Форум

Перевод наличных через кассу ВТБ24

• 1
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста. У человека зарплатная карта ВТБ24 с базовым пакетом бесплатных СМС. Т.е. те, которые на сайте ВТБ описываются лишь как отражающие пополнение карты от работодателя. Интересует, придет ли СМС оповещение о пополнении счета через кассу? Просто вчера перевела деньги, сегодня смс у получателя все еще нет. Либо ошиблась кассир (при том, что номер карты и фамилия указаны верно), либо не знаю что. В поддержке, естественное, твердят, что дать мне эту информацию не могут. Они, видимо, не видят разницы между общей информацией по карте и сведениях всего лишь об одной операции.
Если бы нас не заставили перейти на этот банк, вообще бы никогда не связывалась.

Если не ошибаюсь, не придет.
Но можно подключить интернет-банк (сейчас там вроде не только телеинфо, но и полноценный интернет-банк с бесплатным обслуживанием доступен) и через него смотреть поступления.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

colorprint, спасибо за ответ. Но с помощью интернет - банка я ведь, кажется, только свою карту могу просмотреть?

Цитата
Loki777 пишет:
Но с помощью интернет - банка я ведь, кажется, только свою карту могу просмотреть?

В ИБ можно подключить бесплатную рассылку по электронной почте по всем операциям.
Банк жутко жадный. 50 рублей в месяц за СМС это очень круто конечно.
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Вопрос не совсем в тему, но...
В ВТБ какую лучше завести дебетовку для роли зарплатной (не по корпоративной программе)?
Чтоб с минимальными затратами на обслуживание (годовое, СМС и прочее...)

Может есть какие секретные слова, чтоб в офисе оформили что-то особенное (как было как-то при выдаче АСВ в ВТБ)? smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть