Форум

MasterСard Mass от Сбербанка

• 1
Здравствуйте. Подскажите, что за карта такая MasterСard Mass и чем она отличается от MasterСard Standart?

creadors,
Сейчас, насколько помню, наименование "Mass" вообще не используется. Да и раньше оно ничем особо от "Standart" не отличалось.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

так в банке бы и спросили)

Заказал в банке MasterСard Standart, получил. Открываю банк онлайн, вижу свою карту с названием MasterСard Mass. По этому и спрашиваю. На оф. сайте СберБанка, никакой информации о MasterСard Mass нет.
Зашел в одно из отделений банка. Мне не очень уверенно сказали, что разницы нет Standart или Mass. Но я не понимаю, если нет разницы, то почему моя карта именуется Mass, если я заказывал Standart?
Просьба к владельцам MasterСard Standart, посмотрите как она у вас прописана в банке онлайн (Standart или Mass).
Спасибо.

creadors,
у меня МК стандарт в СБОЛе числится как Mass.......... smile:uncap:

Цитата
creadors пишет:
Здравствуйте. Подскажите, что за карта такая MasterСard Mass и чем она отличается от MasterСard Standart?

Технически ничем, но обычно в банках так называют Мастеркарды (стандартные, низовые) моментального выпуска, без эмбоссирования и имени.

Когда-то давно до окончательного слияния Eurocard и Mastercard у первых карта называлась Mass, у вторых Standard, а у Visa это была Classic. Еще 2-3 года назад в разных сберовских документах вроде выписок было упоминание "Eurocard/Mastercard" (как сейчас не знаю - не клиент с 2012-го года), отсюда и "след" в виде типа карты Mass в некоторых документах и системах.

Не парьтесь, Mass, Standard и Classic это один уровень. Но Mass уже не существует, как и Eurocard.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Как же не существует, если открываю банк-онлайн и вижу свою карту с названием MasterСard Mass. smile:)

Моя зарплатная карта видна в СБОЛе тоже как Масс. Не волнуйтесь.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

А зарплатная это Standart?

Да, у меня Стандарт: http://sberbank.ru/ru/person/bank_car...rsal/maska
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

В СБОЛе написано карта ECMC MАSS,это у Сбербанка так обозначается карта Мастер Карт Стандарт,это норма для Сбера,они просто в выписках используют устаревшую классификацию карт,не переживайте.

Цитата
creadors пишет:
Как же не существует, если открываю банк-онлайн и вижу свою карту с названием MasterСard Mass.

Так и на каждом отделении Сбера вы видите надпись, что он существует с 1861-го года smile:D
Мало ли что и где написано smile;)
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
с 1861-го года
С 1841 же!

Если это так, то просто супер. Одним словом ПИПЕЦ smile:) , неужели трудно карту Standart именовать в банке он-лайн, как Standart, зачем путать людей и называть ее Mass? Ведь Gold называется Gold, Platinum называется Platinum, а Standart называется Mass? И это нормально? И нет никакой официальной информации об этом чуде переименований. Или все таки есть такие счастливцы у которых в банке онлайн карта Standart прописана как Standart? smile;)
Изменено: creadors- 09.05.2015 00:59

creadors а какая разница что там написано,мне лично важнее то,сколько у меня на карте средств,а уж как банк ее обозвал–это личное дело банка.Главное что у вас в договоре написано,а сайт–это сайт,он лишь справочную функцию несет.

Все дело в том, что договор я заключал для MasterСard Standart, а в итоге вижу, что моя карта MasterСard Mass. И нет никакого официального комментария от СберБанка, почему это так. И нет никакой информации, что такое MasterСard Mass. И у меня в связи с этим нет никаких юридических гарантий, что Standart и Mass, это одно и то же, или ПОЧТИ одно и то же, или как будто одно и то же smile;) А самое неприятное в этом то, что письменный запрос в СберБанк по данному поводу остался без ответа.
Изменено: creadors- 09.05.2015 10:17

creadors зря голову всякой ерундой забиваете.Вот пример–в ХКФ я открывал Мастеркарт Стандарт неэмбоссированная,а в ИБ написано что она Дебит Нонейм Брэнч.И я не ору,и не возмущаюсь,почему это так,так как это право банка,обозначать карты так,как у них заведено.В договоре это вообще карта Ключ.Какая разница,что там написано?Вы карту оформляли для чего–чтоб ей платить или буковки сравнивать?Еще раз повторяю,юридическую силу имеет лишь ваш договор.Там написан ваш тип карты.Все!

creadors, Да какая разница- хоть валенком пусть назовут, какой функционал заложен в карту тому она и следует, а если для Вас название в ИБ стало такой проблемой, что 2-й день Вы не можете успокоиться, то видать иных проблем у Вас нет........мне бы так smile:)

Цитата
creadors пишет:
Если это так, то просто супер. Одним словом ПИПЕЦ smile:) , неужели трудно карту Standart именовать в банке он-лайн, как Standart, зачем путать людей и называть ее Mass? Ведь Gold называется Gold, Platinum называется Platinum, а Standart называется Mass? И это нормально? И нет никакой официальной информации об этом чуде переименований. Или все таки есть такие счастливцы у которых в банке онлайн карта Standart прописана как Standart?

Неужели трудно перед тем как начать истерить орфографию подучить. Если для вас так важно название продукта, почему вы пять раз слово standard написали с ошибкой?

mastercard mass от сбербанка можно использовать в Google Pay?
А то заказываешь standard а готовят к выпуску mass smile:D чувствуется подвох smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть