Форум

Валютная карта с мгновенной выдачей

• 1
Здравствуйте! Срочно понадобилась валютная банковская карта не ниже Classic/Standart. Где ее можно получить, чтобы изготовили прям при мне?
Спасибо

Военно-промвшленный банк, тариф удобный.

Цитата
Стас пишет валютная банковская карта не ниже Classic/Standart. Где ее можно получить, чтобы изготовили прям при мне?

Насколько критично именно Classic/Standart. ??? Они же, насколько мне помнится, редко бываю не именными? А именные, обычные-привычные, вот именно, что "изготавливать" надо, посему "прям при мне" как-то не очень реалистично звучит
Итак!
1. Если срочно и бесплатно - не именные в Хоум Кредит (10-15 минут, не считая времени в очереди)))
2. если принципиально не ниже Classic/Standart и быстро - Московский Кредитный Банк!
/ заявленные на сайте и в техподдержке теоретический срок выпуска в 5-7 рабочих дней НА ПРАКТИКЕ редко превышает 3-4 дня, включая день обращения и день получения))) /
Кроме того, заявлена (и действует) платная опция - ускоренный выпуск за доп. денюшку. Но, по-любому, не "прям при мне")))
Изменено: ukv_ru- 11.04.2015 17:39

Мне в хомяке валютный именной ключ неделю делали. Сообщили, что неименных нет.

Промсвязь в МСК клепает именную карту за 2-3 рабочих дня.
Хомяк noname debit MC classic за 10 минут
Изменено: sevamsk- 12.04.2015 11:17

Цитата
gazolin пишет Мне в хомяке валютный именной ключ неделю делали. Сообщили, что неименных нет.
Ну да, ну да... Как в Сберовских ДО периодически ощущается нехватка бесплатных visa momentum)))) Явление, наверное, одной природы...))) Зависит от города/ДО и положения звезд на небе... У меня пару месяцев назад ситуация была с точностью "до наоборот"))) Озаботился перевыпуском по сроку действия, и проходя мимо, заглянул в ДО, где у меня дружелюбно и доброжелательно поинтересовались, "а оно мне надо"))) ок. недели СМС о готовности ждать и потом еще раз приходить, или я готов сейчас потратить немного времени и сразу получить результат.... Минут через 15 я уже расписывался в кассе за получение карт...
Изменено: ukv_ru- 12.04.2015 11:33

Я получал два бесплатных ключа в одном отделении одновременно: рублёвую неименную карту сразу выдали, а валютную - через неделю именную.
Так что аналогия со сбером неуместна.

Цитата
gazolin пишет:
Военно-промвшленный банк, тариф удобный.

Подниму.
Решил заказать через сайт долларовую Удобную безымянную МС (поскольку бесплатно и на 5 лет)
Звонит маринка и говорит, что именно такая карта доступна для получения только в офисе. Однако это не все, в офис надо звонить и узнавать есть ли в наличии. А через сайт с доставкой можно заказать либо Maestro с бесплатной обслугой, либо что-то из списка, но с платным годовым обслуживанием.
Изменено: sevamsk- 15.05.2015 21:51

Русский стандарт, депозитная карта (не именная, мгновенная выдача, бесплатное обслуживание).
Приходите, оформляете вклад в валюте, к нему выдается карта, вклад можете не пополнять, уходите smile:)
Изменено: colorprint- 15.05.2015 21:52
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

ТКС? В Москве на следующий день привозят карту. Возможно даже получится договориться и в этот день. Правда, карта бесплатная только при соблюдении минимального остатка...

Цитата
Niymi пишет:
Правда, карта бесплатная только при соблюдении минимального остатка...

Либо при нулевом остатке на день формирования выписки!

Присоединяюсь - Тинькофф Блэк делают очень быстро - заказывал в праздники, в ИБ появилась через день или два, в первый же рабочий день позвонили, сказали, что на следующий день привезут

Цитата
Adler13 пишет:
Либо при нулевом остатке на день формирования выписки!
А если спустя неск. дней деньги на карту поступят? Платить 3 $ в месяц некомильфо.
И как копилка она не подойдет:
Цитата
4% годовых - при наличии операции покупки за расчетный период

Как транзитная тоже никак:
Цитата
Внешний банковский перевод со счета - 15 $
Исходящий перевод средств с карты на карту с использованием реквизитов карты стороннего банка - услуга не доступна
Изменено: sevamsk- 17.05.2015 11:06

sevamsk,
в соответствующей теме писали, ПБ отвечал, что не снимут денег потом - так что, вариант с обрушением счёта к выписке вполне может работать!

Цитата
sevamsk пишет:
Решил заказать через сайт долларовую Удобную безымянную МС (поскольку бесплатно и на 5 лет) Звонит маринка и говорит, что именно такая карта доступна для получения только в офисе.
Я сразу в офис обращался, мне так проще.

Цитата
Стас пишет:
Здравствуйте! Срочно понадобилась валютная банковская карта не ниже Classic/Standart. Где ее можно получить, чтобы изготовили прям при мне?
Спасибо

Вы не указали свой город, но может вам подойдет карта Альфа банка.
Цитата
Воспользуйтесь услугой моментального выпуска карт и всего через 10 минут вы станете обладателем именной дебетовой банковской карты международной платежной системы MasterCard.
Карта оформляется в рамках одного из Пакетов услуг: «Оптимум», «Комфорт» или «Максимум».

Услуга предоставляется в отделениях Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Красноярска и Новосибирска:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть