Форум

Как снять деньги с дебетовой карты Тинькоф сверх лимита

С апреля Тинькоф меняет тарифы - банк может сам менять лимит на снятие индивидуально для клиента, минимум - 50 тыс в месяц.

Я писал по этому поводу в рейтинг, ПБ там ответил
Цитата
Решение об уменьшении лимита изъятия средств без комиссии будет приниматься банком на основании совокупности комплекса критериев, оглашать которые мы не будем по объективным причинам. В качестве ориентира можем лишь сказать, что изменения в худшую сторону не коснутся тех, кто не злоупотребляет доверием банка.

Однако я вижу это так, как будто банк предлагает мне подписать "чистый лист" - я должен просто верить банку, что он будет вести себя адекватно. Это напрягает.

Дебетовка Тинькофа мне нравится, отказываться от нее я не хочу. Однако хочется сразу выяснить - если звезды встанут так, что Тиньков срежет мне лимит до 50 тыр - какие есть способы снять большую сумму?

Пока вижу следующие:
* перевести на другую карту Тинькоф - у жены и мамы есть такие карты. В принципе можно договориться с остальными родственниками - но это уже довольно геморройно, да и дальше или придется за них платить или держать там минималку. В отзывах тут пробегало, что банку такое не нравится и он может вообще заблокировать карту с деньгами (и пригласить себе в офис smile:crazy: )
* перевести на карту другого банка (у меня зарплатная ВТБ). 1,5%
* снять в банкомате 2%
* открыть в Тинькофе вклад на 3 месяца (минимальный срок вклада). Насколько я понимаю, после завершения вклада лимит увеличивается на сумму вклада. Однако надо ждать 3 месяца.
* банковский перевод. Вот тут хотелось бы поподробнее узнать - это может быть к примеру сберкнижка сберовская? Или нужен счет, как ИП себе делают? Если я открою вклад в другом банке, с ним будет связан счет?
* что-то еще ?

Цитата
evgeniy61 пишет
перевести на карту другого банка (у меня зарплатная ВТБ)

Перевести на счёт в другом банке (в Вашем случае ВТБ) и снять без% - банковский перевод 0 рублей.

Цитата
evgeniy61 пишет
перевести на другую карту Тинькоф - у жены и мамы есть такие карты. В принципе можно договориться с остальными родственниками - но это уже довольно геморройно

Зачем вам снимать СТОЛЬКО налички? Вы ее солите что-ли каждый месяц?

Не бежать впереди паровоза, дождаться апреля и посмотреть как это будет работать.

Цитата
probkovorot пишет
Зачем вам снимать СТОЛЬКО налички? Вы ее солите что-ли каждый месяц?

с наличкой как-то лучше спать smile:)

Цитата
Semen_spb пишет
с наличкой как-то лучше спать
Зачем тогда на карту положили столько, что не можете снять? (спать лучше с открытой форточкой)

1. Получить в сбере бесплатную карту моментальной выдачи
2. Подключить сбербанк онлайн
3. Открыть вклад универсальный в сбере
4. Перевести деньги из ткс в сбер на счет карты
5. Первести через сбебанк онлайн со счета карты на счет вклада универсальный
6. Получить в кассе сбера деньги с вклада

Цитата
Kostas77 пишет
Первести через сбебанк онлайн со счета карты на счет вклада универсальный

Отлежка в этом случае не требуется?
Не проще ли сразу перевести на счет расчетный карты?
Изменено: simkot- 22.03.2015 13:33

Цитата
Не проще ли сразу перевести на счет расчетный карты?

Это само собой. Просто в кассе лучше снимать с "книжки" - при этом практически нет никаких лимитов.
Цитата

Если это баксы - то конечно. А деревянные переводит в труху инфляция. Их нужно держать под 20+ сколько можно - естественно разложив по нескольким банкам.
Даже баксы можно держать под 5+. Если много - разложив по нескольким банкам.

simkot,
Отлежка не требуется. Но делать все исключительно в той последовательности как написал уважаемый Kostas77 . Проверено не раз.

evgeniy61,
Банков, где можно снять в тех или иных пределах деньги, пришедшие по безналу на вклад или на текущий (40817) счет - полно.
Какие есть у Вас под рукой и какие будут удобны в целом - вам видней. Зависит от разного, включая сумму.
Это может быть сбер (схема выше), авангард, смп, мкб - из известных мне.
Почти в любом банке для карт есть лимиты, но в пределах этих лимитов деньги пришедшие безналом отлежки не требуют.

В той же Аве 300 тыр в течении 30 дней безкомиссионые и безотлёжечные.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Всем спасибо, попробовал перевести 100 р на свою карту ВТБ24 через банковский счет. Посмотрим, когда придут.

Если это прокатит - то прекрасный вариант, в втбшном банкомате можно снять 40 тыр за раз и ограничение - 100 тыр в день

Цитата
evgeniy61 пишет
Если это прокатит - то прекрасный вариант, в втбшном банкомате можно снять 40 тыр за раз и ограничение - 100 тыр в день
Что тут прекрасного, отлежка 30 дней или 1% комисса.
Вам несколько нормальных банков назвали, почему так тянет со своими деньгами расстаться?

Цитата
qqmber пишет
Что тут прекрасного, отлежка 30 дней или 1% комисса.

разве? вроде раньше нормально снимал пару раз, без отлежки и комиссии
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет
разве? вроде раньше нормально снимал пару раз, без отлежки и комиссии
Пошел посмотреть, вижу память немного подвела. Вспомнился мне пункт 6.2.2. , который на зарплатников не распространяется.
Прошу прощения, ВТБ24 можно использовать.

Kostas77, понимаю что оффтоп и совсем не в той теме, но все же если зарплатная сбера то схема та же? (Виза голд).

opoika,
Абсолютно та же схема. Межбанк на картсчет, далее через СБОЛ на универсальный (без лимитов и комиссий), далее в кассу получить наличку (без отлежек и комиссий)
Вообще для меня сбер пожалуй лучший банк для обналичивания smile:thumbsup:

Цитата
zhilets пишет
сбер пожалуй лучший банк для обналичивания

не факт... мне больше РС нравится )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Ну а мне ава и МКБ.
Вопрос в суммах, частоте и т.п.

Цитата
Semen_spb пишет

Перед тем,как рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом,надо заранее было заранее продумать варианты вывода.
Ава,300к/месяц,без отлежки,простой и доступный.
Открыть в БМ,вклад "До востребования"
*Пополнять и снимать средства Вы можете в любое время в любой сумме без ограничений.

Я единственного не понял - зачем вообще нужен при таком раскладе перевод card2card? Если можно бесплатно перевести деньги на счет, откуда они уже капнут на карту? Он быстрее? Или не все банки позволяют такое?

Цитата
Kostas77 пишет
1. Получить в сбере бесплатную карту моментальной выдачи
2. Подключить сбербанк онлайн
3. Открыть вклад универсальный в сбере
4. Перевести деньги из ткс в сбер на счет карты
5. Первести через сбебанк онлайн со счета карты на счет вклада универсальный
6. Получить в кассе сбера деньги с вклада

А если вместо карты моментальной выдачи - зарплатная карта виза сбера и счет вклада УправляйОнлайн, то тоже прокатит эта схема без отлежки? Вот что-то я не вижу вклад универсальный в Сбербанке во вкладах Онлайн. Специально универсальный только в офисе открывать?
«Успех, — говорил Эйнштейн собеседнику, — это сумма X + Y + Z, где X — тяжелая и нудная работа, а Y — легкая и приятная игра». После этого его всегда переспрашивали, что же такое Z. «Это, — отвечал Эйнштейн, — умение молчать, когда слушаете собеседника».

Можно "сберегательный счет" через сбол открыть.
Главное - посылать деньги только на счета привязанные к дебетовым картам.
А дальше по ситуации. Ведь какую-то сумму можно просто с карты снять без комиссии. (С моментума 50тыс/день)
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус!
†ВПБ; †Айманибанк;

А ежедневные лимиты у ТКС идут по карте или по счёту ( то есть всем : основной и доп. картам)?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть