Вот и Банк Москвы присоединился к бонусной системе БонусБэк. Теперь по Дебетовым и зарплатным картам в рамках программы "Мой бонус" можно получать до 5% фантиками по категориям (меняются каждый квартал), 10% в ресторанах в день рождения и неделю после, и до 10% у парнеров. До конца июня это: Visa Classic, MasterCard Standard/ Visa Gold, MasterCard Gold 1% 1% Супермаркеты 2% 3% Автозаправки 3% 5% Развлечения 3% 5% Косметика и парфюмерия 10% 10% Оплата счета в кафе и ресторанах в течение недели со дня рождения до 10% до 10% Партнёры программы
ссылка на программу Возможно будет интересно тем кому не дают кредитку, или не пользуется кредитными картами по религиозным соображениям. Для владельцев кредиток все по-прежнему - кэшбэк живыми деньгами, но, учитывая тенденцию, возможно это не надолго.
Niymiпишет: Еще бесполезнее фантиков от кукурузы....
можно потратить 500 бонусов на баланс мобильного. по этой программе работают несколько банков (о которых я знаю): РенКредит (прозрачная карта), МДМ (почти все карты), вот теперь и БМ.
Tiger Woodsпишет: Под ничего подразумевалось отсутствие бонусной программы по дебетовкам БМ.
А зачем ими пользоваться, если они ничего не дают? У меня аналогично есть дебетовка от ВТБ (зарплатная), но все деньги оттуда сразу переводятся куда мне надо, и приносят дополнительный доход