Товарищи! Карты ко вкладу бесплатны же! Допустим я открою 3 вклада на 3 месяца, получу 3 карты. Через 3 месяца когда вклады закончатся, сниму деньги и заново открою 3 вклада и так далее.
Как банк отнесётся к тому что я открываю 12-15-20 дебетовых бесплатных карт ко вкладам в ГОД? Есть ли ограничения? Санкции на меня не наложит?
mit77, хочу из них неприличное слово про карлика сложить? А вообще какая разница зачем? Вы отвечаете как сотрудники сбербанка, которым всё надо, зачем вам это, это вам не подходит и т.д.)) В печи топить буду после нового года, когда рубль рухнет
Вантузпишет: Товарищи! Карты ко вкладу бесплатны же! Допустим я открою 3 вклада на 3 месяца, получу 3 карты. Через 3 месяца когда вклады закончатся, сниму деньги и заново открою 3 вклада и так далее.
у вас ошибочка. когда закроются вклады бесплатные карты продолжат действия. открывайте и дальше вклады если хотите, но к уже существующим картам. А можете и вклады не открывать карты будут работать. Это аксиома.
Советую вам раза три почитать мой пост и понять, что авангард откроет вам 3 карты на 2 года. Если захотите делать мешанину с закрытием карт и откртыием их каждые 3 месяца (+45 дней на закрытие счета) думаю на втором цикле или третьем вам заблокируют счета в банке.
Gudini, опять ничего не понял! Во-первых авангард открывает все карты на 3 года, а не на два. А насчет остального то я сам не знаю, поэтому и спрашиваю! Вот 3 карты у меня уже есть!
Поясните пожалуйста, а зачем из закрывать эти карты? Они же бесплатные, пусть работают? Или могут быть проблемы?
Я имел ввиду, что если вы открывает 3 вклада в разных валютах, тогда 3 карты. Если 3 вклада в рублях достаточно будет 1 карты для от первого вклада. А срок да 3 года, очепятка. как то так.
Gudini, ну это я и сам понимаю. Меня интересуют возможные блокировки счетов. А скорее просто в какой-то день откажут мне выдавать новые карты вот и всё!
Вантузпишет: Карты ко вкладу бесплатны же! Допустим я открою 3 вклада на 3 месяца, получу 3 карты. Через 3 месяца когда вклады закончатся, сниму деньги и заново открою 3 вклада и так далее.
Когда закончится вклад на 3 месяца, то при открытии следующего вклада на 3 месяца другую карту ко вкладу просто не выдадут, т.к. уже есть действующая карта в валюте вклада. Финита ля комедия.