Форум

Дебетовая карта с бесплатным открытием/обслуживанием (безименная) и переводами между картами одного банка без комиссии

• 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кроме Русского стандарта, есть ли еще предложения от других банков с индеетичными условиями. Нужно, переслыать крупные суммы в течении длинного периода времени из другого города.

Заблочат сразу после перевода первой суммы.

Цитата
Gudini пишет:
Заблочат сразу после перевода первой суммы.

В каком смысле, не совсем понял вас?

Забыл добавить, перессылка с карты на карту.

Новый клиент посылающий крупные суммы на чужую карту - для банка это вызов как красная тряпка для быка.
Тем более при бесплатном пакете.

ХоумКредит карта"Ключ"
Изменено: StranNIK+- 18.05.2015 22:56

Цитата
Gudini пишет:
Новый клиент посылающий крупные суммы на чужую карту - для банка это вызов как красная тряпка для быка.
Тем более при бесплатном пакете.

Ну поему же, я в пределах одного банка перессылаю, тем более карта позволяет у Русского стандарта, хотелось бы ознакомиться с альтернативами. СпасибоStranNIK+, за рекомендацию. Но все же, хотелось бы отметить, что если я хотя бы на неделю оставлю эти деньги на карте, это уже многое дает, как минимум я предоставил средства. smile:)

В пределах одного это другой разговор, здесь проще.
Куча банков с бесплатным внутрибанком тот же Тинькофф, авангард итд

Цитата
Gudini пишет:
В пределах одного это другой разговор, здесь проще.
Куча банков с бесплатным внутрибанком тот же Тинькофф, авангард итд

Тинькоф не подходит лишь по той причине, что там платное обслуживание и помойму нет карты, которую можно было бы получить за 15 минут.
Изменено: Andrzej Sapkowski- 18.05.2015 23:07

Военно-Промышленный банк карта по ТП "Удобный".

Цитата
StranNIK+ пишет:
Военно-Промышленный банк карта по ТП "Удобный".

Спасибо, не подскажете, может сервис есть по поиску карт при заданных условий или вы это по памяти?Натыкался на похожие сервисы, но задаваемых параметров очень мало...

Andrzej Sapkowski, кредит европа банк.кэш кард.бесплатно моментально.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть