Форум

Зарплатный проект для Москвы

Отмена зарплатного рабства - каким банком стали пользоваться ?

• 1
всем привет. с ноября прошлого года вступил в действие закон об отмене зарплатного рабства. В связи с этим наверное много народа поменяло банк, за зарплатный проект в котором платит контора. Хотел уточнить у банкиров, какие плюшки можете предложить если свою зп переведу к вам ? Зарплатной картой расплачиваюсь везде, интересуют всякие плюшки типа кэшбэк, проценты на остаток, овердрафт а также спец условия по кредитным картам. Сбер например для перевода к ним моей зп хочет 2%, росевробанк 1%, газпромбанк не берёт комиссию. Короче говоря хочу перейти куда нибудь на комплексное обслуживание, начав с зарплатной карты. Жду ваших предложений, уважаемые представители банков, пополняйте клиентскую базу конкурентными преимуществами , т.к. судя по отчетности многих банков у вас реальные проблемы.

Цитата
d1maz пишет:
Сбер например для перевода к ним моей зп хочет 2%, росевробанк 1%, газпромбанк не берёт комиссию.

Эту комиссию должен работодатель оплачивать.
А в целом - не все банки работают с единичными "зарплатниками", многие только с организациями договора заключают.
Но при этом - можно просто завести дебетовую карту в любом банке и заставить работодателя на нее перечислять з/п.
А для вопросов "какую карту выбрать?" - есть вот эта тема - http://www.banki.ru/forum/?P...TID=200477

работодатель оплачивать ничего не должен , если по понятиям. а как по закону - не знаю. тем не менее, думаю что клиент на комплексное обслуживание - зарплатный проект, вклад, дебетовая карта должен быть весьма интересен, поэтому я скромно размещу её в неприметной теме.

Цитата
d1maz пишет:
Жду ваших предложений, уважаемые представители банков
Что-то не спешат они отмечаться в этой теме. Ладно уж, поработаем за них немножко: Зарплатный проект Тинькофф
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Большое спасибо, но Тинькову мне сыкотно доверять. я бы лучше выбрал банк с условиями чуть хуже, но чтобы были офисыю может бытьтиньков конечно и банк - но как говорят парни у меня на работе его онлайнность это его главное достоинство но одновременно и главный недостаток. Я просто других комплексных условий не видел больше, не хотелось бы с вкладом идти в один банк, с зп проектом - в другой и болтаться между новогиреево и каким-нибудь выгодным, но территориально сильно удаленным филиалом .

нашёл ещё предложение от райфа
http://promo.raiffeisen.ru/payroll/
может ещё кто-нибудь слышал интересные предложения ?

Цитата
d1maz пишет:
онлайнность это его главное достоинство но одновременно и главный недостаток
Это главное достоинство для любого банка. Обслуживаясь в полутора десятках банков, я регулярно посещаю только один из них. За что каждый раз его и проклинаю.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

банк пушкин тоже был высокотехнологичный. и успел все вклады стащить с клиентов, автоматически без подписей )

Цитата
d1maz пишет:
Я просто других комплексных условий не видел больше, не хотелось бы с вкладом идти в один банк, с зп проектом - в другой и болтаться между новогиреево и каким-нибудь выгодным, но территориально сильно удаленным филиалом .

А зачем куда-то ездить? В Новогиреево возле метро прямо есть офис Авангарда. Заводишь там карточку, в день з/п кидаешь на нее все деньги через кассу, а дальше уже межбанковским переводом куда надо - хоть на карту в третий банк, хоть на вклады в десяток разных банков.

Цитата
d1maz пишет:
банк пушкин тоже был

всё таки "пушкинО".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть