Форум

Сбербанк отказывает в выдаче бесплатной карты Maestro Momentum

Сбербанк отказал мне в перевыпуске по сроку карты Maestro Momentum (с бесплатными выдачей и обслугой).
В двух разных офисах операционисты ответили, что теперь такие не выдают, только вместо неё - карту с обслугой 300руб/год.
На ГЛ Сбера сперва так же сказали, после моих настойчивых вопросов о несоответствии этих ответов с действующим тарифом признали - должны выдавать.
Пошёл, подкованный, в третий офис Сбербанка. Там также операционист ответила - дадим только карту за 300руб/год.
После моего спора, перешедшего в скандал, разросшийся на весь офис с привлечением руководителя - выдали (заменили по сроку) требуемую карту.
На мой последующий вопрос руководителю: "На каком основании Клиентам дают недостоверную информацию", - был отсыл на непонятливость операциониста и также хамское "карту вы получили, какие теперь могут быть вопросы".
ЖАДНЫЙ СБЕРБАНК!!!

Подтверждаю, не выдают системно. Пытаются втюхать карту с комиссией за обслуживание

Жлобы эти государевы люди

Сбербанк давно не государев, а частный.

Добавление.
Карту выдали не на 3 года, как в тарифах, а до 11/16.
Изменено: Vasьka- 10.04.2015 17:13

Цитата
Vasьka пишет
хамское "карту вы получили, какие теперь могут быть вопросы".

Что тут скажешь.. smile:write_nr:
Изменено: Владимир Ростов- 10.04.2015 18:05
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

А мне когда выдали то подключили платный смС Типа у нас так программа выдает. Пришлось писать заявление на откл СМС информирования

Значит карта в отделении пролежала полтора года (с 11.13). Жалко было расстаться.
Конечно,можно было бы на них накатать телегу - но ведь все-таки выдали, не по человечески сейчас жаловаться.

В прошлую субботу 4 апреля без проблем за 15 минут получил бесплатную Visa Electron.
"Втюхать" ничего не пытались.

Цитата
Владимир Ростов пишет
Что тут скажешь.. smile:write_nr:

Бесполезно.
Изменено: КАВ-77- 11.04.2015 09:22

Цитата
Митрандил пишет
Конечно, можно было бы на них накатать телегу - но ведь все-таки выдали, не по человечески сейчас жаловаться.

"Телеги" не помогают. Пробовал.

Цитата
flibuster пишет
В прошлую субботу 4 апреля без проблем за 15 минут получил бесплатную Visa Electron. "Втюхать" ничего не пытались.

Где это редчайшее событие произошло? smile:o

КАВ-77,
Набережные Челны.

Цитата
flibuster пишет
КАВ-77, Набережные Челны.

smile:o

smile:D

аналогично, отказали в перевыпуске карты моментум, предлагали получить именную. весьма уклончивыми формулировками,
не вижу смысла кому-то писать, ибо откуда вдруг бы взялась такая инициатива в местном отделени, понятно что сверху диктуют им условия, а потом смешные отписки, признаем неправомерность действий сотрудников,.. так что-то же вы дали им такие установки, ? smile:|

дело было в г Курган.
вот еще интересная тема про сбер есть - http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

моментум не актуально.

нонче модно получать моментум социальную. Не пенсионер. И когда в первом отделении мне отказали, не стал писать сюда и в народные рейтинги ,а зашел во второе, затем в третье и там мне выдали то что я просил. smile:uncap:

Какой-то абсурд. На сайте есть эти карты, условия не изменились. Самодеятельность регионального отделения, по-моему. Надо звонить на ГЛ и жаловаться!

Цитата
anton761 пишет:
Какой-то абсурд. На сайте есть эти карты, условия не изменились. Самодеятельность регионального отделения, по-моему. Надо звонить на ГЛ и жаловаться!

откуда может взяться какая-то самодеятельность ? не хило так, некоторые сотрудники решили порулить сбером, и ничего бы им за это не будет ага... кто решит ? заведующая отделением инициативу проявит ? ей видимо должность не нужна.. ))
и как бы эти отделения в разных городах, независимо друг от друга смогли бы так самодеятельность проявлять... синхронно.

В Москве в СЗАО мне все в отделениях, причем в разных, отвечали одно - карты нет ни в одном отделении Краснопресненского филиала. Пошел в отделение на Дмитровской - карта в наличии. На вопрос - зачем Вам эта карта? Сказал - зарплату получать буду. Тут же получил предложение оформить платную за 300 р в год, якобы будут проблемы с перечислением и что моментум вообще предназначена только для оплаты коммуналки. Видимо операционисты сами не в курсе как же карты между собой отличаются, если реквизиты одни и те же.

Астрахань
Прошлым летом хотел получить ради подставки под кружку, так стали фигней грузить мозг, развернулся и ушел. Им видимо виднее, что это карта мне не подходит.
Изменено: Вантуз- 18.06.2015 18:16
i love $

Может кому поможет, в отделении на автозаводской без проблем получил, правда сначала предложили платную.
Меж тем в отделении, расположенном в ТЦ Облака, мне ее отказались выдавать.

Цитата
Вантуз пишет:
Прошлым летом хотел получить ради подставки под кружку, так стали фигней грузить мозг

наверное говорили, что под кружку не подойдет по размерам. А под стопку водочную, так они не поощряют пьянства smile:)

Цитата
dimka9 пишет:
А под стопку водочную, так они не поощряют пьянства
Скрытый текст
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

smile:uncap:
Цитата
dimka9 пишет:
нонче модно получать моментум социальную. Не пенсионер.

Вам удалось получить "социальную" без пенсионного удостоверения?

А можно я отвечу? У меня ребёнок (14 лет) получил Социальную, выдали безо всяких вопросов и справок. Поволжский банк.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
River(s) пишет:
Вам удалось получить "социальную" без пенсионного удостоверения?

специально для вас уточню: карту действительно получил. Не пенсионер. Поддельных пенсионных удостоверений тоже не имею. smile:uncap:

зы
да, пенсионные удостоверения родственников с собой тоже не брал. даже не знаю как они выглядят.
Изменено: dimka9- 22.06.2015 03:23

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть