Всем здравствуйте! Для расчётов в магазинах, как онлайн, так и оффлайн, на тер. РФ, нужна обычная дебетовая карта с возможностью пополнения через банкомат и бесплатным годовым обслуживанием. Пока-что остановился на Моментуме от Сбербанка. Вопрос же в том, есть ли на сегодняшний день другие кредитные учреждения, где имеется такой банковский продукт? Спасибо за внимание.
Через банкомат... чей? Есть вкусные карты, а банкоматов - раз-два и обчёлся. Вариант использования "Кукуруза Mastercard World" (Standart) с подключением акции 10% на остаток на карте не рассматривается?
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.
Если инетерсуют крупные госбанки, то могу предложить воспользоваться пакетом услуг "Базовый" от ВТБ24. В офисе банка сказать, что нужно оформить пакет ДБО без платы за обслуживание. Вам выдадут неименную розовую карту Виза. За границей не советую ей расплачиваться, у ВТБ24 большой процент за конвертацию валют.
MrTwisterMinisterпишет: Насчёт кукурузы надо подумать- интересно. Её вроде в Евросети можно пополнять?
Не только в Евросети,а межбанковским переводом,а также с карты другого банка.Кукуруза - отличная бесплатная карта с фантичным кешбеком и депозитной опцией даже! Аналог -карта Билайн,только у ней нет накопительной функции по остатку денег на карте,в отличие от куки.
MrTwisterMinisterпишет: Для расчётов в магазинах, как онлайн, так и оффлайн, на тер. РФ, нужна обычная дебетовая карта с возможностью пополнения через банкомат и бесплатным годовым обслуживанием.
Да куча вариантов (могут немного отличаться в зависимости от города). У многих так же и % на остаток есть. Правда, у большинства карт с % на остаток "бесплатность" зависит от размера этого самого остатка.
МДМ банк- бесплатная именная дебетовая карта мастер кард стандарт/виза классик, тариф Частный акция. Пополнения бесплатно через банкоматы МДМ и Альфа банк, бесплатное снятие-также еще в ряде банков. бесплатный интернет банк. смс платные.
Mr TwisterMinister, да, именно про нее. Овердрафт можно не подключать. У меня жена недавно себе сделала. к карте можно подключить программу МДМ бонус-кеш бек фантиками
MrTwisterMinisterпишет: Пока-что остановился на Моментуме от Сбербанка. Вопрос же в том, есть ли на сегодняшний день другие кредитные учреждения, где имеется такой банковский продукт? Спасибо за внимание.
Если в вашей округе присутствует БРС, то рекомендую его карты,"убирает" почти всех в сторону...и карту на 5 лет выдаёт, . Кукурузу бы рядом не ставил, т.к по ИБ проигрывает и отделений нет.
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.
MrTwisterMinisterпишет: Вопрос же в том, есть ли на сегодняшний день другие кредитные учреждения, где имеется такой банковский продукт?
Если не полениться пробежаться хотя бы по заголовкам тем в данном разделе или заглянуть в специальный раздел Вам не пришлось бы создавать эту тему, а нам гадать о географии Вашего присутствия, чтобы подсказать что то конкретное. Что есть у меня: - сбербанк maestro - Хоум кредит MC ключ - Русипотека Visa Gold - ВПБ комфортная - Тиньков черная (условно бесплатная) - Рокетбанк (условно бесплатная)
MrTwisterMinisterпишет: БРС- Банк Русский Стандарт? Какая именно карта у них с бесплатным годовым обслуживанием?
"Банк в кармане" - простая(а то их много разнотарифных развелось), только требуйте именно бесплатную, никакие "Проездные" не берите в нагрузку и отказывайтесь от страховок. Либо Почтовая от БРС же, но эту оформлять на почте(не в каждом отделении дадут).
PS SMS у БРС платные, если не нужны - тоже отказывайтесь.
MrTwisterMinisterпишет: БРС- Банк Русский Стандарт? Какая именно карта у них с бесплатным годовым обслуживанием?
Например, МТС дебетовая (есть и другие), уровень Мастеркард Standart, без чипа. Но мне это не принципиально. Транспортные/Почтовые уровня электрон, если вам не принципиально - тоже вариант.
дружище, ты будешь удивлён. но если открыть брокерский счёт в бкс брокер - то к нему дадут бесплатную дебетовую карту, бкс банк. мобильный банк отличный, заодно и акциями есть возможность барыжить. входит в орс.
Весии с полей: сегодня вечером забежал в офис МДМ на Преображенке, хотел себе заказать бесплатную именную. Мужик-маринка подтвердил, да, карта бесплатная, но к выпуску нужно оплачиаать обязательную страховку от Альфа банка 750 руб. Поверил я этому дьяволенку... пришел домой, позвонил на горячую линию, а там говорят, страховка может быть только по желанию! Выходит развел меня этот чертенок как молодого... карты по прежнему бесплатные. завтра снова пойду, в таком случае, если получится, накатаю на этого гада жалобу и карту оформлю. Узнаю хамоватый и лживый почерк поведения в стиле Альфа банка. Черт возьми, я завелся, успокоиться не могу! Резюме- если будут страховку впаривать, посылайте их взапазуху и гните свою линию, чтоб дали нормальную карту. может еще в народный рейтинг про такого бесенка написать? Ужо узнаю его фамилию...