Форум
[ Закрыто ]

Депозитная карта банка ТКС как дебетовая, Архив ч.1

архив

Здравствуйте!

Хочу завести себе депозитную карту Тинькофф Банка и использовать ее как депозитную.
Проценты мне не столь важны, но хочу хранить на ней деньги на неотложные нужды.

Кто-нибудь может точно ответить, будет ли беспрепятственная возможность снимать деньги в любой момент?

smile:!: Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения:
Депозитная карта банка Тинькофф как дебетовая

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7.
Изменено: SapphireDreams- 26.12.2017 15:16 (Дополнено.)

Проблем не наблюдал smile;) (снимать от 3-х тыщ), ежемесячно 99р, если что smile;)

99 рублей это если нет 30тр на счету ?

или если нет вклада.

Есть вопрос: 30.03.2012 открыл смарт-вклад в почтовом отделении. 02.04.2012 заработал ИБ, а 10.04.2012 прислали расчетную карту! В конверте с картой был тарифный план, расчетная дата по карте установлено 14 число. Первый расчетный период будет какой? по 14.04.2012 или по 14.05.2012?

Вроде как, если первую операцию с картой провели до 14.04, то 14.04.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Для карточки с почты сколько нужно денег на счете держать или какой должен быть минимальный вклад для бесплатной карточки?

Цитата
spf пишет:
Для карточки с почты сколько нужно денег на счете держать или какой должен быть минимальный вклад для бесплатной карточки?

Нужен вклад, на почте 10к
Изменено: Angelo- 20.03.2015 19:27
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Цитата
yur1981 пишет:
или если нет вклада.

Вот это можно уточнить? Я думал, что нужен именно вклад на 30 тысяч (или 10 тысяч при открытии на почте). Действительно ли можно не открывать вклад, но заказать карту и держать на ней больше 30 тысяч и при этом обслуживание будет бесплатным?

Цитата
n-demitsuri пишет:
Вот это можно уточнить? Я думал, что нужен именно вклад на 30 тысяч (или 10 тысяч при открытии на почте). Действительно ли можно не открывать вклад, но заказать карту и держать на ней больше 30 тысяч и при этом обслуживание будет бесплатным?

Это раньше было так - или наличие вклада на 30 000 или неснижаемый остаток на карте на 30 000. Сейчас только наличие вклада делает обслуживание бесплатным. А без вклада карту Вам и не дадут.

Цитата
Exception пишет:
Это раньше было так - или наличие вклада на 30 000 или неснижаемый остаток на карте на 30 000. Сейчас только наличие вклада делает обслуживание бесплатным. А без вклада карту Вам и не дадут.

В тарифах написано "при наличии вклада", ни про какой остаток не написано.

Цитата
n-demitsuri пишет:

Нет, карта бесплатна только при наличии открытого вклада. При его закрытии будут списываться 99р/мес за пользование картой. Но никто не мешает перед датой оплаты за обслуживание снять с карты все деньги и потом опять их перевести на карту - это позволит не тратить 99р за обслуживание.

Цитата
Vault пишет:
Но никто не мешает перед датой оплаты за обслуживание снять с карты все деньги и потом опять их перевести на карту - это позволит не тратить 99р за обслуживание.

Это как-то по мне надо сильно заморачиваться. Легче, мне кажется, открыть вклад на почте, тогда всего 10 тысяч надо будет там держать.

Цитата
chudak пишет:
Вроде как, если первую операцию с картой провели до 14.04, то 14.04.

Карта еще не активирована, но до 14.04.12 я провел 4 пополнения с партнеров ТКС. И % за остаток по карте по состоянию на 14.04.2012 мне не начислили. Вообще в саппорте можно узнать о количестве неиспользованных в расчетном периоде бесплатных пополнений расчетной карты?

Цитата
Guno пишет:
саппорте можно узнать о количестве неиспользованных в расчетном периоде бесплатных пополнений расчетной карты?

В инет-банке всё прекрасно видно
Процент на остаток по карте начисляют только при наличии торговой операции в текущем расчётном периоде
Изменено: alex43- 20.03.2015 19:27

Цитата
alex43 пишет:
Процент на остаток по карте начисляют только при наличии торговой операции в текущем расчётном периоде

Это уже 3 недели как не так smile;)

Цитата
11..11..11 пишет:
alex43 пишет:
Это уже 3 недели как не так

Что уже 10% годовых и без торговых операций начисляют ? smile:oops:

Цитата
alex43 пишет:
Что уже 10% годовых и без торговых операций начисляют ?

Тариф с кешбэком от 3 апреля, опубликованный в новостях банка 11 марта, об этом утверждает smile;)

Цитата
Exception пишет:
А без вклада карту Вам и не дадут.
Легко дадут.
Я потомственный дворянин, племянник графа Юсупова. Тебе справку показать? (с)

Цитата
basa_lesnaya пишет:
Легко дадут.

Ну не легко прям. Обходной маневр?

Цитата
n-demitsuri пишет:
Я думал, что нужен именно вклад на 30 тысяч (или 10 тысяч при открытии на почте). Действительно ли можно не открывать вклад, но заказать карту и держать на ней больше 30 тысяч и при этом обслуживание будет бесплатным?

Согласно последней редакции тарифов с 03.04.2012 для б\п карты нужен вклад в соответствующей валюте. Разновидности вкладов по суммам могут быть разные, а именно:
1. 30000 и более руб.
2. 10000 и более руб.
3. 0,01 и более руб., но это уже у тех, кто ранее был расторопен.
И вне зависимости от того, как была оформлена карта - по звонку в КЦ или через почту , роли не играет, какую сумму держать на вкладе для ее бесплатности. Есть только одно условие - должен быть открыт вклад в банке. Наличие 30 т.р. и более на карте уже не является условием бесплатности карты. Хотя ранее для бесплатности почтовых Голдов было достаточно иметь 10 т.р. на счете карты. Сейчас Голда на почте не открываются, нет и разницы в картах открываемых через почту или звонок в КЦ. Разница есть только в минимальной сумме вклада открываемых различными способами и все. Ну, естественно б\п карта будет также тогда, когда в нужный момент на ней не будет денег вообще.
Изменено: basa_lesnaya- 20.03.2015 19:27

Цитата
Exception пишет:
Ну не легко прям. Обходной маневр?
smile:D Маневр, но не очень сложный. smile:)

А какие преимущества дает платинум карта ТКС?
Вон, если Виза платинум - то кучу всего http://www.visa.com.ru/wv/platinum/main.jsp
А у мастеркарда?

Цитата
lyolic пишет:
Вон, если Виза платинум - то кучу всего http://www.visa.com.ru/wv/platinum/main.jsp
А у мастеркарда?

Тут тоже куча всего:
http://www.mastercard.com/ru/personal...index.html

Цитата
lyolic пишет:

только полезного из этой "кучи" около нуля.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть