Форум

Подскажите нормальную дебетовую карту которая везде платит в инете, но с подтверждением по смс!

Обошел 5-ть крупных банков - нигде нет!

• 1
Вопрос к знатокам!

Суть проблемы: нужна нормальная, работающая на всех сайтах без исключения карта для оплаты в интернете (ну как VISA CLASSIC, которая у меня платила всегда и везде), но чтобы реально можно было ей расплачиваться в т.ч. и на РЖД, который не принимал интернет и виртуальные карты у меня) и чтобы была по возможности большая сеть банкоматов в москве и спб с пополнением через банкомат.

Но главный и единственный и самый важный критерий, чтобы все платежи по ней в интернете строго обязательно подтверждались переменным кодом по смс или пуш уведомлением на андройд\айфон!

Всякие тинькоффы, где можно в банк клиенте включать и выключать оплату по карте без присутствия не предлагать, потому что не хочу быть повязан на банк-клиент с безграничными для хаккеров возможностями, чтобы если хакнут телефон, на мне не повис там какой-нибудь кредит в банк клиенте тинькофф!

Мне нужна просто дебитовая карта без слона в придачу - безопасная в общем с подтверждением платежей в инернете по смс или пуш уведомлением. И онлайн кабинетом только для просмотра баланса по карте.
Кредитка - это продукт ненадлежащего качества по решению суда.

Можно типа Qiwi с переменным CVV2 кодом, который можно менять по смс. Но у них нет филиалов в спб.

Хочется, чтобы было именно отделение банка.. С нормальным банкоматом на внесение того банка, кто эмитировал карту.

В общем именно банка с филиальной сетью, а не платежная система, где надо все делать через терминалы связных и евросетей.

Как-то это все не очень надежно - через 3-е руки деньги класть на карту.
Кредитка - это продукт ненадлежащего качества по решению суда.

Уважаемый автор! Согласно Ваших условий большая сеть банкоматов в москве и спб с пополнением через банкомат. токо Сбербанк, там и спрашивайте... smile:uncap: smile:drink:
Рекомендую держать ноль на инетной карте. Пополнять и сразу все расходовать. smile:oops:
Изменено: камо- 09.04.2015 05:13

Уважемый автор! А что Вы сможете сделать, если половина интернет-магазинов действительно не поддерживает технологию 3Ds ? smile8) smile:D

Mikhail Kuznetcov, оптимальный вариант для расчётов в интернете - Кукуруза: оформляется быстро, бесплатна, пополняется легко, курс конвертации просто замечательный. Главное - держать на ней лишних денег и пополнять только по мере необходимости, тогда и украсть ничего не смогут.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Mikhail Kuznetcov, Вам возможно подойдет МДМ. Не так давно у них интернет-авторизация давалась только с 3-D S, причем отключить эту фичу было невозможно даже через бумажное заявление в офисе.
Впрочем, сейчас они там что-то унифицируют, надо проверять.

Цитата
plover пишет
Главное -держать на ней лишних денег
Уважаемый plover пропустил отрицание не перед словом "держать", что следует из смысла предложения. И я бы ещё добавил про онлайн изменяемые лимиты на этой карте, что тоже положительно влияет на безопасность средств, но мало ограничивает гибкость их использования.
Изменено: chudak- 09.04.2015 08:54
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Посоветовал бы Кукурузу с некоторыми оговорками, но автору еще и сеть отделений и банкоматов подай.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Банковская карта Яндекс.Денег MasterCard PayPass 3Dsecure, именная, 3 года обслуживания 149 рублей. Пополняйте через Сбер. = 0%
Дебетовка, посему кредит злоумышленник не повесит.
Изменено: sevamsk- 09.04.2015 11:11

В Банке Русский Стандарт откройте две карты Банк в Кармане дебетовые - бесплатные. Одну используйте для покупок. Другую как дебетовую. Переводите сумму необходимую и расплачивайтесь.
Или там же можно виртуальную карту создать.

СМС (3d защита), как и использование чипа - это право, а не обязанность магазина.

потому отвечая конкретно на вопрос топикстартера - нет такой карты и в принципе в ближайшее время не предвидится, ибо условие противоречит стандартам МСС

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть