нельзя или комиссия будет?

Цитата
Bilnar пишет:
что это вы имеете ввиду?)

"что это вы там такое рассказываете?" (с)
smile:D
Куда копилку-то подключают? К домашнему банку или хэнди?
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
mitac пишет:
Куда копилку-то подключают? К домашнему банку или хэнди?

Я получил-таки эту карту. Не решаюсь начинать пользоваться, поскольку межбанк платный - был в отделении на Соколе в Мск с целью подключиться к домашнему банку. Теперь к домашнему банку не подключают. Только handy, у которого межбанк, как я понял, платный. Так что карта активирована, но мирно лежит на полке.

Zamaldin, после 10 операций просто будет писать "операция невозможна"
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

а шо ссылку на тему алтая никто не дал, где сея карта уже так долго обмусоливатеся. Ссыль вставил последнюю на данный момент страницу, а сколько уж там перетрто именно по данной карте так и не скажу, ибо не помню smile:pardon:

А я себе, как и планировал, сегодня к Автокопилке ещё две карты оформил, visa electron momentum чипованная и "Почтовая" карта smile:thumbsup: smile:)

YuriS, вам бы надо попробовать выйти на новый уровень - использовать кредитные карты: платежи и покупки делать в кредит, а свои кровные на копилке под проценты держать и немного богатеть. smile:)
Изменено: reticolo- 20.03.2015 16:33
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Опля, наши посты из темы Алтая сюда перенесли...

Цитата
reticolo пишет:
YuriS, вам бы надо попробовать выйти на новый уровень - использовать кредитные карты: платежи и покупки делать в кредит, а свои кровные на копилке под проценты держать и немного богатеть. smile:)

Да нет, спасибо, что-то я с кредитными картами не хочу связываться smile:pardon: Для меня все эти грейсы, кэш-бэки на одно лицо и в них я нифига не понимаю и слово "кредитная" уже сразу ужас наводит smile:o Но как я немножко понял, это жизнь в займы, своё копишь а чужое тратишь и есть какой-то отрезок времени, когда можно карту пополнить и никаких кредитных %% не будет? Что же тогда тут многие наоборот хотели именно дебетовую, чтобы только не кредитную? Наверно такие же пужливые как и я smile:D Сегодня после открытия сберовской карты пришло письмо как раз по этому поводу:

Мы рады сообщить, что для Вас предварительно одобрена кредитная карта категории Gold Сбербанка России1 на персональных условиях.

Цитата
YuriS пишет:
Мы рады сообщить, что для Вас предварительно одобрена кредитная карта категории Gold Сбербанка России1 на персональных условиях.

Возьмите, если бесплатное обслуживание, не пожалеете, попробуйте, не понравится - на полку. А мы, форумчане, вас поддержим и потрындим, как классно иметь кредитку. smile:jokingly:
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Цитата
reticolo пишет:
Возьмите, если бесплатное обслуживание, не пожалеете, попробуйте, не понравится - на полку. А мы, форумчане, вас поддержим и потрындим, как классно иметь кредитку. smile:jokingly:

Дык для начала нужно все кредитные прелести написать, чтобы заинтересовать клиента smile:D Просто в чём фишка кредитной, в том что я написал или там другое что-то? А такую ГОЛД от Сбера моему сыну уже давно прислали с 60.000р. кредита, активируй и снимай, но он её не просил и валяется в доме где-то. Да и Автокопилку без проблем бы кредитной сделали, я сам отбрыкивался от этого всеми тремя руками и ногами smile:D

Раньше от Алтая мне кредитную давали за счёт собственных средств, было такое если помните, карта "Доверие" вроде, а потом дали кредитную "Мгновенные деньги" и мне стоило много трудов, чтобы сделать из неё дебетовую, т.к. на кредитку были совсем не дружественные комиссии за снятие средств с карты а мне сделали 0.5%.
Но главное было в другом, не знаю как сейчас, но раньше в Алтае если залезал в кредитные деньги (хотя по идее в свои, те, что были на вкладе там), нужно было самому ехать к ним в офис и через кассу в льготный период закидывать туда деньги, а не через терминалы или другими какими способами, поэтому не знаю, чем конкретно сейчас выгодны кредитные карты кроме головной боли smile:pardon: Если объясните доступным языком, чем кредитка предпочтительнее дебетовки, буду премного благодарен smile:yep:

Цитата
YuriS пишет:
А такую ГОЛД от Сбера моему сыну уже давно прислали с 60.000р. кредита, активируй и снимай, но он её не просил и валяется в доме где-то.

Нее, снимать деньги с кредитки ни в коем случае нельзя, только оплачивать покупки и делать платежи.[URL=https://www.tcsbank.ru/credit/usage/] Гляньте для затравки на сайт ТКС хотя бы, для общего кругозора.[/URL]

Цитата
YuriS пишет:
Но как я немножко понял, это жизнь в займы, своё копишь а чужое тратишь и есть какой-то отрезок времени, когда можно карту пополнить и никаких кредитных %% не будет?

Именно так smile:)

В каких банкоматах, кроме Алтая, можно снять с копилки без комиссии?
Самый часто встречающийся похоже Мастер, в нем 20к за раз дают?

Судя по этому
Цитата
reginald пишет:
В каких банкоматах, кроме Алтая, можно снять с копилки без комиссии?

Судя по этому, собственные средства в банкоматах любых банков.
Изменено: chudak- 20.03.2015 16:33
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
reticolo пишет:
Нее, снимать деньги с кредитки ни в коем случае нельзя, только оплачивать покупки и делать платежи. Гляньте для затравки на сайт ТКС хотя бы, для общего кругозора.

Ок, спасибо, почитаю на досуге smile;) А если понравится, можно из Автокопилки тогда кредитную сделать, или с другими картами, хотя наверно это уже в самих банках узнавать надо будет. Мне кстати в Сбере вчера при открытии их карты сразу уже тоже предлагали сделать кредитную, наверно из-за того, что у меня там уже много лет их карта имеется имелась, сегодня закрыл и вообще с ними история очень большая, ну да ладно.

Цитата
YuriS пишет:
Да нет, спасибо, что-то я с кредитными картами не хочу связываться Для меня все эти грейсы, кэш-бэки на одно лицо и в них я нифига не понимаю и слово "кредитная" уже сразу ужас наводит Но как я немножко понял, это жизнь в займы, своё копишь а чужое тратишь и есть какой-то отрезок времени, когда можно карту пополнить и никаких кредитных %% не будет? Что же тогда тут многие наоборот хотели именно дебетовую, чтобы только не кредитную? Наверно такие же пужливые как и я Сегодня после открытия сберовской карты пришло письмо как раз по этому поводу:

ещё в мае 2012 года я думал точно также. и боялся, и начал именно со сберовской голды. smile:D первое время вообще долг сразу покрывал. smile:crazy: потом в конце расчётного периода. ну и постепенно привыкал. теперь у меня уже несколько кредиток. по приблизительным подсчётом я стал жить экономнее на 3-4%%.

Цитата
YuriS пишет:
А если понравится, можно из Автокопилки тогда кредитную сделать

Тогда придётся 1900 р. отдать банку за годовое обслуживание - не вариант. [URL=http://www.banki.ru/specials/]Закажите прозрачную карту Реника с этого сайта, например. [/URL]

Цитата
reticolo пишет:
Тогда придётся 1900 р. отдать банку за годовое обслуживание - не вариант. Закажите прозрачную карту Реника с этого сайта, например.

Я вначале посмотрю, стоит свеч игра или нет и весь процесс понять нужно, что там да как. А потом уже сделать вывод для себя, стоит заморачиваться с кредитками или же так и дальше продолжать пользоваться привычными дебетовками.

Главное, чтобы смысл в этом был. Единственно, мне возможно будет нужна карта, чтобы только оплачивать ей покупки в магазинах, таких как 5-ка, Дикси, 7-й Континент и т.д. Пока это всё я сберовской дебетной оплачиваю, но там у них акция "спасибо" есть с бонусами и не знаю, будет или нет толк платить кредиткой за это smile:pardon: ?
Изменено: YuriS- 20.03.2015 16:33

Цитата
YuriS пишет:
Пока это всё я сберовской дебетной оплачиваю, но там у них акция "спасибо" есть с бонусами и не знаю, будет или нет толк платить кредиткой за это ?

по сберовской кредитке спасибы начисляются аналогично. smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть