Форум

Авангард сколько можно получить карт

• 1
Товарищи!
Карты ко вкладу бесплатны же!
Допустим я открою 3 вклада на 3 месяца, получу 3 карты. Через 3 месяца когда вклады закончатся, сниму деньги и заново открою 3 вклада и так далее.

Как банк отнесётся к тому что я открываю 12-15-20 дебетовых бесплатных карт ко вкладам в ГОД? Есть ли ограничения? Санкции на меня не наложит?

по телефону 8-800 ответа не знают...

Спасибо!
Изменено: Вантуз- 29.06.2015 15:19
i love $

Вантуз,
Вы лучше скажите, зачем это может быть нужно?!
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

mit77, хочу из них неприличное слово про карлика сложить? А вообще какая разница зачем? Вы отвечаете как сотрудники сбербанка, которым всё надо, зачем вам это, это вам не подходит и т.д.)) smile:D В печи топить буду после нового года, когда рубль рухнет smile8)
Изменено: Вантуз- 29.06.2015 15:44
i love $

Цитата
Вантуз пишет:
Товарищи!
Допустим я открою 3 вклада на 3 месяца, получу 3 карты. Через 3 месяца когда вклады закончатся, сниму деньги и заново открою 3 вклада и так далее.

у вас ошибочка.
когда закроются вклады бесплатные карты продолжат действия.
открывайте и дальше вклады если хотите, но к уже существующим картам.
А можете и вклады не открывать карты будут работать.
Это аксиома.

Gudini, ничего не понял что вы сказали! Перечитате пожалуйста мой пост еще раз! Там написано что я хочу собрать стопку бесплатных карт.
i love $

Советую вам раза три почитать мой пост и понять, что авангард откроет вам 3 карты на 2 года.
Если захотите делать мешанину с закрытием карт и откртыием их каждые 3 месяца (+45 дней на закрытие счета) думаю на втором цикле или третьем вам заблокируют счета в банке.

Gudini, опять ничего не понял! Во-первых авангард открывает все карты на 3 года, а не на два.
А насчет остального то я сам не знаю, поэтому и спрашиваю! Вот 3 карты у меня уже есть!

Поясните пожалуйста, а зачем из закрывать эти карты? Они же бесплатные, пусть работают? Или могут быть проблемы?
i love $

Я имел ввиду, что если вы открывает 3 вклада в разных валютах, тогда 3 карты.
Если 3 вклада в рублях достаточно будет 1 карты для от первого вклада.
А срок да 3 года, очепятка.
как то так.

Gudini, ну это я и сам понимаю. Меня интересуют возможные блокировки счетов. А скорее просто в какой-то день откажут мне выдавать новые карты вот и всё!

У кого-нибудь было 10-20 активных карт авангарда?
i love $

не знаю таких людей

Цитата
Вантуз пишет:

Когда закончится вклад на 3 месяца, то при открытии следующего вклада на 3 месяца другую карту ко вкладу просто не выдадут, т.к. уже есть действующая карта в валюте вклада. Финита ля комедия.
Девки в баньку, деньги в банки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть