Цитата |
---|
KarS пишет: Доходная карта М БАНКа (Мосстройэкономбанка) - кто какие подводные камни видит? М БАНК такой затейник, сама могу упустить что-то, а обсуждения на форуме не нашла. Подскажите, знающие, где засада? |
Карта с очень многими подводными камнями.
Я бы не советовал связываться.
1. Обязательное условие открытия карты - внесение на карту не менее 100 тыс руб.
при этом эти средства расцениваются банком не как сумма на счете, а как депозит, несгораемый остаток.
Срок размещения год. На эту сумму начисляются проценты ежемесячно на карточный счет. Но снять ее не возможно.
При снятии средств банк пересчитывает проценты и считает по ставке до востребования.
При этом это НЕ ДЕПОЗИТ!!! т.е. банк в любой момент может изменить ставку и Вы останетесь у разбитого корыта ))
2. Если изъять средства, то тариф карты меняется и бесплатное обслуживание превращается в платное.
При этом карта закрывается около 45 дней обычно... т.е. попадание на ежегодное обслуживание обеспечено.
3.Условие начисление процентов - в конце расчетного периода сумма среднего ежемесячного остатка должна быть больше 50 т.р.
т.е. если вдруг уйдете меньше, то подарили месяц банку
Это только те подводные камни, которые на поверхности. ТП и другие условия "не копал".
Мне кажется этого достаточно.