Форум

Дизайн карт

Где найти дизайн банковских карт без надписей и всего прочего.

• 1
Решил вот,оформить дебютовую банковскую карту сбербанка с индивидуальным дизайном,но у них мол нету дизайнов тех карт,которые на сайте. Дело в том,что мне понравился дизайн кредитной банковской карты сбербанка,а найти этот дизайн карты,без надписей,да и в хорошем качестве, тоже самое что понять что такое iCloud. Может кто знает,есть ли такие сайты,где есть дизайны банковских карт,ну например сбербанка того же самого. Буду очень благодарен,если поможете с этой проблемой. smile:wall:

Цитата
Artem Tsoy пишет:
тоже самое что понять что такое iCloud
А что там понимать? Облачная защита от DDoS-атак на сайт smile:D К тому же бесплатная! Делов-то поменять DNS и выставить уровень защиты.
Изменено: sevamsk- 28.05.2015 18:20

Разве нельзя просто найти картинку в инте и по ней сделать дизайн ? Зачем именно сайт с дизайном карт. smile:scratch:

Я в какую только ЖП интернета не залезал с этой картинкой. Нигде нет, либо в низком качестве. А самому создать,я "МАСТЭР ФОТОШОПА"

А мне первая отсюда пришлась по душе smile:D

Цитата
sevamsk пишет:
А мне первая отсюда пришлась по душе

только банк тут же ее завернет,так как выпуск карт с ненормативной лексикой запрещен правилами smile:D
Изменено: AlexeyTula- 28.05.2015 22:44

Цитата
Artem Tsoy пишет:
Я в какую только ЖП интернета не залезал с этой картинкой. Нигде нет, либо в низком качестве. А самому создать,я "МАСТЭР ФОТОШОПА"
Если у вас есть картинка, то попробуйте поиск по изображению images.google.com или tineye.com

Искал уже, там только маленькие фотографии,а на карту сбербанка не меньше 800х600

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть