Форум

Карта для жены

У кого есть что то подобное?

• 1
Все просто, хотел сделать для жены доступ к своему карточному счету в Райфазене, но функциональность не устраивает. Там делают такую же карту с доступом к моему счет.
А хочется с ограничениями, на сумму ежедневной покупки и снятия, чтобы не было видно сколько на карте денег и сколько приходит каждый раз с зп, не могла видеть счет в банк-онлайн, расплачиваться в интернете, а я со своей основной карты мог бы и тп
В будущем аналогичный продукт для детей, с установлением лимита карманных денег и тп. И желательно чтобы с одного счета, а не перекидывать каждый раз.
Есть у кого то что то подобное?

Золотой телец рулит.не дай бог что бы у меня в голове мысли такие возникали smile:puke:

Scorpi21

Дебетовая Tinkoff Black

Цитата
Scorpi21 пишет:
А хочется с ограничениями, на сумму ежедневной покупки и снятия, чтобы не было видно сколько на карте денег и сколько приходит каждый раз с зп, не могла видеть счет в банк-онлайн, расплачиваться в интернете, а я со своей основной карты мог бы и тп
...
Есть у кого то что то подобное?

Подобного нет, тьфу-тьфу, живем в любви и согласии.
Scorpi21, про Тинькофф банк подтверждаю.

Цитата
exar пишет:
Дебетовая Tinkoff Black

smile:drink: smile:ок:

Цитата
Scorpi21 пишет:
не могла видеть счет в банк-онлайн,

Если супруге не давать пароль/ логин от Интернет-банка - то она и не увидит smile:-)
Если же дать логин пароль - то рекомендуемый тут дебетовка от Тинькова - не подойдет, т.к в ИБ нет отдельного входа для держателя дополнительной карты.

Рекомендую банк Авангард - любые отграничения на дополнительную карту (сумма расходов в день/ месяц, лимиты на количество операций в день/ месяц и многое другое). Опять же у владельца допки к вашему счету будет возможность входить в свой ИБ, где ваши счета он не увидит.
Это правило одинаково верно как для расчетных так и для дебетовых карт банка Авангард.

мне кажется к любой доп.карте в заявлении указывается лимит на месяц/день. без этого банку не положено выпускать карту. просто наверное многие не заполняют данный пункт - вот и получаются доп.карты без лимита. я мужу 2 делала - в московском индустриальном и в связь банке. обе нормально работали с лимитами и т.д. правда общий баланс карты видно. но потратить нельзя более лимита smile:D

Да, пивовар-карта будет самой удобной.

Цитата
Scorpi21 пишет:
хотел сделать для жены доступ к своему карточному счету

А для чьей, собственно, жены?
Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения
Ein Glas ist kein Glas

Морально-этическую сторону комментировать не буду, это ваше дело.

А с практической стороны в целом подходит Авангард. Владелец счёта может для каждой допки настроить кучу лимитов, в т.ч. на месяц, на день, на снятие, на оплату в инете и т.д.
Сам пользуюсь - жена подвязана на мой кредитный счёт,по договорённости с ней я занулил снятие нала и оплату в инете, ибо ей оно не надо, а безопасность так будет выше.
Единственное - сумму трат я жене ставил в размере кредитного лимита, поэтому не могу сказать, какая сумма остатка будет в смс, если поставить ограничение меньше - до суммы этого ограничения, или всё же до суммы кредитного лимита. Но вы можете настроить смс уведомления по её карте себе, если очень хочется smile:) Тогда она смс получать не будет, а вы будете так сказать в режиме реального времени наблюдать процесс трат smile:)

Цитата
Shurf пишет:
не могу сказать, какая сумма остатка будет в смс,

В СМС будет сумма доступного остатка по счету независимо от лимитов на допке. И это не правильно smile:(

Цитата
Shurf пишет:
В СМС будет сумма доступного остатка по счету независимо от лимитов на допке. И это не правильно

А у каких банков в смс приходят инфо не об остатке на счёте, а об остатке лимитов? Т.е. если на счёте 10000 рублей, а по допке лимит прикручен в 5000 рублей, то в каком банке будет приходить уведомление именно об остатке в 5К, а не в 10К рублей?

Золотая бесплатная кредитка Сбера, например, показывает в СМС именно остаток расходного лимита, а не общую сумму остатка. Жаль, допки к ним не оформляют.

Кстати, а по Тинькову как? У меня по их дебетовке СМС-уведомления не подключены, однако при любом пополнении приходит СМСка вида: "Пополнение карты на ХХХ рублей. Доступный остаток с учётом лимита УУУ рублей". Может, и при расходных операциях так же?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

plover,
По тинькоффке в смс указывается остаток с учетом расходного лимита на месячные покупки, т.е.если на счете 300тыс, лимит на покупки 50тыс в мес, потрачено 10тыс, то в смс остаток будет показывать 40тыс, а не 290тыс.

Полным набором пользуюсь в Тинькове и присоединяюсь к похвале. С основной хожу сам, допку отдал жене, еще одна допка для инета. В ИБ устанавливаются лимиты на каждую карту. После покупки приходит смс с указанием карты, суммы и оставшегося месячного лимита. В конце месяца приходит выписка где тоже карты разделены для удобства. Для допки установил лимит и выключил операции без присутствия на случай утери. Других ограничений нет и не надо, ибо все в дом, в семью smile:angel:

У Тинькоффки лимиты не ежедневные, а месячные.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть